j***Z
(6只装) 耳机整理收纳线扣
刚用上,质量不错,背胶挺粘的,看看能不能持久吧,希望不要没过几天就点掉下来。
极***丶
卡扣很好 塑料比较清透 包装📦也好看 里面有两板
s***o
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
T***3
差评,图片显示彩色,到货全是白色的,文字也没标明,图片与实物严重不符
(6只装) 耳机整理收纳线扣
新悦之程 尊敬的顾客:您好!感谢您对京惠思创京东自营旗舰店的支持,如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的,给您添麻烦了。
2024-05-04 23:01 回复
i***m
还好吧,粘力不够强,有点掉
0***r
大号透明 32只 (10毫米内的线)
不好用,粘墙粘不上,还是用传统的走线钉吧
2024-05-04 23:02 回复
d***q
完全不粘,浪费钱浪费时间。
2024-05-04 23:02 回复
剑***1
w***f
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
t***e
余***泉
卧室门口移动公司的网线困扰我好多年了。无意在京东逛物发现竟然有 线路固定整理扣,赶紧的下单使用,房间一下舒服多了。真是小东西大作为
余***泉
买了三款线路固定整理扣。便宜就是一般的塑料稍微扳一下就会断。这款是ABS坚固耐用,无意踩一下都不会断。
m***s
使用体验还不错
-***-
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
星***影
看的不错,不知道粘性怎么样,期待后续
大号透明 32只 (10毫米内的线)
还行吧,卡扣是死的,不是活动的
o***r
物美价廉,值得购买!!!!!!
大号透明 32只 (10毫米内的线)
就是想要的质量,做工精细,也是对比了好几家的产品才下单买 真心不错点赞!
百***身
理线器小巧玲珑的,做工精细,质量挺好的,材质也不错,卡线尺码合适,背胶很牢固,粘的很结实,走线也不乱了,快递员服务态度好,包装无破损。
q***子
“电线固定扣”效果非常好,双面胶特别黏,牢牢的吸附在墙上,固定电线可控制横平竖直。我计划再买一单!
J***楼
感觉挺好,唯一的遗憾本以为应该是多色的,收到的全是白色。
f***m
这次网购的理线器彻底解决了我桌面线缆杂乱的困扰,带给我整洁有序的使用体验。 首先,从设计上来看,这款理线器非常实用。它采用人性化的设计,能够轻松地整理各种线缆,无论是电源线、数据线还是网线,都能得到妥善的收纳。同时,它的结构稳固,不易变形,确保线缆能够整齐地固定在其上。 其次,这款理线器的材质也非常优质。它采用了耐用的塑料材料,不仅坚固耐用,而且具有一定的韧性,能够承受线缆的拉扯和弯曲。此外,它的表面光滑细腻,触感舒适,不会给手部带来不适感。 再次,从使用体验上来说,这款理线器非常方便易用。只需将线缆按照指示方向放入理线器中,然后调整固定即可。整个过程简单快捷,不需要花费太多时间和精力。而且,它的固定力度适中,不会过紧或过松,确保线缆的稳定性和灵活性。 最后,这款理线器的价格也非常实惠。相较于其他同类产品,它的性价比非常高,让我感觉物超所值。 总的来说,这次网购的理线器给我带来了非常满意的使用体验。它不仅设计实用、材质优质,而且使用方便、价格实惠。如果你也苦于桌面线缆杂乱,我强烈推荐你尝试这款理线器,相信它会为你的桌面带来整洁和有序。
w***w
很不错、很好用,线路整齐美观。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
只***1
一直很喜欢在京东买东西。很方便,送货上门,售后服务也很好。