戴***害
特别好的啤酒,多次回购。
哈***果
一直喜欢喝林德曼啤酒 口感醇厚:口感入口香甜,淡淡的香甜的味道
被***过
酸酸的口感很开胃 口感丰富,比一般的水啤好喝太多了,也容易上头,但一停基本就恢复正常 度数不算高,没啥酒精味,饭后用来解腻一流!
_***鲁
d***b
这种水果啤酒很受家人和亲属朋友们的喜欢,有时候买六种口味随机发,有时候买这种固定六种口味的,这种价格要高些。那种都很好,还要继续关注购买。
【六种果味】缤纷礼盒250ml*6瓶
好喝口感好,包裹牢固,高端大气,适合自饮性价比高,适合自饮,会回购的,推荐大家购买哦
【口感微酸】苹果250ml*6瓶
精酿啤酒的口感丰富而层次分明,带有独特的香气和味道。它通常使用高质量的原料酿造,如麦芽、啤酒花、酵母和水,并且注重细节和工艺,使得每一款精酿啤酒都有其独特的特点。精酿啤酒的口感可以是非常干爽的,也可以带有一定的甜味或苦味,甚至可以带有水果或其他复杂的口感。它的口感通常比工业啤酒更加浓郁,更加有层次感和复杂性。
【人气组合】桃子/樱桃250ml*6瓶
林德曼各种口味都买过无数次,非常好喝都是,看见哪款打折就买来喝,反正各种果味都喜欢的,😄😄😄🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
【口味酸甜】山莓250ml*6瓶
【甜而不腻】黑加仑250ml*6瓶
小***起
樱桃永远经典, 口感醇厚:口感不错 酒花香气:果香味
【口味随机】250ml*6瓶
蓝莓口味,酸酸的,很下菜,包装严实,已经回购很多次了,京东购买价格便宜,快递运输快,包装完好。每次聚会的必备品,玻璃瓶的更好喝
【甜而不腻】黑加仑250ml*6瓶
E***1
很好
【口味随机】250ml*6瓶
这个林德曼果酒已经在京东回购五次了 每次都会送货上门,不用自己去快递站搬了📦 并且还是隔天就到了,又快又省事 超爱他家黄桃🍑味的,果香味浓郁,不会有酒精的苦味 酒的度数不高,女生喝一瓶也不会醉 周末晚上,点一盏香薰,喝一杯小酒🥂,看电影🎞️ 真的太惬意了
好喝好喝 物流也非常快
十***g
在线下店喝过一次觉得挺好喝的,拍了照,后来就记住这个牌子了。适合喜欢低度数的人。
【酸甜清爽】桃子250ml*6瓶
感觉是假的,没有欧盟认证标志
【酸甜清爽】桃子250ml*6瓶
3n7ubg7bcqd67b 你好,这款啤酒是经正规报关卫检程序进口到国内的正品,祝购物愉快!
2024-05-28 16:37 回复
d***b
刚买完了一箱 ,看到又便宜了,就又下单买了两箱。家里老人和孩子都愿意喝,适合饭后自饮。已经买过好多次了 ,家里一直没断过。
w***远
酸甜口的,几乎没有度数了,感觉就是一口饮料,冰镇以后口感更好哦,喜欢喝甜甜的味道的就可以放心的购买这款,有机会再尝试一下其他的味道了
【解腻开胃】樱桃250ml*6瓶
我***息
这是一个好评模板,喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
【草莓甜香】草莓250ml*6瓶
d***e
味道酸酸的,像饮料一样!!!!!
d***b
已经观察好久了,就是不降价。家里来客人了,孩子很喜欢,买了一箱 ,好喝,包装牢固,没有破损。送货快,还会回购的。继续观察。
雯***0
经常回购的一款啤酒,很适合新手女孩子喝,口感非常好,很好入口。酒精度数低。值得推荐。
【口味随机】250ml*6瓶
建议后续套层塑料皮,不然会有点脏 ,整体还是不错的,各日送达效率特别快!之后会持续回购!一会儿再下单两箱!
k***s
我服了,生产日期这么夸张吗。已经库存一年了。虽然保质期两年。心里不太舒服。就这么凑合吧。购买前客服不知道日期,让我联系plus客服。。。不太明白这个机制。
刹***眸
好喝,适合女生喝,桃子味的最好喝
A***9
酸酸甜甜感觉真好,一瓶酒,晚上一个人加个泡面,那种宵夜的味道就是好,今天下午跑了12公里,感觉520配速有点慢,但是喝酒感觉好
e***s
味道不错,酸甜可口很好喝,物流很快。
戴***害
非常棒的啤酒,多次回购了。
【口味随机】250ml*6瓶
先买了一箱这款果啤组合一下就喝完了,接着又下了一单,比利时原产质量可靠,京东自营值得信赖,放冰箱冷藏后饮用口感更佳,特别受女士们欢迎!