冰箱不错(1992) 外观漂亮(1747) 节能省电(1466) 制冷效果好(1461) 噪音很小(1434) 空间大(1202) 两人用刚好(1107) 冷藏室够大(1050) 冷冻室不错(1019) 冷冻快(846)
s***g
非好的小电冰箱,大小合适样子美观。这里特别要提出来表扬的送货的师傅,轻轻搬运,摆放好了后打开外包装仔细检查有无破损,尤其是义务帮我接了电源插座,很是感动人!京东物流非常快,头天下单第二天上午就送来了,好评!
冰箱很满意,容量大小正合适,送货****很好
j***Y
租房里使用,可以使用,大小合适
制冷速度可以,冻的挺结实。 大小合适,租房用足够了,而且下面有轮子方面挪动
津***姻
性价比很高,大小适合老人用,不需要太多附加功能,2个人基本够用了。关键是比卖场便宜呀。
我是在关林的洛阳京东家电购买的这个宝贝,价格便宜的,服务也超级好,给卖家点赞👍
红***8
收到冰箱了,外观简单大气,看着很不错,制冷效果等用用再来评价,送货到家,配送员态度很好
出租房屋用,便宜实惠。
u***b
到家就下面就不制冷了。放一碗水进去,都只有一点点冰渣子,都不能冷冻住。然后联系售后。拖好久都不上门看一看,说来也不来。
a***w 亲爱的客户,您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,关于您的问题我们正在尽力为您协商解决中,建议您电话保持畅通,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-03 13:19 回复
u***r
还行,暂时没发现什么问题,待使用一段时间在看看
y***g
冰箱收到了,送货上门的师傅服务态度非常好,辛苦啦,总体很满意😀
j***Z
很好 不卡顿
家里电器一直都是在京东买的,买电器上京东,价格实惠,还送货上门安装
我家家电都是在京东自营上买的! 质量挺好!物美价廉!冰箱省电,噪音小,外观好看,无异味! 售后有保障! 物流很快,服务态度也好!一直给送到楼上,给安装上!
服务相当差,谁买谁知道
a***w 真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~ 祝您生活愉快~~
2024-02-15 17:18 回复
制冷效果好,颜值高,百亿补贴更划算,值得购买
包装很好,送货上门,并且当晚购买,第二天就送达。价格便宜,还能参加以旧换新活动,噪音小。很适合小公寓和宿舍的类型使用。
给租客配的,租客很满意,家里有一台这个牌子的冰柜,用着挺不错,也是亲戚推荐的,这次就想搜这个牌子看看,真的有冰箱,希望能耐用
非常好用,空间刚好一两个人用,外观大气,值得回购
u***s
完美!
乐***营
所购商品已收到。
冰箱物美价廉,空间很大,老人用非常合适。
冰箱质量挺好的,一直用的牌子
j***K
小巧玲珑 不占地方 便宜
颜值没得说,功能很全,制冷效果很好,性价比高,值得购买的一款冰箱,百亿补贴更划算,,种草种草种草种草
w***n
不错
r***i
不小了,三口人这种都可以用,