包装不错(43) 活性炭不错(22) 新装修的房(10) 味道小了(10) 吸附效果好(9) 去味效果好(5) 除味效果好(5) 检测方便(4) 能除甲醛(3) 能净化空气(1)
D***c
量大管够,不太清楚除甲醛的效果,但吸潮是肯定的,满满一大箱子,可以放在家里的柜子里,抽屉里,榻榻米的床体里,还有橱柜等许多地方,这一大箱子足够了,京东快递就是牛,第二天就到货,而且赶上活动非常合适,好评!
【家居专用】3.5kg送2个检测盒
燕***_
看着很好,挺大一包,就是不知道管不管用了,目前正在测试中,商家态度很好,很热情,不错不错不错不错………………真的真的很不错
哐***1
已经用了一段时间,不知道效果如何。
【暴力吸附】竹炭王2550g增强型
1***f
价格合理,品质优良,第二次购买了,京东正品的象征,我是京东忠实粉丝,赞赞赞
M***a
不得不说,这次购物体验太好了,足足几十斤,每个橱子里,所有能放的地方都放上了,商家还送了那么多测试盒,大赞!
c***E
除甲醛果冻收到好几天了,一直没有时间评价,价格很实惠,用了两盒,正在体验中,但愿效果和价格一样美丽!之前在他家买过山山活性炭,这次看到新出了它。就果断下单了,用后效果好的话还会来下单并追评的,希望他的效果让我们看得见,感觉得到…
楓***林
这个比较小包,之前买过绿源的比这个大包一点,试试看看吧,总觉得房间里味道比较重,用这个吸掉味道,顺便看看也可以吸收甲醛,先试试
我***1
这个回来一个大包装,里面估计有好几十袋,具体没数,每个房间,卧室,柜子里,抽屉里,塞的都是,还有测甲醛的检测试剂,效果挺好的!
大***诗
活性炭包收到了好些天了,满满的一大箱,用了以后装修的味道小了很多,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,京东值得信赖。。
【母婴专用 安全无毒】2000g
呱***唧
山山牌子的除甲醛活性炭很好!这次买了一箱七公斤装的,还送四盒测甲醛试剂,房子面积大,除甲醛,吸湿气,除细菌,可以反复使用三年,净化空气非常好。京东物流超快的,还送货上门呢!
【推荐】7000g买就送4检测盒
新装修的房子还是不放心,买了这款活性炭,每个角落都放上,希望能消除甲醛,炭包用起来方便,干净整洁,一段时间后,拿到阳光下晒一晒,还能继续用。
u***j
效果不错。。。。,,,
【推荐】7000g买就送4检测盒
看上去还不错,给公司的新办公室用的,不知道有没有效果,至少视觉上好受一些,客服态度很好,物流送货速度很快,送货上楼货,这点很满意
【推荐】7000g买就送4检测盒
在外租的房子,感觉有甲醛,听朋友说,买这款活性炭除甲醛碳包可以帮助除甲醛,于是下单了,速度很快,价格实惠,值得购买
聪***宝
这种果冻效果没有具体对比,但图安心就买了。总体感觉应该比炭包靠谱,它是缓慢中和甲醛,效果持久,而且能够通过果冻剩余量看出是否还有用。开启方便,不占地方,不会撒
【一拍即除醛】第3代强力型*6罐
专门用来吸房间的味道的,希望有用
【母婴专用 安全无毒】2000g
国***觃
之前家里一直放着炭包,这个也买了一段时间没用。大概刚用一周多,具体怎么样还没去看,不过据说要离五金件远点要不可能会有腐蚀。
j***B
质量好,吸味效果好,送货速度快
H***n
买了很多次的一款了,每次买新东西都会买这个来吸甲醛,每次放个一个星期左右都会觉得家里面味道是小一点,甲醛少了点,性价比挺好的,赞一个!
【推荐】7000g买就送4检测盒
活性炭是一种非常实用的吸附材料,它具有很强的吸附能力,能够有效去除水中的有害物质,如重金属、农药残留等。在使用过程中,我发现它的吸附效果非常显著,能够在短时间内显著改善水质。 活性炭的优点在于其高效的吸附性能和广泛的适用范围。它不仅可以用于家庭水质净化,还可以用于工业生产中的废水处理。此外,活性炭是一种环保型材料,使用过程中不会产生二次污染,这使得它在环保领域具有重要的应用价值。 总体来说,我对活性炭的使用体验非常满意。它是一种高效、环保的水质净化材料,值得在家庭和工业领域广泛推广。我给它的推荐度是9/10,唯一的不足可能是价格相对较高,但考虑到其环保性能和使用效果,这个价格是合理的。
博***6
收到货了!,期待效果!
博***6
收到货了,期待效果!!
【除醛看得见】2代森林果冻*6罐
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了 五星好评: 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【推荐】7000g买就送4检测盒
去甲醛:效果还不错,用了几天,没有什么异味 新安装了一个柜子,刚开始有点味,后面在网上买了这个,放了几包,效果还不错。现在都没啥味道了,很值得购买
u***b
碳包不错,家里刚装修,放到每个房间
【推荐】7000g买就送4检测盒
还行吧,后边试试效果
【推荐】7000g买就送4检测盒
经常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个 京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
【家居专用】2kg送1个检测盒
新房子装修好了,在入住之前,去甲醛是必须的。这款除醛活性炭非常好,小袋包装,实用。还送了甲醛检测盒,很实用。满意,后面有需要再来。
【家居专用】2kg送1个检测盒
满满一大盒,全屋各处摆放一些净化空气,挺好的。
量很足 价格合适 希望有用