线够长(35) 线材不错(30) 线质量不错(21) 接触良好(15) 传输稳定(9) 东西不错(8) 连接方便(7) 接口很好(5) 方便实用(4) 公司用(3)
价格贵,还有运费,无语
3米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!首先咱们胜为的产品质量是完全没问题的哦,因为一百个人有一百种感觉,所以才有一百种说法,假如您实在不喜欢我们的产品,可以联系我们在线客服或者7*24小时售后服务电话4009660755哦,他们会完美的帮您解决哦,!您的一个差评让小妹心里充满了无法言喻的愧疚和难过!台上一分钟,台下十年功!咱们最希望见到的就是符合您的爱好,做到您的喜欢,得到您的认可,获得您的指导!愿好运永远眷顾着您!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-01-15 21:13 回复
盛为HDMI线,包装完好,线材做工细致,感觉产品用料扎实。线头有保护套,贴心保护线头镀层。线体较粗,有分量感,其中一个线头设计有蓝色灯光。信号传输稳定,画质清晰。
g***g
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
3米
快递外包装不错,小巧,精致。产品质量也很好。兼容性能也不错。外形外观设计的很好外观很流畅,非常喜欢,另外物流也很给力。。
E***s
送货上门,方便快捷,东西不错!
u***z
一般吧,用起来没问题,快递包装完好,但产品包装却被暴力拆开过,插头一端有很深的多次反复插拔痕迹,另一端有轻微痕迹(应该是出场检测的单次插拔),只能说能用,质量没问题,疫情期间送货慢很正常,但平常一天的路程,你让我等大半个月,等到一个别人退回去的二手线,痕迹连处理都不处理下,直接就给我发过来,五星好评是不可能的了,产品不错,只要能用的住,不出质量问题,下次还会买,别再给我整这出就行
3米
xn3215kv6s0280 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-12-12 16:39 回复
用着可以,主要是送货快
i***t
好用,便宜!
R***g
看电视用,要求不是很挑剔,能稳定工作在4K 60hz模式,不卡顿、不掉帧,无马赛克,性价比超高,纸盒包装足以体现生产企业对产品的态度,推荐购买!
0***d
盒装8k线,看上去不错。
凯***1
包装很精巧,做工不错,性价比还算可以
9***y
不错,质量还不错,用着挺好
v***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
2米
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
2米
数据线看着质量还不错。
释***修
不错的
2米
还不错哦,一接上去画质就清晰流畅很多,连接线够长,使用起来很方便,还是很实用的,连接线的质感也很好,都是线编织的外皮比较软,柔韧性比较好!满意的购物体验
10米
熊***阳
50米
熊***阳
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
50米
鏡***月
线缆质量不错,希望好用。
r***z
物流很快很满意,东西也好。
花***泽
能提高清晰度和丰富色彩。
3***h
线材不错,但是三星S三不使用。
痴***望
京东快递发货速度非常慢,当天下午送达的,非要隔好几天才发货,客服推卸责任,不负责任,服务非常差!
2米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!我们也希望宝贝用尽洪荒之力飞快赶到您的身边,用心诠释对您的喜爱~由于促销期间订单量较大,仓库和物流会比较紧张。相信快递小哥也是每时每刻都在飞奔的路上哦,请您谅解哈。您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-07-27 12:18 回复
云***生
可以,hdmi2.0的线能跑100hz
【4K电竞款】带灯显
1***s
不错东西都是很好用的哦,发货也很快的哦,质量售后也是很不错的哦,家里人都说很好的哦,真心的很不错的哦。
1米
紫***星
产品性能:清晰度不错,一边听歌.一边做其他事不耽搁 兼容性能:傻瓜式,插上就亮灯.相当便捷.好用 外形外观:漂亮整齐,做工没问题.颜值控的我也没办法挑剔啥
i***e
高清线质量很好,兼容性好,
2米
这个线非常好用啊,特别特别好用,下次还会再买
30米
Z***9
质量不错,第一条有问题马上给换了