铭***i
这款弹力带,基本上符合我的要求吧,拿回来有一些橡胶味,勉强可以接受
45磅
这个东西问题不大,用起来也正常,毕竟简单的东西嘛,可是打开之后有一大股腐臭鱼臭的味道,气味特别大,我用牙膏洗两次加花露水没用,希望能重视下这个问题
k***n
产品材质:一股臭味,比一般橡胶还难闻
车***6
一般
B***g
同时买了两条,这条味道特别大
平***度
主要是味道太刺鼻了,拿在外面吹一天还是老样子,没办法用。
咯***咯
这是我买过味道最大的东西!不是普通的硅胶味道,是臭,巨臭无比!实在是着急使用,就没退货,想着放阳台吹风过夜总行了吧……可惜,我想多了
25磅
伊拉克尘土版,有一个橡胶味的DEBUFF。 室友还以为我是搁垃圾堆里捡的。 客服是有学问的人,问答问题都能得到合理的解释,I了I了。 质量挺不错值3💕,至于50几块钱,溢价部分就当我为keep做的捐献,希望keep能做些正常人审美的皮肤。
好***3
这个味道也是有,很明显,就是没有那个橙色的那么重。可想而知橙色的味道有多重。我申请换了一根,回来还是很重很重的臭味,同事闻了也说好臭,没救了。我就不明白为什么我买的就味道那么重,评论区里说基本没味道?这是什么运气才可以买了换了都是那么臭,还洗了洗晒了晒还是那么臭。因为这个味道,对它其他的都不想评价了。哦,还有,收到货就是裸着一根,没有合格证啥的。
异味太重了,差评
L***o
产品材质:有浓的皮子味儿,用着不舒服。
异味太大了……失望
好***3
还是很臭很臭,是我嗅觉有问题吗?但给同事闻,同事也说臭啊。多给1星送快递小哥,辛苦了。就这样了,不折腾了。
R***G
东西收到啦,弹性很好,不错,但是……你们都是这样带黄的吗?
灰色给人有点脏的感觉
45磅
回弹效果:回弹不错。 产品材质:材质暂时看不出什么,味道倒是挺臭的。
25磅
有点像是旧的,味道还比较大
45磅
回弹效果:简直棒极了 拉伸长度:可以拉的非常长,两米高的我也完全不是问题 产品材质:有点异味,臭
味道也太重了 熏的头晕
45磅
拉伸长度:长度一般,够用 回弹效果:弹力梯度太明显,连续性差 产品材质:天然乳胶会有这么大的味道吗,不知道是新的还是什么情况。使用后手上也会有残留的味道,还挺大。 快递袋拆开后包装居然是打开的,什么情况?厚度还行,但是看上去不好,用力拉伸会出现白斑,字符打印也不清楚,有毛边,感觉像旧的。感觉名不副实,感觉有点败keep影响。
隔脚
o***k
拉伸长度:不好 回弹效果:不好 产品材质:较硬 不好用!这个弹力带真的不好用!
45磅
红色和绿色的还好,唯独这灰色阻力带,或许是存放不当,已经老化变色,并且产生老化纹路,影响使用寿命,希望卖家改进,对买家负责。
太轻了,没什么用
b***c
感觉就像工厂刚切出来的塑料,气味太臭了
45磅
东西还行,就是这个味道太稳了,让我想到了螺狮粉...
25磅
味道很大…晒了很久还是有味。
25磅
虽然商品本身有点瑕疵,但售后态度感觉还是不错的,起码蛮积极的。再多的就不多做评价了。
质量可以,力度刚好