客服非常好,产品也非常棒
银色
挺好,声音大,清晰。
黑色
还可以吧,没想象中的好,效果还的提高
黑色
音效还可以,送给爸爸的礼物,希望会喜欢
黑色
没想的好,价格有点小贵,蓝牙通话不是那么清晰
黑色
音质不错。带蓝牙,拿来放小型远程会议开电话会议挺方便的,也是冲着这个买的,电池放音乐用上一天
黑色
包装有点差,与商品价格不匹配,送人会让人觉得东西一般,而实际价格却不便宜
黑色
杨***1 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2019-05-19 18:52 回复
1做工精良2音质非常好,无论是收音机模式还是手机蓝牙播放~音乐3还有很适合孩子学外语的复读模式,这个超赞4在路上测试了蓝牙和手机通讯距离,很满意5播放音乐的时候,即使是三分之一,也能感觉到整个机器在跳动6体积正合适,即可摆在家里做台式,也可以带出去旅行插到后裤兜里,给旅游增添乐趣!物流很快!全五分!
银色
音质非常好,大品牌就是好。
黑色
包装简陋,收音频道不多,有的台沙沙响,但有两个台无燥音。主要看**能齐全,可听无损歌曲,和收音功能。可选文件夹,可选歌曲挺好。音质如果再干净些就好了,。声音哄亮。款式异类,有些贵。总之还满意喜欢。
黑色
音质对得起品牌及价格,主要是能插卡方便
银色
第一次送过来的声音断断续续的,换了几个手机也那样,申请了换货,服务还是满意,音质不错,高音清晰,重低音还行,没有杂音。
东西不错,经济实惠,物美价廉,性价比高
东西不错,经济实惠,物美价廉,性价比高
银色
不错,挺好的,哈哈哈,用料挺厚道的
黑色
谢谢京东、谢谢为我服务的同志,以后多来京东买东西。
黑色
还可以,大品牌,音质可以,高,大,尚
黑色
音质一般,按键没有背景灯,看着很累
黑色
下单时本地无货,需跨地区调货,几小时后又有了,但我的还是从广州调的货。刚才收到无法开机,完全无电,怀疑是很久以前的成货。现在开始充电,据经验锂电池电量完全耗尽会降低容量及寿命!待观察后如有问题就会申请退货或换货。音质问题有机会再评。
2019-05-12 18:41 回复
典型的**L音质 通透 家庭一般使用足够了
质量好,音效强
L***4
小音箱还可以,音质还过的去,我主要就是冲着收音机功能才选的它,j bl的音箱就是一分线一分货,想要效果更好的只能往上买更贵的那些,这个音箱这价位么凑合了,内置天线收音效果不怎么好,要插着USB线当外天线用才改善好多,还有包装上头那三个封贴等于是唬人的,包装下边却没个封贴,下边随便一抠就无损打开包装了,估计好多人都这么拆开试用的,然后重新装起来当未开讨退货的,我的不知道是不是他们退下来的就不得而知了,因为我打开包装试用时音箱竟然一点电都没有,充了三个多小时才充满。先用着吧。
黑色
质量不错,是正品,音质好,收音可以。
万***丶
蓝牙音响很赞 已经好评 很棒的购物体验
a***丶
很棒的购物体验 音响儿子特别喜欢 看着他用我也开心
不错
企业会员
不错的音箱
银色
外观简洁大方,性价比很高。插卡收音,选歌大屏幕歌词显示。。操作便捷。全能型高端插卡音箱,父母贴心之选
黑色
给老爸买的,是正品!音质很好!店家服务也很好!很讲信用!物流也超快!老爸非常喜欢!赞赞赞