我***贤
有一次无意中看见这个手机还有货就买了,这个价格买到这个手机实在是开心,就是不知道怎么回事手机系统卡的很,这个配置不应该卡的呀,反正价格便宜,当备用机用了,拍照很棒,外观也很好看,总之还算比较满意,赞赞赞。 外形外观:漂亮 屏幕音效:清晰 拍照效果:清晰 运行速度:有卡顿现象
s***t
外形外观:说实话,也不打算用了就买回来收藏几台16比九再全面屏时代,最后的两台还有隔壁的一台是华为的10。 屏幕音效:屏幕没得说2K的三星屏是有那么一点点好点,但是显示效果确实好 pro7plus他也同样那么好。 运行速度:其实没问题的比660流畅好多了 其他特色:自己应该是全网拥有最多魅族15系列的人吧,还有四台有三台白色的还没开一台蓝色一台金色25的大屏幕的版本,自己买了两台一台,灰色一台金色白色面板的手机少啊。
很好
魅族 15
外形外观:挺轻薄的,也挺好看的 屏幕音效:屏幕有一点发红,不过是两k屏,非常清晰,音效也很好 拍照效果:拍照没有我的华为好,但是也是非常非常不错的了 运行速度:速度一般般吧,不能说流畅,但也可以说是不卡 待机时间:续航真的是非常非常糟糕呀,玩一会就没电了 其他特色:震动真的很棒哦
S***_
魅族 15
魅族** 您好,很抱歉给您造成不便了。请您尝试按下面方法排除异常哦:1、 如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电;2、 如充电过程中手机指示灯闪烁,则说明问题为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标;3、 电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时;4、 如充电2小时以上,屏幕仍无任何显示,或着长按电源键仍无振动,则很抱歉,我们建议您尽快联系客服或申请售后服务单,我们会按三包相关规定为您妥善处理。如有疑问可以咨询客服,我们将竭诚为您服务。
2019-08-12 16:35 回复
罗***i
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
价格便宜时是个好手机
汝窑白
h***r
魅族这手机,除了内存小一点,其他真的没毛病
魅族 15
很好,千元上代次旗舰,比现在的千元机强太多了
魅族 15
店家手机发货很快,东西也是原封的, 赞, 下次还会买这家
魅族 15
我是一位忠实的魅族粉丝, 我们全家一直都在用魅族。从魅蓝二,魅蓝五,魅蓝六,质量都挺好的,都挺耐用的。从魅蓝九到现在的魅族15 质量太差了。会出现黑屏死机,电池板半天就完了,电池板用长了发热烫手, 太失望了。
魅族 15
魅族** 亲爱的魅友您好,很抱歉给您造成困扰了。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。您可以参考以下操作排除:1、为避免电池或散热异常,请避免在温度过高或过低的环境使用手机;2、若出现自动关机情况,请检查电量是否充足,是否开启了自动关机功能,并充电2小时左右后再尝试;3、请确认手机是否有开放ROOT权限,如有开放建议您备份好数据,重新更新系统并选择清除数据,来关闭系统权限后再做尝试;4、请确认是否是近期安装了某个软件后出现此问题,卸载掉该软件,并且手机中所有的第三方软件都建议您到官方应用商店下载安装;四、请卸载掉手机中的第三方管理类、安全类、杀毒类软件;5、请备份数据,将手机更新至最新的稳定版系统尝试;6、若以上排除方案无效,或手机近期有跌落、进水等,请备份好手机数据,及时将手机送修检测。如仍有疑问,可以联系我们哦~
2019-07-09 11:17 回复
宝贝棒极了,手感真的是极好,左右超窄边框完美,16:9的屏幕看电影不浪费,显示效果也一流。拍照不错,双扬声器棒棒的,线性马达用上了就再也离不开。实用主义者的首选,千元机的价位,旗舰级的享受。4+64足够用。讲真,电池够用了,续航挺好的。想要大电池,就得厚机身,就会牺牲手感。
魅族 15 Plus
快递员骂人,没什么好说的,#,全部差评,京东把这些**管好,说几句就骂人,给你笔脸了
魅族 15 Plus
魅族** 您好,对于您提到的问题,我们会反馈给对应部门核实跟进改善,对不足之处做出改进。若还有疑问,您可以联系在线客服,我们会第一时间为您答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2019-07-06 20:51 回复
j***S
手机还不错,买给老妈用的,她习惯了魅族。用起来顺手,声音也大…好评吧
魅族 15
不咋的,,老是死机。。。
魅族 15
魅族** 亲爱的魅友您好,很抱歉给您造成困扰了。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的,出厂前也是会进行检查。您可以参考以下操作排除:1、为避免电池或散热异常,请避免在温度过高或过低的环境使用手机;2、若出现自动关机情况,请检查电量是否充足,是否开启了自动关机功能,并充电2小时左右后再尝试;3、请确认手机是否有开放ROOT权限,如有开放建议您备份好数据,重新更新系统并选择清除数据,来关闭系统权限后再做尝试;4、请确认是否是近期安装了某个软件后出现此问题,卸载掉该软件,并且手机中所有的第三方软件都建议您到官方应用商店下载安装;四、请卸载掉手机中的第三方管理类、安全类、杀毒类软件;5、请备份数据,将手机更新至最新的稳定版系统尝试;6、若以上排除方案无效,或手机近期有跌落、进水等,请备份好手机数据,及时将手机送修检测。如仍有疑问,可以联系我们哦。
2019-07-02 09:39 回复
k****
还行吧,也不是我在用的,,看看能不能
h***r
4g内存太小了,别的还能接受
魅族 15
魅族的忠实用户,喜欢他的工业设计和Flyme系统的简洁好用,这款15两侧边框很窄,三星a屏,显示效果不错,比很多千元机好很多,前置指纹很灵敏,也比较符合审美标准,双扬声器音量音效都很棒,保留3.5耳机孔,很多心爱的耳机有了用武之地,660的调教加上Flyme7,系统软件运行流畅,游戏偶尔玩一下王者,高帧率稳定59-60,轻微发热,手机尺寸较小,也比较轻薄,电池3000毫安,打个几局游戏正常使用一天还是可以的,充电24w速度快也不热,毕竟是按照旗舰标准设计的,这个价格,我很满意,期待后续升级安卓9和Flyme8,京东当天到货,全新未拆封,好评。
魅族 15 Plus
性比价太高了,哈哈还哈哈哈哈
魅族 15
我是魅族的忠实用户,喜欢他的工业设计和Flyme系统的简洁好用,这款15两侧边框很窄,三星a屏,显示效果不错,比很多千元机好很多,前置指纹很灵敏,也比较符合审美标准,双扬声器音量音效都很棒,保留3.5耳机孔,很多心爱的耳机有了用武之地,660的调教加上Flyme7,系统软件运行流畅,游戏偶尔玩一下王者,高帧率稳定59-60,轻微发热,手机尺寸较小,也比较轻薄,电池3000毫安,打个几局游戏正常使用一天还是可以的,充电24w速度快也不热,毕竟是按照旗舰标准设计的,这个价格,我很满意