PRIMACY 4
在京东养车更换轮胎,服务体验极佳。工作人员技术娴熟,动作迅速,态度友好,新轮胎质量上乘,抓地力强,行驶稳定,有效提升了行车安全性。同时,京东养车的服务价格合理,性价比高,让我深感物超所值。此次更换轮胎的经历让我对京东养车的专业性和服务质量赞不绝口。今后,我将继续选择京东养车,相信他们一定能为我带来更加优质、便捷的养车体验。强烈推荐给广大车主朋友们!
宋***乐
宝贝已收到,是我想要的,静音感觉很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
y***u
直接配送到店了,京东养车线下好多轮胎,看来选京东的很多很多,预约了师傅都忙不过来。 换的是#米其林#轮胎,和原厂是一样的。我是SUV,本来想着试试电动车胎,但是人太多了没货,哈哈。 轮胎很新,4个都是24年16周的。目前上班还没怎么开,开多了后面追评吧。
飞***蛋
南***凉
轮胎材质不错舒适耐磨,有防伪码可以验证价格还比较便宜,之前对质量还是有点担心的,用了一段时间觉得质量跟实体店里的都是一样的,性价比相当高了!
忘***道
糊***爸
轮胎很新,服务周到
降噪能力:好 耐磨能力:好 外形外观:好
PRIMACY 4
第一次来京东养车换轮胎。外面的米其林轮胎贵的要命,年份又久。京东换轮胎,实惠!!!24年最近的轮胎。服务又好,环境好。有监控可视,质量棒棒!以后都来这里换。
PRIMACY 4
京东养车真方便,换轮胎来京东,沃尔沃二条前轮胎磨损严重,正好赶上618活动力度大价格优惠赶紧下手了二条米其林轮胎,在京东养车门安装方便快捷,安装师傅热情专业,换轮胎来京东质量有保障!
PRIMACY 4
产品质量很好,令人放心。
2***哥
正好赶上618活动,到货后直接去京东养车安装,小哥们非常不错,热情。京东非常给力,优惠多多啊,京东棒,京东养车棒,京东自营棒棒棒。
电动汽车轮胎
E PRIMACY
l***n
轮胎生产日期2024年18周,之前车辆出厂轮胎就是米其林轮胎,非常好用且静音。希望这次米其林也一如既往的好用。 这次选择京东养车更换米其林轮胎,服务好,小伙子们热情大方,很好的一次体验。
水***食
原先的轮胎胎噪太大,受不了果断换米其林浩悦轮胎,体验确实不错,安静舒适,而且轮胎沟槽也足够深,面对下雨天应该也是从容应对
杨***y
在京东购买轮胎很方便,就近安装,技师服务专业,门店的环境也好,工具齐全专业,让人感觉很放心,价格也很优惠。物流也快,服务很好。
最***者
非常高
0***t
#京东养车# #换轮胎来京东#原车的米其林轮胎3ST老化比较严重了,赶上京东618活动在米其林京东自营店买了4条#米其林的皓悦4轮胎#, 京东的物流很快3天就到了 选择在最近的京东养车门店免费换胎和做动平衡,门店师傅的手艺和服务很不错。新胎换上去的感觉就是不一样, 并且比外面价格还便宜了少。真心推荐!
PRIMACY 4
特别好,质量好,再来,
再***手
本次更换4条胎,现场人员很专业,动平衡测漏都包含在内了,轮子是24年生产,挺好的
_***1
n***0
参加了京东养车百万挚友计划,更换米其林轮胎,两条轮胎都是近期同一时间生产的,安装师傅经验丰富,物流到的非常快,第二天就到货。安装手艺熟练。 降噪能力:换了后较之前噪声降低明显
很不错,速度快
PRIMACY SUV+
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
可***啊
PRIMACY 4
本来看着又活动晒单返现,客服发了一张图片,下面写着需要在京东养车门店换轮胎,吗的,我们地区没有京东养车,玩这些套路。吗的,没办法
PRIMACY 4
n3byipt5613id1 尊敬的客户您好,关于您反馈的以旧换新问题,已核实以旧换新为平台活动。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。如店铺活动礼品存在问题,您随时可联系我们进行反馈,我们第一时间为您解决~
2024-06-19 15:34 回复