还可以(15) 是正品(14) 品质保证(14) 物流很快(13) 与实物相符(13) 安全放心(12) 很好(12) 京东放心(12) 大品牌(11) 量多实惠(10)
刚怀孕的时候买的,用过之后感觉还不错,现在已经生了还在回购
亲润孕妇姜橘洗发沐浴2件套
第一次买这款洗护,之前用过洗面奶护肤水都特别好用。用了三次,起头皮屑了,没拍照片,很不习惯给差评,可是用了之后起头皮屑特别烦恼。
吴***嘘
洗完头痒,油的也快,一个点儿也不好用
L***u
好用适合孕产妇用
E***n
老婆怀孕了,在网上做了很多功课,经过比对,入了大家推荐的这款孕妇可用的套装。老婆反馈产品香味她能够接受,效果也很好,值得推荐。
豆乳滋润洗护3件套
这个比袋鼠的好,那个洗了全是头皮屑,痒得厉害,这个泡沫多,味道也清新,洗了也不头痒,非常好
豆乳滋润洗护3件套
非常满意,香味舒服淡淡的味道。洗发水不长头屑,泡沫丰富。
厌***夜
洗发水沐浴露收到了,质量很好,洗完头发很柔顺,洗完头发很顺滑,注意是孕妇能使用,不再担心有什么问题客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
北***膏
看着这款套装写的孕妇可以用就买了试试,打开包装香味比较浓,特别是发膜,希望好用。看着这款套装写的孕妇可以用就买了试试,打开包装香味比较浓,特别是发膜,希望好用。
柠***5
很不错的一款产品,没什么味道,包装也很好
小***痴
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
漂***儿
产品包装:很严实 产品香味:淡淡的清香 使用感受:很不错
漂***儿
产品包装:很严实 产品香味:淡淡的,适合孕妇 使用感受:很顺滑 其他特色:安全 适合体质:所有发质
觉***知
买之前对比了好多好多产品,经过多次对比,最后还是购买了,用了感觉还不错,最主要是味道不错,不反胃,心里踏实一些,具体的咱也不是特别专业,希望对你有用吧。
宇***m
特别喜欢,适合孕期,味道好闻,不刺鼻
亲润孕妇姜橘洗发护发2件套
信任京东品质,当晚下单,第二天就能收到,服务和售后无忧,回购了一次,第一买的用得差不多了,春节前又买了,孕期洗发沐沐浴露套装
离***u
这个沐浴露有股淡淡的桃子味,这个味道好好闻啊,两瓶都是这种透明的瓶子,很好看,赏心悦目,洗发水是姜橘的,还好姜的味道不是很重,不然真受不了,我是油性头皮,不知道用这个洗发水咋样
年***行
产品气味淡淡的,不会过于香刺鼻,成分也比较干净柔和,没有什么特殊的、有毒有害的,对于孕妇还是不错的,就是洗发水容易起头屑,过于干燥。
沐***阳
没有味道,孕期就用这个就很好,全家一起用
j***檬
一胎用的就是这款,换包装了,用起来不错,图个心里踏实。
w***悠
孕期当时在找孕妇适合用的洗发露和沐浴露,在搜索栏一搜就出来了这个,看着价格也实惠,简简单单清清爽爽的抱着试试看的心态买的,总体还不错。
豆乳滋润洗护3件套
淡淡的味道,泡沫细腻易清洗
蓝***c
无论材质还是做工都超出了预期,超值,味道也非常好闻,尤其是沐浴露,真的喜欢卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
亲润孕妇姜橘洗发沐浴2件套
感觉不错,今天试一下
小***P
三***a
很好用!洗完头很柔顺!加上发膜不毛燥,孕期闻不了太香的洗发水,这个没啥味道,很清爽!
L***8
挺好用的,很适合孕妇
豆乳滋润洗护3件套
洗发水质量挺好的,真的是挺满意的一次了。
贰***零
老牌子不刺激,没异味。大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕