外形外观:外形外观比较不错,但是有一说一,没有荣耀30pro的外形好看。 屏幕音效:音效极其好!可以给个赞,它的音效比摩托罗拉手机928的音效还要好,它比HTC双喇叭立体声手机声音要大些。 拍照效果:拍照效果中等。但我并不在乎手机的所谓拍照效果。再好也好不过单反 运行速度:运行速度没有摩托罗拉和苹果等进口手机快,但不算慢,要那么快干嘛!例如,我用新的摩托z2下载一个APP,速度像飞一般,还没看清就下完了。这一点,华为荣耀达不到。 待机时间:待机时间还要继续试了再说。 其他特色:三方面没做好,是过错,一它最大特点双喇叭立体声虽然设计目的是为了玩游戏,但听外放音乐同样歪打正着,问题是两个喇叭对着手机两端,严重影响立体声发挥,完全不符合人体工学,手机正对着人,但声音却不对着人而是向两边延伸走了,所谓立体声,是这样产生的吗?必须正对人耳朵。过去用HTC立体声双扬声器手机看立体声视频,孙悟空把杯子一摔,杯子扔到很远,这时,奇妙效果出来了,杯子的声音真的是从旁边一个离手机很远的地方滚来。看***扫射,能够真切感到**壳洒在你的脚下到处滚动。
6GB 64GB
外形外观:外观好看 运行速度:速度非常快 待机时间:不用带充电宝了
8GB 128GB
屏幕音效:好 拍照效果:好 待机时间:很给力 运行速度:别的还行,玩了一段时间上来说下感受,我玩轩辕,说实话这个手机真扛不住,还是反映慢了,也就是手机反应速度跟不上我点技能的速度,再有就是那个游戏加速键用与不用没啥区别,可能是这个游戏麒麟970确实扛不住吧,别的游戏没玩过,不好评价
8GB 128GB
屏幕音效:音效大~ 外形外观:外观大气,与老公的气质十分符合; 拍照效果:拍照也清楚~ 运行速度:运行速度快,比想象中的要好很多!
b***F
8GB 128GB
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。荣耀Note10搭载麒麟970处理器,前置1300万像素,支持固定焦距,后置2400万像素+1600万像素,支持自动对焦,采用5000mAh大容量电池长续航,还是很不错呢。不清楚您在使用过程中遇到了什么疑问了,您可以联系在线客服进行反馈的呢,咱们会为您提供完善的售后服务哟~
2020-05-24 09:22 回复
非常好!屏幕清晰!运行流畅,非常好!
8GB 128GB
帮别人买的,很满意。华为的铁粉了。帮别人买的,很满意。华为的铁粉了。帮别人买的,很满意。华为的铁粉了。
8GB 128GB
之前对于一千多的手机其实很嫌弃,觉得肯定不好。先看同事用的感觉又大又好看,对于我这种只是听听歌,看看视频的死宅而言,这款手机体验很不错,看视频很流畅!!!
维***游
外形外观:就喜欢这么大这么有实力的手机,等了好久才等到他。
8GB 128GB
真辣鸡,充电器用了不到两个月就坏了,稀烂,早知道就去买黑鲨的,辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡
8GB 128GB
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果您的手机无法开机且充电时没反应,可能是手机电量已耗尽,手机系统无法启动导致的,建议您连接充电器充电30分钟以上,电量恢复后手机会自动开机或进入关机充电界面。如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。并尝试更换充电器判断手机、充电器、数据线是否有问题。如果判断是您的手机、充电器或数据线问题,建议您提前备份好数据,并携带手机、充电器、数据线及购机凭证,前往附近的华为客户服务中心检测。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-05-14 10:54 回复
外形外观:很好看 屏幕音效:音效也不错, 拍照效果:清晰
外观好看 送货真的非常棒 还不错 还不错
8GB 128GB
还不错用了这么久才来评价,一点都不卡,就是感觉电池不耐用
8GB 128GB
手机颜色很喜欢,屏幕大看电视剧比较爽,
****1
运行速度:丝滑 屏幕音效:给力 外形外观:柔顺 待机时间:呃,幸亏有快充
8GB 128GB
不建议大家买 太容易坏了 用了不到一个月 就坏了 华为还是垃圾
6GB 128GB
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如您的手机不慎损坏了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的荣耀售后网点进行检测维修。咱们的宝贝也是需要您用心爱护的哦,在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-05-05 17:38 回复
2020-05-05 15:23 回复
三月给父母一人一个,一共两台用了一个月其中一台屏幕上出现了四道黄色的竖线,另一台挺健康。
8GB 128GB
外形外观:大气上档次 屏幕音效:杜比全景声特别好 拍照效果:还可以😊 运行速度:这个值得拥有 待机时间:买来就是工作用还算可以 其他特色:只能说我喜欢
8GB 128GB
屏幕够大,拍照效果也不错
李****
快递很快,手机使用起来效果特别好,手感也很好。
6GB 128GB
华为这款手机屏真大,比例刚好,看视频超爽
6GB 128GB
外形外观:外观大气,待机时间长,喇叭声音大
6GB 128GB
屏幕很大,散热很好性价比高
屏幕音效:很好 待机时间:不玩游戏两天
8GB 128GB
买第二个了。我爸很喜欢这个。声音大屏幕大。他们那个年龄就玩下~,各方面性能完全够了
6GB 128GB
还不错,老人喜欢的大屏,信价比可以
还行
8GB 128GB
虽然屏幕有点大,但是总体价格还不贵