孩子喜欢(11) 发货快(8) 很好(8) 京东放心(6) 总体不错(6) 性价比较高(4) 操作灵敏(4) 外观很漂亮(4) 内容较丰富(4) 是正品(4)
佘***0
过家家厨房60件装 殷红款
贝恩施自营 您好,不知道产品是哪里让您不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2022-12-05 10:58 回复
姑***欢
因为京东物流快所以在淘宝更优惠的情况下选了京东。东西像二手的,有很大的瑕疵,客服和我说不能换,必须全部退换,打电话和京东客服说明情况还是告诉你,必须全部退换。好吧自认倒霉,因为孩子就想现在玩所以只能留下。各位宝妈如果有同样着急的情况,还是在考虑一下吧。
过家家厨房60件装 殷红款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-05 10:59 回复
b***s
商品质量还可以,没有毛刺,就是设计有漏洞,螺丝很容易掉,又没有配件可以下单购买,只能网上转账截图买配件,担心安全问题,没有转账。推车刚买回来,推第二次就掉了2个螺丝,无法推行了。在推车之前,螺丝是特意扭紧过的。
2022-11-22 18:03 回复
迷***儿
质量太轻,轻轻一碰就倒,按压水就倒
2022-11-07 17:04 回复
太矮了 说得适合3到6 孩子推着一直摔 十分垃圾
2022-10-31 19:46 回复
是我买的质量最差的玩具了 先不说毛刺 一分钟摔三回。 重心不稳,谁买谁家孩子得连环摔
2022-10-29 17:22 回复
玩具收到后有破损,联系人工客服很麻烦,无人回答,且京东和店铺的客服相互推诿。
过家家厨房60件装 殷红款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,并加强对客服的培训和管理,不让同样的问题再困扰到您的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-27 18:12 回复
S***森
过家家厨房60件装 殷红款
贝恩施自营 您好,不知道产品是哪里让您不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-19 16:22 回复
差评差评差评差评差评,一万个差评,首先是质量太差,要不是嫌难得安装是肯定要退货的,评论区也有很多说质量差的,我还以为是人家要求太高,结果根本不是,跟他们家切切乐的质量不是一个等级的,质感不像品牌货,像杂牌子,杂牌子估计都比他们家质量好。塑料很薄,估计会掉色。其次服务态度也不行,寄来的锅子跟盖不匹配,门是歪的,懒得退换就想让换个配件,结果说没有配件,贴牌货也能找人家定配件吧,买过他们家很多东西,觉得还不错,这个厨房玩具真的太失望了。。。差差差,这个价格,买个啥别的品牌不好,太次了,败品牌好感
2022-10-08 18:21 回复
东西太破了,单薄的不行。以为会和商场的不一样,没想到这么烂。真心别去买奉劝各位。质量太差了
2022-10-08 18:21 回复
质量一般,太轻,太小了 差评
2022-10-08 18:21 回复
一点也不好,推着都要摔跤
2022-09-19 17:06 回复
真的不能给好评呀,质量太差了,来的时候里边的,到都坏了,而且那个燃气灶也是坏的按钮,孩子不愿意画了,已经玩上了,都安装完成了,跟客服协商只赔了*元,拆开谨慎看一下,再安装
2022-09-15 18:54 回复
东西一般般,底板不平整,装好了晃晃悠悠的,最好笑的是不配工具,拿手拧微小的螺丝,也亏商家想的“周到”,这个价格不算低的玩具配把螺丝刀能让你亏钱啊,不知道怎么想的
2022-09-14 18:23 回复
差。产品有质量问题。
2022-09-13 18:04 回复
超***巫
玩具设计的有问题,重心太靠前,扶手一点下压的力都承受不住。
2022-09-08 18:20 回复
买来耍了两天,切切乐的刀就坏了
2022-09-05 17:52 回复
p***3
超市仿真购物手推车 粉色
贝恩施自营 您好,不知道是哪里让您不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-05 17:52 回复
u***b
质量不好 还容易翻车 太轻
2022-08-29 17:41 回复
不***翁
不好,固定的塑料螺丝老是掉
2022-08-27 17:54 回复
w***t
质量非常次 煮蛋器开关损坏 上水器损坏 灯常亮无法关 燃气灶开关关闭了还出声音 最牛的是客服,告诉我煮蛋器不能用南孚电池,开关坏了是因为池电量大,开拓了视野,京东是真牛
2022-08-25 18:35 回复
w***t
质量完美,头一次听说能转不能停开关问题是因为用的碱性电池!!!!牛不牛???? 刚到家就降价,还不能价保,京东现在换老板以后服务也真是牛
2022-08-22 16:27 回复
玩具没有外包装,打开快递盒就是玩具,划痕多,和旧的一样,观感十分不好。客服售后只会对不起,说没有外包装是正常的,五六个玩具划痕要赔偿我*元,笑死,~这*块。还让我退换,本来在京东买旗舰店玩具就是涂快和心安,明天就要送出去。奉劝想买来送人的各位三思,划痕真的很多,送人还是算了。
2022-08-22 16:27 回复
u***x
塑料的螺丝老是推着推着就掉了,明明拧得很紧了
2022-08-18 18:24 回复
u***y
没玩几天,燃气灶的声效就不响了,质量真差
2022-08-15 18:18 回复
优***3
这个不值这个价格,远远不值,做工很一般,质量堪忧
2022-08-10 18:14 回复
质量很差,收到就是坏的,要客服补发也一直说问仓库没回复,不给补发,而且摇晃得很厉害,需要靠墙之类的,一开始没注意我崽连着这个厨房玩具一起摔倒了
2022-08-09 18:07 回复
深***笑
质量一般,一岁多点的小朋友推很容易翻车,买回来没推到10分钟就推翻了三次,然后就坏了……唉,使用时间最短的一个玩具……
2022-07-30 16:03 回复
3***i
一般,很小,而且烹饪的火很刺眼。不装电池凑合玩。
2022-07-12 18:22 回复
俊***9
背后的板是一个纸壳子,有一个角已经烂掉了,东西很多塑料毛边,不太好。唯一好的就是快递小哥,送货速度真的快,点赞!
2022-06-20 18:33 回复