键盘声音小(6) 灵敏度高(5) 键盘不错(4) 套装不错(4) 手感不错(3) 键程很好(3) 接收器小巧(2) 背光不错(2) 按键很舒服(1) 按键声音小(1)
办公模式不能自定义快捷键,只适合玩游戏用。办公用最好配上可以自定义的MT7505的鼠标。
京***康
第1次买机械键盘。为什么选这个呢?肯定是颜值控作祟。买回来之后才知道自己不喜欢机械硬盘。我还是喜欢轻薄的静音键盘。就是打字不吵不闹的那种。颜值还可以。有点重。有点厚。我还是喜欢轻薄一些的,打字起来没这么累。这个需要手腕垫高。既然买了就算了。然后这个充电经常要充电,耗电量还是很快的。所以我都习惯直接插线了。它有蓝牙3.0和4.0还有USB三种连接方式,我只试过USB连接。蓝牙还没有试过。想买一个MAC mini,还没有下手。等到时候回来再测试吧。
MT700【高端办公机械键盘白色】
蓝牙链接还可以,键盘上面一整片金属挺重的。
MT700【高端办公机械键盘黑色】
USB无法识别,驱动也识别不了,一开箱子贴胶是歪的,其实二手的不坏也行。现在真的无法接受!!!
MT700【高端办公机械键盘黑色】
雷柏助手 您好,您反馈的问题可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服详细描述一下故障情况,以便为您妥善处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2019-08-22 15:34 回复
天***n
很适合办公打字的键盘
MT700【高端办公机械键盘黑色】
为何红灯一直亮着啊。。。。。。。。。。。。。。。。
MT700【高端办公机械键盘白色】
物流很快,键盘很漂亮,手感特别好,非常喜欢。
MT700【高端办公机械键盘白色】
质感很好,很有重量感男朋友很喜欢
MT700【高端办公机械键盘黑色】
打字手感超棒,键盘声音也很小,适合办公室用。就是开背光的话,电量用的很快,不过充电速度也很快。
企业会员
一直想入手一款机械硬盘,办公用,选了很久,最终买了MT700。手感与音噪控制都完美(雷柏的产品手感都不错),键盘亮度可通过去雷柏官网下载官方软件来调控;如果有什么值得改进之处,我觉得是休眠终止重新连接的时间太长,超过3秒,影响体验。618历史~入手,综评:值得推荐!
MT700【高端办公机械键盘白色】
找了好久,无线、静音、背光、全尺寸,全是无线不带背光,或者无线静音不带背光,要不就像我之前用的那个反人类的不能常亮的3秒背光,说是有感应,还没敲空格来得快。静音一般都是薄膜键盘,稍微用段时间就会出现按了不出字或者按一下就连续出来好几个...这个键盘一降价就马上买了。 包装的封口胶很脏,不过打开看到键盘是全新的。按键很灵敏,个别键稍微有点灵敏过头。打字还是有声音,不过比起吃灰中的樱桃茶轴小声多了。按键的的轴弹性和反馈还可以,虽然比不上樱桃的手感,不过比薄膜的强太多太多。键盘沉,触感不错,值得起这个售价。背光只有白色,有亮度调节,晚上关灯玩电脑不会变“瞎子”,也不会觉得背光刺眼。很赞。蓝牙模式也支持预设的几个光效,个人比较喜欢常亮和涟漪。 好了,开始吐槽了,电池这个是硬伤啊,蓝牙最多三天就没电了,插上usb线可以边充边用,不过优先模式也要开电源开关...***b口在侧边上,开关都做在底部了,为什么不把usb接口和线槽也开在底部呢?还有那个三语说明书...字体又小颜色又不深,看起来一点都不方便,而且官网居然没有电子档的说明书....希望厂家改进下电池和说明书,还有win10下的电量显示。
MT700【高端办公机械键盘白色】
非常高效的购物体验,送货很快,质量很好,在京东买东西也比较靠谱,安全可靠。
MT700【高端办公机械键盘白色】
这个东西还是挺重的,比我预期的重不少,硕大个盒子,分量很足,毕竟是个机械键盘嘛,拿到实物后我改观很大,发现实物看起来还是挺不错的,比我看的广告图感觉要好很多。瞧瞧我给它拍的素颜照~对,我看到的是这样样子,你们拿到手看到的也是这个样子~ 可是拿到实物后我改观很大,发现实物看起来还是挺不错的,比我看的广告图感觉要好很多。瞧瞧我给它拍的素颜照~对,我看到的是这样样子,你们拿到手看到的也是这个样子~
MT700【高端办公机械键盘白色】
这个键盘非常有质感,特别好!!!
MT700【高端办公机械键盘黑色】
很好用,键盘很沉,按键很轻,第一次办公用机械键盘,非常喜欢
MT700【高端办公机械键盘白色】
这是我用过最沉,最有质感的键盘,便宜的不敢买了,希望这个能用长久了,真心很高大尚
芭***人
敲击声音正好,适合办公室使用手感也好,只是蓝牙链接 也可以物理连接,如果有个连接发射器就好了,蓝牙连接略慢
MT700【高端办公机械键盘白色】
卖家处理的很积极,下次有需要还会再来光顾的!
MT700【高端办公机械键盘白色】
樱桃轴的键盘没用过,我没有没办法和樱桃轴进行对比。就此键盘而言,手感非常好,敲击声式中,基本不影响邻座。键盘行程刚刚好,既可以避免打错字,由不会很累人,硬度也非常适合式中,非常适合办公室使用。键盘面板是铝合金的,很大气。好的说完了,在说说不好的吧: 第一,电池、电池、电池,耐人寻味,如果用蓝牙的话,至少配置3个同样的电池才够用。每天用6个小时左右,不开灯光,不关电源,准备好2天充一次电吧。一个星期充一次电,不用想了,没有的。你要有非常好的随手关闭键盘电源的习惯,并且每天只用2小时,差不多。 第二,键帽容易打油,常用的E键采用了1个星期就泛着油光了。
MT700【高端办公机械键盘白色】
樱桃轴的键盘没用过,我没有没办法和樱桃轴进行对比。就此键盘而言,手感非常好,敲击声式中,基本不影响邻座。键盘行程刚刚好,既可以避免打错字,由不会很累人,硬度也非常适合式中,非常适合办公室使用。好的说完了,在说说不好的吧:第一,电池、电池、电池,耐人寻味,如果用蓝牙的话,至少配置3个同样的电池才够用。每天用6个小时左右,不开灯光,不关电源,准备好2天充一次电吧。一个星期充一次电,不用想了,没有的。你要有非常好的随手关闭键盘电源的习惯,并且每天只用2小时,差不多。第二,品控。键盘外观做的虽然很好,整体感觉高大上,要知道,我这是第二次换新,京东给我换了第三块键盘了。第一块键盘灯光坏了,第二块键盘有一个键失效了,这是第三块键盘了,仔细检查了灯光,每个键的性能,还好,没有质量问题。幸亏是在京东自营买的,京东的更换服务还是很快很到位的,售后第二天就拿了新的过来了,要是在~或京东入驻商家,还不折腾十天半个月的。总结,要是对机械键盘感兴趣,但又觉得樱桃太贵,雷柏自有技术的机械键盘是个不错的选择,但雷柏的品控有待提高。尽量在京东自营买吧,至少售后非常有保障。
MT700【高端办公机械键盘白色】
第一次用机械键盘 感觉很不错 蓝牙用起来很爽 没有线!
MT700【高端办公机械键盘白色】
键盘很静音,灯光也不错,最出色的是手感。同时链接四个设备相当不错。
MT700【高端办公机械键盘白色】
按键没有想象的有感觉,不脆,弹力不足。白色太容易脏了,另外上面印的字母字体太难看了
2***b
质感超棒,打字非常舒适,笔记本配上这个键盘很好用的,背光很漂亮,放在办公室太拉风咯
MT700蓝牙三模白色
键盘体验超好,蓝牙连接超快,打字不卡顿
MT700蓝牙三模白色
满足要求,质感不错!
9***h
机械键盘敲击的声音好听,打字舒服,键盘分量也挺重的,多模式连接很方便
MT700蓝牙三模白色
从来没有评论过但这个我要说下,超级好用