n***g
收到的宝贝与描述一致,价廉物美。
多次复购了,用起来很方便
多次复购了,用起来很方便
酮洛芬凝胶 50克
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
酮洛芬凝胶20克
手指得了腱鞘炎。看快手说这个药好使,买来用用但愿有效。
酮洛芬凝胶 50克
这是一条好评,通过京东健康咨询的医生,说这个药可以缓解肌肉紧绷造成的酸痛,立即下单,使用健康省钱卡还-5,第二天收到中午就用了,配合一款内服药物,当晚就感觉有效,虽然无法分辨具体作用,但是有效就行吧。
酮洛芬凝胶20克
给国外的亲人购买的,说是很好用
I***L
作为一个消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。首先,我想说的是,这款止疼膏真的非常出色。 在使用过程中,我发现这款止疼膏的优点非常多。首先,它的吸收性非常好,一旦涂抹在皮肤上,很快就能被皮肤吸收,不会让人感觉油腻。其次,它的止疼效果非常明显,无论是轻度的疼痛还是重度的疼痛,只要涂抹上它,就能有效地缓解疼痛,让人感到非常舒适。此外,这款止疼膏的质地非常温和,不会对皮肤造成刺激,即使是敏感肌肤也可以放心使用。 总的来说,我对这款止疼膏非常满意。它不仅效果显著,而且使用起来非常方便。我强烈推荐给大家,特别是那些经常感到疼痛的朋友们。但是,我也想提醒大家,如果疼痛持续不减或者症状加重,一定要及时就医,不要过度依赖药物。
酮洛芬凝胶 50克
酮洛芬凝胶的包装设计很人性化,轻松一挤就可以涂抹,不会弄得到处都是。除了缓解疼痛,酮洛芬凝胶还带有清凉感,我的医生推荐使用酮洛芬凝胶来治疗我的肌肉拉伤
_***u
这个是假货
A***星
之前有买过,很好用。
赫***轩
比外面药店买的便宜很多,效果不错。
尧***9
医生推荐购买,值得信赖!
国***爱
个人感觉挺好用的 值得推荐一下个人感觉挺好用的 值得推荐一下个人感觉挺好用的 值得推荐一下个人感觉挺好用的 值得推荐一下
K***e
这个凝胶非常好用,拿来治疗关节疼痛,非常有效果
酮洛芬凝胶 50克
质量很好用哦,缓解疲劳过度疼痛,物流也很快
酮洛芬凝胶 50克
跟在大医院里开的一模一样,特地用了几次才评价,老人说效果是一样的,很满意,而且价格美丽,还不用跑医院,以后会继续这样购买,第二天就到,满意
j***S
效果还可以,已经买了好几次了。
宏***宪
扭伤、劳损用这个不错
u***j
易涂抹,涂上清清凉凉的
j***G
用起来对缓解疼痛还是挺有效果的
酮洛芬凝胶 50克
宝贝已经收到!朋友推荐的很好用!物流很快!包装很结实!
夏***1
已经买了N个了,都是孩子们用,运动损伤特殊类外涂药。
微***8
o***n
这款酮洛芬止痛膏真的非常棒,对我有非常明显的效果。我经常做剧烈运动后,会感觉身体的一些部位疼痛,但自从使用了这款酮洛芬止痛膏后,我可以明显的感觉疼痛减轻了很多。这款膏体的质地很好,易于涂抹,还有一种淡淡的清凉感,让我感觉非常舒服。它的包装也非常方便,既可以放在家里也可以随身携带。最重要的是,无论我是膝盖疼、腰酸背痛还是肌肉拉伤,涂上这款酮洛芬止痛膏,都会在不久的时间内得到缓解。这款产品价比性非常高,实在是我一直在寻找的止痛神器,我会继续使用它,也会向我的朋友们推荐这款产品,真的很无敌。
酮洛芬凝胶 50克
很喜欢网购,家里大大小小的东西都在网上购买,东西买太多没有时间和精力一一写评价,评价这段文字就代表东西没问题,满足自身使用需求,这种我一般都会顺手打五星好评,特别差或者特别好我会单独说明。
黄***G
凝胶已经收到了,等使用后再来追评
酮洛芬凝胶 50克
好用,妈妈和婆婆年龄大了,经常会腿疼,敷上药再烤烤电,效果很好
梦***里
家里常备这款药膏,跌打损伤涂上效果很好,发货快,急用解燃眉之急。
萤***8
京东自营商品,质量保证,价格优惠,送货快。支持#