外观漂亮(105) 手表不错(86) 实物很漂亮(76) 表不错(76) 实物漂亮(71) 大气美观(68) 比商场便宜(65) 做工精致(61) 表盘很漂亮(61) 时间准(49)
女儿就喜欢带这个牌子的手表,买过好几款了,说是轻巧时尚
s***n
送小朋友的礼物,感觉不错
s***i
女儿发小这个月过生日,平时我们两家走动也比较近,孩子有心送给对方一份礼物。之前逛街看到这个斯沃琪的手表,觉得很适合送给女孩作为礼物,后来到京东自营一看,也有这款,价格还挺好的,就下单买了。包装很严实,垫的充气包,不会有磕碰。由于是送人的就不能打开看了。
没***事
表带超级舒服,好看,孩子很喜欢
裸色粉双历 SUOT700
非常好,包装也很漂亮,女儿好喜欢,天天戴着
佳***森
t***j
软乎乎的像糖果像果冻,夏天的感觉呀!!而且很好搭配衣服呢!
3***v
女儿很喜欢,颜色柔和,美观大方,很舒服的感觉
q***f
送孩子们的升学礼,很不错。
裸色粉双历 SUOT700
非常漂亮的一款手表,孩子非常喜欢
裸色粉双历 SUOT700
给孩子买的,这款表太适合学生带了,外形简单大方,表带纯硅胶的,夏天孩子带着也不热,很舒服,好几年换一次电池,电池终身免费更换
s***i
孩子很喜欢,戴着很有味道。
裸色粉双历 SUOT700
花钱买了个次品!一开始告诉我说线下的实体店也可以修!结果去了之后线下的店铺说根本不可以修!为了一个破表跑了一大圈!联系客服维修的快递费还要自己承担!我想说本身花钱买了个残次品心里就已经很不舒服了另外还要我自己承担运费!真是个#商家~
裸色粉双历 SUOT700
Swatch** 非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。店内产品都是原装不拆封发货,不存在次品;同时保修期两年,但因个人原因造成的维修费用需自行承担的哦;线下门店您可以先通过手机查找附件可维修的站点咨询好再去,避免跑空呢。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-10-07 09:18 回复
品牌效应,实物比较大了点。
L***o
包装不好,不精致,外面的包装箱破损了
裸色粉 SUOT700
很不错的小表,非常的精准,简约大气。
喜欢😍一直用的这个牌子的手表
呀***呀
什么东西???日期跟星期不能自动跳吗?天天手动!无语到我这个不喜评论的人都要花这几分钟来给它差评!
裸色粉 SUOT700
Swatch** 亲亲,您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验呢,我们的商品是质保2年,全国联保的,可以联系下我们在线客服,我们会及时为您核实。如您在后续使用中有任何疑问,也可以召唤我们在线客服为您答疑解惑哦,这边一定会竭诚为您服务的,感谢您支持斯沃琪,祝您生活愉快~
2022-03-11 10:48 回复
男***唯
视觉效果很好看 女朋友很喜欢
A***烫
非常不错的一款手表,颜值高,女儿喜欢。
开***8
这款手表颜色漂亮,淡淡的粉,颜值没有让我失望!唯一不太完美的就是表盘有点太大了!孩子上体育课时戴着不太方便,其他都挺好的!
山***道
以为女表是25直径的,没想到这么大
u***j
垃圾,带了半个月表带就坏了,商家不给维修,说是过了7天就不管了,这不是霸王条款吗?想买的人还是仔细考虑一下
裸色粉双历 SUOT700
Swatch** 非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。关于您反馈的维修问题,建议您联系在线客服哦 。您的宝贵意见是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免再次出现这样的情况,我们的服务还有赖于您的监督与反馈,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-09-22 18:24 回复
质量好,轻便,时尚,准时
好评
裸色粉双历 SUOT700
媳妇儿很喜欢,好评!
裸色粉双历 SUOT700
东西送人,这么小贵,包装盒都没有
裸色粉双历 SUOT700
Swatch** 尊敬的客户您好,您反馈的包装问题,我们也会跟相关部门去反馈,给您带来不好的用户体验我们深感抱歉,谢谢!
2021-08-06 16:26 回复
Y***8
手表目测没问题,相信京东。在京东买过很多东西,都没啥问题 。但是有一事很是郁闷,只发来一只手表,没有品牌专用的纸袋,由于送人使用,当和客服问及时,回复见下图。客服很客气,总是在感谢我的理解,我是真不理解,我是真的很无奈。
裸色粉 SUOT700
Swatch** 尊敬的客户您好,给您来的不便我们深感抱歉,您有任何问题都可以联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-20 18:57 回复
表不错,退换货也很顺利
冰***3
手表很好看,淡淡的透明粉,不是那种很少女的粉,买来送人的,很喜欢,买了就降价了 快递比较暴力,送到家的时候箱子全部裂开!希望改善
裸色粉双历