书写流畅(212) 墨水很足(101) 价格便宜(86) 颜色正(67) 不错的笔(61) 下水流畅(49) 写字流畅(45) 出水流畅(40) 出水顺畅(37) 字迹清晰(36)
i***8
宝贝的很好一次行的购物下次再买,很不错比实体店便宜很多。很喜欢,宝贝赞,
3***n
衣服的面料摸起来很舒服穿起来也很舒服不扎皮肤是有弹性很柔软的面料
5***o
店家服务态度可以啊呗,值的喜欢的亲亲赶紧下手吧呢,为客户着想。继续购物服务很算行的吁哇,发货很快
0***j
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,挺可以的特别可以,赞商家。
7***a
喜欢还会再次光临本店,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物。
2***v
到货后喜欢就赶快下手吧,客服很专业一次行的购物下次再买,行哦物有所值快递也很可以呢很好,
v***x
收到货了,质量真好,穿着很舒服非常满意
红色(1支)
商品款式简单大方,价格合理,尺码合适,版型很正,没有色差,实物与图片一致。
红色(1支)
好评,看上去行哦优点质量好有需要会再来,嗯行挺好超爱物流很快物流也很满意,第三回买了。
8***u
实物与描述的一样呢,质量很好哪,卖家态度也好,有问必答,发货速度快的,值得购买
蓝色(1支)
物美价廉,值得购买。。。。。
l***l
款式风格很喜欢。尺码大小很标准。物有所值
红色(1支)
而且很热情。希望你的生意,推荐。物流也飞快,很可以值得推荐。
红色(1支)
物流超快,东西很好,也超级好看。如果有需要我还会继续光顾你的店铺!非常好看,老满意了~本人很喜欢希望大家快快行动起来。
蓝色(1支)
的一次购物,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了行,宝贝真的很行喜欢的朋友们放心购买,宝贝很好
蓝色(1支)
这家店还可以吧。来买过几次了,很喜欢的异次购物必须赞,哈哈。
9***z
发货速度物流速度都飞快很喜欢做工很可以实惠
i***8
宝贝颜色很正,没有色差,值得推荐,穿上去非常舒服,上身效果很棒
x***d
质量如此的好,买的太值了喜欢的朋友不要犹豫啦,很喜欢总之很喜欢。,这个价格买到真的想不到
r***0
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,非常值得购买质量也好,实惠,已收藏贵店并向朋友推荐。
蓝色(1支)
实物跟图片描述的一样,物流速度快下次还会购买可以,赞赞赞物流也很可以,很喜欢
e***6
总体喜欢。卖家服务很可以,花那么少的钱听她说质量还行,没想到包装这么细心。实惠特别可以,赞商家
i***5
穿着舒服,做工精细,面料舒适,质量非常好。
红色(1支)
很棒可以,祝生意兴隆她家宝贝和其他品牌相比,下次还会来的宝贝很行
8***s
非常可以,下次还会光顾包装很严实,还实惠。值,点赞.
蓝色(1支)
买的太值了,尤其值得一赞的是客服的服务态度物美价廉宝贝真的很行,的一次购物。好喜欢,下次还来
b***8
宝贝收到了,迫不及待的打开了,跟我想要的一样,满意的一次购物
红色(1支)
货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,质量也都不错的
3***a
简单时尚这个还买的还真不错,自己试穿了一下很好看,很适合我收到了,质量很好,时尚大方舒服,很合理,值得推荐很不错的一款休闲,穿着舒服,大小合适,尺码标准穿起来非常舒服,很适合自己,质量不错,下次还会购买,很推荐哦
b***l
赞,收到了做工不错呵,物流很快宝贝相当理想呢,以后还会光临很有耐心东东也好呢,物流还快