智能化(26) 打扫干净(26) 使用方便(25) 质量不错(22) 吸力大(21) 干湿两用(20) 可定时清扫(13) 性价比高(13) 防撞保护(12) 噪音小(10)
产品很不错,昨天晚上取回来后直接装上就用了,挺智能的,今天早上又用了一次,总体感觉满意,希望使用寿命好一些,尽量别出故障!
极夜黑
解放双手的神器,扫拖一体,自己拖全屋腰都要断了,有石头在,再也不用弯腰低头了。拖地功能可以把全屋打湿,如果有干到地板上的赃物,还是得用抹布用力擦才可以。
极夜黑
看起来挺高大上的,用起来感觉一般
极夜黑
还不错,隔天就涨价了,冷荤
极夜黑
买过的第二台了!好用!两年前还是弱伯特的天下,现在都换国货了。加油?
非常好用
极夜黑
用了几次才来评价,真后悔没有早点买他,太好用了,真的是真智能,打扫房间时大眼睛先看一遍然后自己规划先扫一半再扫另一半,先扫边框再弓字形扫,除了直角部分外无漏扫,拖地功能非常好,吸扫拖于一体避免了灰尘污染空气,这是我最中意的功能,不扫不知道一扫吓一跳居然家里这么多灰,比我打扫得干净而且让我腾出了时间做别的事,太赞了?
极夜黑
物流速度很快,商品颜色很喜欢。不知效果怎样。
极夜黑
物流快,机器很酷,用起来没什么毛病,我就是凑个字数
极夜黑
黑色炫酷,石头品牌有保障,客服服务态度好,扫地拖地都挺干净的,,懒癌患者的福音,儿子也超喜欢石头
极夜黑
用了两天感觉科技真进步了,比我以前用的扫地机器人智慧了许多,自已会自动清扫每一间房间,不象以前的机器人靠碰撞识别物体。找回充座定位能力很强,唯一觉得对我们的小户型来说体积有些大,再小巧点就更好了,可以钻过椅子脚那样就不用搬椅子了。
极夜黑
还可以,比较智能,手机操作,
小***串
家里整个彻底清扫了一遍~很智能~
极夜黑
给爸妈买的,拿到就用了一下,还可以,拖地有用,能够粘掉浮灰,不过稍微顽固的污渍还是要自己弄弄
极夜黑
扫的干净,做家务轻松了很多,扫地拖地一把手,尤其是床底,从此干干净净。没有毛病,用了两周才评价的。超赞
极夜黑
家里以前有一台小米的一代产品,用来就很方便,这次购买了石头的扫地拖地一体机,品牌值得信赖,质量很好,感觉这一代的产品比以前的智能了很多,扫地无死角,拖的也很干净,自己节省了很多时间和体力,操作简单智能,自动规划清扫特别是软件虚拟墙和禁区功能的添加,比前期的产品优化太多。现在每天上班设置定时清扫,家里天天都是干干净净的,140的房子电池毫无压力,非常满意的购物体验。
机器人不错,很好用
挺好的小哥们
极夜黑
拉的京东的货物,外包装打湿,必须要驾驶员买下来,要不然运费扣下,赔包装钱都不可以,必须买走,这么鬼规定,京东的领导都知道吗?
极夜黑
我个人觉得扫的很干净,价格挺好,基本1周1次。声音有些大,不过可以接受。扫地时容易刮。拖地功能暂时没用过。挺好。
挺好的
极夜黑
扫地给力,拖地还没用,回头研究。
极夜黑
扫地还可以,拖地的不行脏东西脱不掉,不过总体还可以吧,没用想象的那么好
极夜黑
还不错,一直在使用,力挺一下
不错
c***e
很好用,打扫的很干净。推荐此产品给有需要的人。
极夜黑
观望了一段时间,最后选择了石头~感觉挺好的。首先外观设计大方好看,也耐看;其次,在工作的时候吸力还是可以的,家里小孩的拍图片都给吸进去了;再者,高度也就10来厘米,平常桌底,床底的四角也给清理的妥妥的,还有,可以手机操控,无论在哪里,随时随地开启;接着,可以设置虚拟墙,禁区等等,多种选择;最后还附带了拖地功能,真正解放双手~与此同时,包装也是妥妥贴贴的,物流一向隔天到,送了个小夜灯,也实用!一天睡前让石头洗洗涮涮~超级满意!
极夜黑
非常好用的扫地机 已经是第二次购买了 这次是买给妈妈用 彻底解放双手?
极夜黑
自己家买了一个,给父母买一个,父母非常喜欢,以后可以减少自己打扫的次数了。