性价比好(2) 手感好(2) 材质不错(1) 很清晰(1) 观测很舒适(1) 多层镀膜(1) 望远镜不错(1)
u***g
开始不习惯,用了几次顺手了还算满意,200块钱只能达到这水准了,这个价钱不敢奢求高清了啦
阿***里
很不错,比意料中的效果要好,看的距离也很远,不到200元,还是很超值的
不错
狼***勒
小孩子们都喜欢,质量好
用后在追评。
效果不错当个玩具就行了
b***y
望远镜好用,高清,工地上用起来棒极了
誅***路
平时就拿来玩玩,满足下自己的好奇心,要求不高,这款足以满足我的需求了。收到后就完整的看了一遍说明书,按上边的步骤调整到最佳清晰度。试了试看远方的高楼,天气状况良好,所以看起来的效果非常好,非常清晰,体验棒棒的,以前看起来很远很小的东西,一下放大了十倍,超级爽,感觉世界又变小了哈哈,晚上还专门拍了月亮,还没来得及买个望远镜手机架,手抖着拍的,有点重影,等买了支架再好好拍一些
s***n
以前都是在旅游城市的马路边买杂牌望远镜,这回买了正式的品牌,感觉确实清晰度提升了很多,做工也比较扎实,下回准备买个倍数更高的试试。
手持的话,10倍以内吧!超过都是吹牛
东东很不错,基本没有假大空
L***亚
第一次买这一家销售的这个高级望远镜,看到他们的评论区的那些个留言。基本上都是大家一致好评啊,就觉得大家的认识肯定都是差不多的吧。就一口气买了五个这样的一款望远镜回来。
冷***飞
物美价廉,值得信赖。小孩子喜欢,买给他看的,看远处的风景很清楚,10倍镜拉近感很强,望远镜十分清晰,不愧是10乘50的。
尛***r
大品牌的质感还是非常不错的,提个缺点吧,首先就是镜头盖,太松了,非常建议换成螺纹的硬盖,另外对于十倍镜,重量是真的不轻。总得说来618活动购买还是非常划算的。
名牌质量就是不一样,原先买的那个就像山寨货退了。 清晰程度:这个清晰
M***l
非常好。物美价廉,主要是看的很远很清晰,入门产品最佳选择
k***8
效果很好!就是没有支架!
q***0
太有手感了,比想像中的重一倍,小孩拿着吃力。
寒***4
幸好没被差评吓走,挺好的,3公里的酒店广告牌,有耐心可以看到电话。挺沉,没想好能不能固定。
欲***达
质量挺好,很清晰,孩子喜欢
大牌做工用料不错,手感杠杠的,值得推荐,镜帽比较容易掉,希望可以改进,使用后感觉不错,倍数合适,重量也合适,一般用于江边露营。
c***g
清秀度很高,质量很好
很不错很喜欢
很清晰,分量很足。原本想给孩子玩的,太重,小孩拿不稳。不足得地方就是看的时候有点晕,不能长时间观看
心***三
还行
杭***光
很清晰,看的很远,尤其看风景很好。两种调节模式,刚开始有点不习惯,习惯了就很好用。
非常好的物品,价格很合理,值得购买,物流也很给力
博冠望远镜非常清晰,观景效果非常好,性价比超高10*50非常适合,推荐大家购买!
1***称
换了一次货。第一次收到的有很严重的划痕,见图一;换货后还有有点瑕疵的:有个目镜的胶套位置有点偏,下方有划痕;另外:换货后的目镜的盖子非常松,只要朝下就会掉。 上门换新很快。换来换去也不知道换成哪个,算了就这样吧
可***菜
望远镜效果不错,提前几天没使用到优惠买的,有价格保护,也退了差价,只不过退到~的转账时间有点长。