孩子喜欢(11) 发货快(8) 很好(8) 京东放心(6) 总体不错(6) 性价比较高(4) 操作灵敏(4) 外观很漂亮(4) 内容较丰富(4) 是正品(4)
质轻不是重点。极容易翻车!极容易翻车!极容易翻车!
j***L
很轻,螺丝很容易掉。有点低。不划算。
太垃圾了 还贵 一颗星都不想给
超市仿真购物手推车 粉色
不好。太lou了。轮子还是坏的。前后轮胎不匹配。高的高,矮的矮。
超市仿真购物手推车 粉色
质量很一般呢,不像大家评论的那么好,很不稳当,一分钱一分货
j***跑
杯***o
不建议购买,太轻了,孩子一推,前轱辘就翘起来翻车了
漫***G
上百的玩具20多天就坏!放电池里边的薄片一拿就断!#儿!对贝恩施的好感败的一塌糊涂!除了想骂人不想多说!
j***生
从未见过如此差劲的产品,产品垃圾,服务更垃圾,这个产品做反,客服态度可别说了,作为京东粉丝,极力不推荐,这产品真是糊弄人呢,
过家家厨房60件装 黛蓝款
都不要买,质量差的要死差,螺母都不愿意补还叫我自己出运费买,商家不负责只会推脱
超市仿真购物手推车 蓝色
把手两边固定的螺帽太容易掉了,买了当晚就掉了一个,现在是彻底掉了,用不了了
超市仿真购物手推车 蓝色
质量太差了,根本不值那个价,买了后悔,客服又不理睬我反应的问题,差评差评差评
余***儿
垃圾。寄过来坏的。客服也不回复。以后不会再买这个牌子的任何东西
过家家厨房60件装 黛蓝款
超级超级差,还是大品牌,算了吧,质量薄的吓人,一放到桌上就碎了无语,客服态度极其差劲,不要买,
质量差
爱***妈
发过来的货没有贴纸,少了很多东西,我自己一个人带孩子,安装取货都很麻烦!!和客服协商给我补发一下就好,可是客服非常死板,坚持让我自己拆了再退回然后再拍换一次然后再取货再安装,拒绝补发,东西质量也很差,味道很大!全是划痕和污渍,像二手的一样,玩具边缘都是扎手的毛刺,这真是给孩子玩的吗??这么多好评真不知道怎么来的,这是我购物生涯以来,第一次差评!真的是第一次!要顾客因为商家的失误买单!贴纸和少的东西我也不要了,一定要在315曝光你们品牌!我会在所有我的社交平台曝光你们,给孩子买的玩具你们真是太不良心了!
过家家厨房60件装 黛蓝款
售后太差,买来送人的,让我退换,我倒是想退换,小朋友肯在等两天玩吗?申请补偿就补偿*元,告诉我15个工作日!差评,以后不会买你家玩具!包装简陋!
p***1
太粗糙了,连塑料都不是,竟然是纸壳!全扔了。
超市仿真声光购物手推车粉色
u***h
太差了,根本不值这个价。
超市仿真声光购物手推车蓝色
安装了新电池没有声音,要求退换货说要全部退换,小朋友心心念念的,你就换个小零件都不行,差差差,差劲!!!!!
无***7
千万别买,冲着京东的快递速度才下的单,本来送给孩子的礼物想让孩子开心的,开箱就这种状态,塑料质感特差,碎成了好几节。最让人气愤的就是客服沟通的态度了,已经告知孩子在闹着要玩,让她给个解决方案,来回就一句退回换货。难道我的时间不是时间,来来回回跟你们折腾着玩?主要孩子已经看到了玩具哭着闹着要玩,客服就那一句话!!服气了,以后再也不会在京东上买东西了,售后的服务态度跟别的平台差别太大了
过家家厨房65配件装 殷红
购买这个车的朋友需注意 车子太轻 孩子推着会摔倒 今天玩了一会,摔倒好几回 不建议购买
儿童仿真购物手推车 粉色
7***e
很少给差评的,刚买了就降价,浮动太大,申请保价以单子总价为准,不考虑实际情况!!
L***卜
太差了!!差评!!收到的是旧的,一边安装一边发现很多旧的地方,连贴纸都是旧的,并且收到货就降价,昨天凑单三件买的还要*块钱,今天就只要*,妥妥的套路,客服说退*块钱,要么你就换货,这么大型的玩具,拆了换货然后再安装也费不少力气,算了,以前很信任贝恩施,现在发现玩具越做越差,不会再买!详细评论,希望宝妈们别在被套路。
过家家厨房65配件装 黛蓝
F***7
开年第一单十分让人不满 车身较轻 不是很稳 走不稳的宝宝不太建议 漏发配件 客服处理特别慢 本身就是因为京东快递次日达才选择的京东商城 客服倒是说可以换货 但是东西已经组装了 需要拆 拆的过程难免会造成划痕之类的 所以为了便捷选择补发即可 结果补发从收到开始就反馈 一直未及时处理 今天终于说补发了 补发的却是普通快递(目前未查询到任何物流信息) 而且注明时效不保 明明是商家漏发却没有一点积极处理问题的态度
儿童仿真购物手推车 蓝色
玩了几次,就坏了,刚开始以为没电了,换了电池也不能用,还不如便宜的其它品牌。不建议买,太劣质
过家家厨房65配件装 黛蓝
好***思
太小了,被骗了,压根就不值,这么矮怎么玩,设计师脑子*****,买过最差的产品。
循环出水快乐小厨房 蓝色
n***6