物有所值,非常好的一款低音炮
薄荷绿
非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!
-***-
可乐瓶大小,音效还可以,买给老妈的
樱花粉
样子好,价廉物美,一次充电可用大半天
炫酷黑
外观设计风格独特,好好用
炫酷黑
炒鸡喜欢,哈哈哈,音质也很棒,强烈推荐哈哈哈,录的视频不上我上传。。。
中国红
买的时候觉得体积小效果应该一般般吧,等拿到手试了一下比想象中的要好,还可以性价比高,
炫酷黑
不错不错。音质挺好的声音也大
体验还不错?
N***F
音质可以,外观也漂亮,,只是感觉有点小
O***Y
好用
炫酷黑
可以,声音很好也很大
炫酷黑
才用得十来天喇叭就不响了,申请售后当中
炫酷黑
jd_138232omc 您好,感谢您对先科的支持与信赖! 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况, 我们会核实并作出处理和改善。如后期您有任何问题,可以联系店铺在线客服具体描述使用的情况,以便我们给您处理和解决。再次感谢您对先科音箱以及对京东的支持!~祝您生活愉快~
2019-05-27 10:52 回复
Y***e
音质很好,
炫酷黑
特别用了一段时间才来评价,确实值这个价,音质还不错,遗憾的是顶部缺乏一圈节奏灯带,不然更加分了,还有就是这个苹果备用机音质稍微比安卓手机好些,音量控制也要大些。
PLUS会员[试用]
小东西大能量
炫酷黑
换了一个,有污渍,怀疑还是二手货,暂时没发现其他问题,先用着吧。估计仓库没新货了,再换也是这样。物流倒是快,昨晚半夜下单,早上收到货,换掉,这下午就又送货了。各位亲,你们收到货时,纸盒外面有塑料薄膜包着吗?
炫酷黑
jd_138232omc 您好, 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,产品都是包装好统一发入京东的仓库,由京东库房安排发货,京东自营产品保证全新正品,产品质量和做工都是有保证的,由于不了解您的具体情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-05-27 10:22 回复
外观精美,音质较为稳定清晰,好满意的一次购物。
m***0
质量很差很差,劝其他人都不要买,买了肯定后悔!!!
炫酷黑
jd_138232omc 您好,商品在使用中有什么问题 欢迎随时联系我们的在线客服处理核实,请点击产品页面左下方联系【在线客服】以便我们给您处理和解决,这边是支持七天无理由退换货 长达一年换新售后的。祝您生活愉快~
2019-05-27 10:21 回复
小音箱可以就是声音少了点
炫酷黑
好用那么大对他对我期望他都有,就是不带收音机,音质超好。
中国红
音效还可以就是电池?不耐用用两个小时就没电了,刚收到的时候还以为没满电 然后充了一晚上电还是听两个小时就没电
炫酷黑
jd_138232omc 您好,感谢您对先科的支持与信赖! 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,出厂余电不一定,建议您收到货后先关机充满电再播放,这款A66音响内置电池是1500毫安的,充满电需3个小时左右,中等音量播放大约6个小时左右,有问题可以来联系我们,我们会认真对待,尽力完善。感谢您对先科音箱的支持~祝您生活愉快~
2019-05-27 10:20 回复
续航能力太短了,音质不怎么样
2019-05-26 17:14 回复
小***8
音质不错,很喜欢
炫酷黑
不错,充满电可以听歌5个小时,不错?
D***q
没的说的,非常满意
炫酷黑
晚上下单,上午到,速度一如既往的快,但是问一下你们买过这个东西的朋友,包装盒上面有没有塑封?我的是没有,可能是二手的吧,打开听了一下,和几十块钱的小音响差别不大,性价比不太高,拿手上沉甸甸的,声音开大了,音响在桌子上跑,低音很猛,拿手上震的发麻,其他的还可以吧,如果价格能在八十左右就物有所值了。等我用一段时间后再来追评吧,先给中评
中国红
jd_138232omc 您好, 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,产品都是包装好统一发入京东的仓库,包装盒不带塑封的 由京东库房安排发货,京东自营产品保证全新正品,产品质量和做工都是有保证的,由于不了解您的具体情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-05-26 13:44 回复
电池很差
薄荷绿
垃圾
樱花粉
买的第二个了。一个放老家给爸妈听歌。音质很好。下次有朋友需要还会再来的。