商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线够长(47) 线材不错(34) 线质量不错(24) 接触良好(13) 传输稳定(11) 东西不错(9) 接口很好(9) 连接方便(7) 方便实用(5) 公司用(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
价格贵,还有运费,无语
颜  色:
【8K电竞款】带灯显
版  本:
3米
深***蕾 尊敬的客户,您好!首先咱们胜为的产品质量是完全没问题的哦,因为一百个人有一百种感觉,所以才有一百种说法,假如您实在不喜欢我们的产品,可以联系我们在线客服或者7*24小时售后服务电话4009660755哦,他们会完美的帮您解决哦,!您的一个差评让小妹心里充满了无法言喻的愧疚和难过!台上一分钟,台下十年功!咱们最希望见到的就是符合您的爱好,做到您的喜欢,得到您的认可,获得您的指导!愿好运永远眷顾着您!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-01-15 21:13 回复
痴***望
心  得:
京东快递发货速度非常慢,当天下午送达的,非要隔好几天才发货,客服推卸责任,不负责任,服务非常差!
颜  色:
【8K电竞款】带灯显
版  本:
2米
深***蕾 尊敬的客户,您好!我们也希望宝贝用尽洪荒之力飞快赶到您的身边,用心诠释对您的喜爱~由于促销期间订单量较大,仓库和物流会比较紧张。相信快递小哥也是每时每刻都在飞奔的路上哦,请您谅解哈。您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-07-27 12:18 回复
j***G
心  得:
这个差评是给小米的,垃圾小米,不再相信小米了
颜  色:
【4K】工程布线-塑壳黑
版  本:
2米
深***蕾 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-03-15 16:20 回复
M***6
心  得:
垃圾
颜  色:
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-02-25 08:50 回复
j***p
心  得:
很差的线 用了半个月就开始闪屏 一个月不到就彻底没信号了
颜  色:
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-02-19 20:25 回复
你***花
心  得:
虽然很便宜。但是我用来电视接电脑打游戏,画面无比卡顿,不可用状态,声画延迟很严重。
颜  色:
版  本:
1米
2022-02-09 21:23 回复
q***t
心  得:
已经坏了
颜  色:
版  本:
1米
深***蕾 致尊敬的客户!暖暖的阳光蒸发惆怅~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~对于您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的给公司技术反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!另外请您放心,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询咱家7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服哦~服务从微笑开始~,祝您天天好心!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-12-11 11:16 回复
晴***6
心  得:
差。根本不支持音频同步。
颜  色:
版  本:
1米
深***蕾 致尊敬的客户!暖暖的阳光蒸发惆怅~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~对于您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的给公司技术反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!另外请您放心,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询咱家7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服哦~服务从微笑开始~,祝您天天好心!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-11-17 14:31 回复
j***q
心  得:
大家还是不要在这家买了..我就是看着比店里便宜 结果扯了一下就把hdmi接口弄坏了..别人说修不了 我刚换的显示屏又没了,一千块钱没了,为了省着几十块
颜  色:
【4K塑壳】HDMI线1米
深***蕾 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-11-04 21:20 回复
命***牌
心  得:
机顶盒摔坏了,还没用。先评价吧。
颜  色:
【4K带灯】HDMI线2米
2021-10-08 15:03 回复
浩***3
心  得:
没有任何用,买来根本用不了,又不能退货只有扔了
颜  色:
【家用】3米
深***蕾 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-08-31 14:00 回复
a***x
心  得:
买来连接笔记本电脑和电视的,结果输出有图像没有声音,用在机顶盒和电视之间又正常,电脑和电视用机顶盒的短线也是正常的,买这么长用不了,浪费了。
颜  色:
4K精品款-10米
2021-07-13 11:53 回复
o***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K精品款-2米
2021-07-09 13:57 回复
海***号
心  得:
几天就坏了,虽然有售后但是很耽误时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻侈湖光蓝LED版-2米
2021-05-28 14:43 回复
品***生
心  得:
无法使用,售后更换后能用
颜  色:
轻侈湖光蓝LED版-2米
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈啊,是咱们的监控不严,管理松懈,导致问题产品发出,给您买到不好的产品,您这边换新了可以用了的话,就可以了哈,也希望您能原谅,祝生活愉快,万事顺心哈!
2021-05-18 15:42 回复
铜牌会员
心  得:
按照客服指导的步骤来设置,把电视的显示设置好了,但是电脑屏幕现在直接渣画质(就像标清和超清的区别)给我造成了很大困扰,现在我的电脑显示器分辨率无法选择以前的选项,然后客服一天推一天不给解决,真的很气愤!希望你们能找懂的人来解决,不要一天用一些非专业人员忽悠客户,谢谢。
颜  色:
4K精品款-5米
深***蕾 为您赶走恼人的忧虑,请收下胜为满满爱意~客官针对您提到的困惑,咱们胜为会非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。为了更好的帮您解决困惑,您可以在8:30-24:00点期间咨询咱们胜为的在线客服或7*24小时售后服务电话4009660755的哦,请放心!对于产品功能和质量我们一直要求非常严苛。愿您笑脸美如花,青春惹人夸!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-12-15 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
收到货物实际没有图片的镀金处理。
颜  色:
4K精品款-1米
深***蕾 尊敬的客户!千山万水,无数黑夜,咱家7*24小时售后服务电话4009660755只为您守候。感谢您的耐心反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门反馈问题,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。此番给您带来了不好的体验,请您见凉。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福! 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-10-20 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
看的是hdmi转vga的线,下单就变成hdmi的线了?懒得退了,不是京东的问题就是商家的问题。
颜  色:
4K精品款-1米
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们后台看您下单的是HDMI线哦,商品不合适还请别生气哦,咱们所有的商品都是支持七天无理由退货的呢,您在订单申请一下就好了,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-09-15 10:31 回复
铜牌会员
心  得:
差评,这才买来一个礼拜,连到电视上就只有画面没有声音了,这HDMI线使用寿命也太短了吧
颜  色:
HDMI线1米
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,咱们的产品是质保一年的哦。,商品如果出现质量问题,咱们是可以给您提供免费上门换新服务的哦,也谢谢您为咱们澄清事实哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-06-11 17:26 回复
注册会员
心  得:
一米有这么短吗
颜  色:
HDMI线1米
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们胜为的线材都是足铜足米的呢,您还请用工具测量一下实际长度哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-05-19 10:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HDMI线1米
深***蕾 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-03-27 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
虚假宣传,参数虚标的,大家注意,5米的根本不支持4k60hz,最高就是30hz,很不就不是hdmi2.0,卖2.0的力哥价格!换了两次了都是一样的!!! 反复和商家确认,商家都答复可以达到,都是骗人的! 我小米盒子用原厂线就可以到4k60,换他的线就不行!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HDMI线5米
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HDMI线1米
深***蕾 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱着您。非常抱歉给您带来不好的体验了,京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天退货、15天换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联售后服务中心享受性能故障保修服务。在使用中若遇到疑问,您可以联系咱们店铺在线客服进行咨询,或是拨打4009660755售后服务电话,咱们定是知无不言,尽全力协助您解决问题。我们也会不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的服务体验。祝您幸福安康,好运绵长,快乐无疆!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-03-26 15:25 回复
PLUS会员
心  得:
电脑hdmi2.0口接4k电视机hdmi2.0口,亮是能亮,但过了一分钟左右,喇叭里噗的一声,画面也变成了噪点,然后过个几秒,电脑画面回来了。然后是周而复始。接1080p的电视机没问题。三年前买的hdmi线却可以正常用在4k上。
颜  色:
HDMI线1米
深***蕾 尊敬的客户,非常抱歉给您造成不愉快的体验了呢,您还请在订单后面审一下换新哦,产品出现质量问题,咱们是免费上门换新的呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈1
2019-10-11 18:24 回复
韩***帅
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HDMI线
版  本:
1米
深***蕾 亲爱的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为是一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-01-01 15:22 回复
z***心
心  得:
不想说什么,差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HDMI线
版  本:
1米
深***蕾 亲爱的,您那边是怎么了,可以和咱们的在线客服联系下吗?咱们这款线是升级款的高清线,亲们的反响度一直很好的呢!不管是在做工还是在线材的用料上,咱们都是非常用心的呢!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果胜为的产品在使用中有什么问题,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4006908010,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2018-12-29 20:59 回复
廉***情
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HDMI线
版  本:
1米
深***蕾 亲爱的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果胜为的产品在使用中有什么问题,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4006908010,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2018-12-29 21:00 回复
芜***团
心  得:
胜为的这个hdmi线很好,线粗细合适,长短也正好够用。非常不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HDMI线
版  本:
5米
深***蕾 "亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4006908010随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌! "
2018-12-14 17:51 回复
j***k
心  得:
客服说是人为 如果一点劲不让用的话这个线材凭意念装上去吗? 这么点小钱 算了 不计较了 只能说以后不买这个牌子了 客服的态度似乎都不在乎差评的……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HDMI线
版  本:
5米
深***蕾 亲亲,客服态度问题我给您诚恳的说抱歉,希望能得到您的原谅,客服那边我会去给她们核实下,个人行为造成对您不好的体验度,绝不偏袒,您遇到什么问题了呢,方便加下售后的微信吗(13392823153),诚挚的盼望您的来信!您的满意是我们前进的动力,希望您一如既往的支持我们哦,胜为祝您天天开心,幸福平安~,万事如意哦!
2018-12-04 13:35 回复
e***e
心  得:
差评给京东客服,一群没有素质的人,没有一点规矩,提交一个问题17天没人理,#透了。
颜  色:
HDMI线
版  本:
1.5米
睿创胜为 亲爱的客户,您好,感谢您对胜为的支持,因为商品使用给您带来的不便,我们对此万分抱歉!您有任何有关产品品质服务等方面的问题,都可以和我们在线客服反馈,或者拨打我们7*24小时技术服务电话:400-690-8010,我们都是有客服人工在线的哦,我们会给您一个满意的解决方案的,请您放心!胜为一定对客户负责到底的,感谢反馈,祝您生活愉快!
2018-11-20 15:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准