按键声音小(18) 手感不错(18) 反应灵敏(14) 外观不错(13) 按键很舒服(11) 定位准确(9) 无线鼠标(9) 灵敏度高(8) 鼠标很好(8) 大小合适(8)
无***芒
产品好用,性价比高,是正品!!
粉色 无线蓝牙双模升级款
E***5
非常愉快的一次购物,东西很好
j***W
非常好用,外观大方漂亮
亮白色 蓝牙鼠标
挺好用的,没用过这种的刚开始可能有点不习惯
j***J
非常的难用,手感差,用半小时手腕明显酸。正当中的左键和中间触摸板经常误触。一样近100了不如买个苹果鼠标
亮白色 蓝牙鼠标
B***8 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务,感谢您对bubm品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-02-17 16:39 回复
用起来很方便!充电也挺快!
阳***伊
非常方便、好用的鼠标,第二次买了,自营产品,售后很nice
p***k
手感不错,快递给力,颜值高
亮白色 蓝牙鼠标
买了没多少时间就为不灵了,差评
2022-12-19 12:02 回复
整体的感觉不能跟原版的一模一样,但是功能还有连接性,反应速度都已经非常不错了,这款比原版的能轻很多,USB C的充电口,充一次电能用很长时间。
b***i
款式新颖,相当高的颜值。大小比较适合芊芊玉手,灵敏度作为工作鼠标完全可以胜任。到手就充满电了,马上可以用,连接也简单,按照说明书上的就可以了
起***头
帮舍友买的,鼠标比较精致,质感也不错,盒子里有一个micro-usb充电线,还有一个说明书,用起来挺不错,性价比很高,好评。
b***3
亮白色 蓝牙鼠标
给的线发黄………..
2022-11-23 10:48 回复
上一个磨砂黑用了好多年,坏了之后依旧选择这个品牌,说实话静音没有原来的好,按键手感有差异,不过总体使用还是很流畅的
苹果银 无线款
第一次用无线鼠标,不好用,用不习惯
亮白色 蓝牙鼠标
难用死了,特别难用,简直是鸡肋,买的朋友慎重!!!!
粉色 蓝牙升级款
B***8 此用户未填写评价内容感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务,感谢您对bubm品牌的支持!祝您生活愉快!
2022-11-12 00:00 回复
买了两个月就熄火了,估计是所有买过最差的电子产品了
2022-11-08 15:24 回复
脏,着急用不退了,感觉像是别人用过的,还粘粘的
黑色 无线蓝牙双模款
B***8 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务,这边是京东自营仓库新品发货,不会存在二次销售的哦,感谢您对bubm品牌的支持!祝您生活愉快!
2022-11-07 20:04 回复
e***4
使用方便,反应灵敏。
苹果银 无线款
颜值很高,手感很好,反应一般,操作不太灵敏。
亮白色 蓝牙鼠标
B***8 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2022-09-30 10:04 回复
t***t
不好用,特别是中间滑动的感应器
2022-09-28 16:23 回复
清***-
手感不错 就是容易脏🤔
j***P
好用不错,灵敏好看,颜值挺高,续航不差
亮白色 蓝牙鼠标
手感很好,灵感度相当哇塞
舒***K
好东西啊
渐变色 无线款
A***沙
耐用度:大一的时候买过同款鼠标,其实现在也能用,就是容易误触了。 响应速度:不会滑移,也没有明显延迟,起码是在我能接受的范围内。 便携度:很便携呀。因为静音设计,去图书馆、自习室,完全不用担心吵到别人。
渐变色 无线蓝牙双模款
斯***1
响应速度:可以,不错便携度:很好外观颜值:很好舒适度:很好其他特色:不错的鼠标,值得购买!鼠标相当不错,这个价钱买到这样质量的鼠标是很好的了,之前买了一个带线的,可能是因为前段时间拔来拔去把接头弄弄松了,有时候动不了就重新买个无线的,这个鼠标试了一下几乎没有声音,很满意!
s***惠
质量很差,送来的鼠标边上是翘起来的,送的鼠标充电线像是旧的,两边头儿有脏印记,人家十几块钱买的,我43块钱买的,还这样,临时封控,居家办公懒得退了,太差了太差了,客服还拽的要死
2022-08-30 14:56 回复
k***8
Windows7以下版本的不要买啊,系统根本找不到设备。 系统无法识别,等于买了一块砖头。
2022-08-26 21:38 回复