东西不错(2718) 适合使用(2396) 充电效果好(2232) 值得信赖(2065) 价格便宜(1657) 充电时间短(1650) 充电快(1644) 包装不错(1554) 给电池充电(1009) 数据线不错(928)
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
PD30W快充 1C2A三口输出 白色
A***邪
品胜的还是值得信耐的,感觉还可以
PD20W快充 1C3A四口输出 白色
****宾
发热太大 不适合
标准版 白色
充电器
g***0 尊敬的客户您好!感谢您选择品胜。 我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您选择品胜的商品,祝您生活愉快
2024-04-24 18:39 回复
充电器质量很不错,买来给小孩电话手表充电的。可能电池容量小,没感觉到充电器发烫,充起来快
u***e
太快了,值得赞一个,昨晚定的,今天就到了,试了一下,真牌子,品胜好用
F***鱼
喜欢这款商品很久了,赶到活动下手非常划算。 充电速度也可以,比较方便,发货快,物流速度非常给力。 一直信赖京东,各方面都很好!
标准版 白色
充电器
g***0 亲爱的顾客您好!您的选择给予可我们前进的动力、请问您在使用中具体遇见了什么问题呢,您可以详细描述给我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命
2024-04-24 18:44 回复
臧***誉
第二次购买他家的东西了,为了给宝哥声音响充电,上一次买了一个,给别人拿走了,这一次又买一个。品胜的品质值得信赖,做工非常精致。
薏***y
品胜这个品牌挺好的,送来包装也好,物美价廉。插上充电线试了一下,挺好的,没问题。
姚***雪
麻烦的评价真的是不一样
充电器
质量好,正品,非常不错。
充电器
搭配着买的,之前买的都充不上电了,这个用着还不错,充电过程中也没有很烫,还可以接受。
W***e
因为办公室的充电器呢,只有一个接头。要充电脑的散热器,还有手机充电,还有那个USB的小风扇线等等。就端口不够,三个USB口,一个type c口,所以说就买了这个挺方便的。
PD20W快充 1C3A四口输出 白色
无***帅
非常棒
充电器
买了一个快速的苹果安卓手机充电器 这个真的是很快就充电的电源头 太赞了 真的特别的好 为充电节省了不少时间 所以大家赶紧入手吧 便捷
叶***9
好用的,买了两个喜欢
落***b
充电器
东西收到了,特别好用,
充电器
送货速度快,试了一下,充电还可以
8***黄
没有快充,链接标题却写快充线
充电器
g***0 尊敬的顾客您好!充电速度取决于充电头/充电宝、数据线、手机(是否支持快充协议),数据线本身不产生电压和电流,数据线只起到传输作用,但需要达到快充效果,数据线也需要支持快充在搭配快充充电头才能起到快充效果,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:19 回复
8***黄
封膜有较多指纹,疑似拆封过,再重新贴的
充电器
g***0 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您签收后发现商品有问题,请及时联系我们或提交售后服务单,我们会及时为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:13 回复
淝***育
买了宝格声的音响,他们没有配充电头,就按照他们说的标准买的,用了一次,充电很好,10W,主要是配套使用,合适是最好的,品胜的品质还是杠杠滴卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***X
物流还是一样的快赞赞赞赞赞赞
充电器
不错的嘛 充电速度:感觉是快的,本人主要是给一些小东西提供电源使用
充电器
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
芭***泪
老牌子,值得信赖,用起来挺方便的
标准版 红色
5***室
用起来很方便,解决了线不够长的问题。
夏***e
品胜的充电头和充电线还是不错的,京东发货也快,在这上面买东西很方便快捷,
充电器
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,充电超快,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
耀***闹
这个充电器头子还可以吧,USB的可以充很多很多很多东西然后这个充电器拿起来也挺光滑的,价格也挺便宜的,我最喜欢用的就是品胜的这个充电器的先用着吧,以后会过来追平呢