键鼠套装(5) 反应灵敏(3) 灵敏度高(3) 按键声音小(3) 套装不错(3) 键程很好(2) 键盘不错(2) 键盘声音小(2) 鼠标很好(2) 按键很舒服(1)
上***少
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
MA75有线键鼠套装【USB】
品质很好,已多次购买这种。
岁***c
放桌面上挺稳重的,质量好,整体感受起来比较结实,手感不错,使用不会移动位置,咔咔的按键声音听起来很舒服,回弹有速度,买之前还在纠结选择哪个轴体,这下看来选对啦,颜色字迹正,好看,快捷键切换简单,满意
HY-KA7有线键盘【USB】
质量很好。 使用起来很方便。 发货很快。 使用起来很不错。 比较好。 满意。 继续使用下去。
内***3
键盘一直拿着,这种备货的挺好的,最近涨价了,以前就二十几。家里面备的不多,背几个就行了。卖出去返修率也不高,挺好的。需要还来。
爱***d
性价比非常好,非常好的键盘,非常好看,非常漂亮,非常美观,希望可以用很久很久,第一次用这么性价比高的键盘,京东购物值得信赖,一直信赖京东,应能够值得信赖!!!
王***呀
经济实惠,打游戏也可以,挺意外的
9***y
关注“现代”键盘,首先是看到它的销量,一个产品被那么多人使用,好评率还达95%以上,想来错不了。又有京东次日达的加持,这种购物体验真挺爽的。 按键响应速度快,手感好,即插即用,物美价廉,很值。
夜***明
键盘做工精致。手感很好,打字声音很轻。鼠标握感很好,指针顺滑
飞***车
键盘很小巧,但是按下的手感不如机械键盘,要用一用磨合一下才可以。
HY-KA7有线键盘【USB】
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很好用,挺灵敏的,很好用,性价比高,就是轻了一点,整体还可以
琼***8
买来项目上用的,性价比很高,以前一直用的这个品牌,京东上品牌不错,质量有保障,送货也快,很满意
u***y
很好。。。。。。。非常好。。。。。。。。
城***9
发货速度快,用起来也好
我***狼
帮公司项目采购的,发货速度快,特别赞不耽误时间也不影响项目进度,非常推荐哦,大品牌值得信赖,安全有保障。很棒,有需要会再来。
樊***国
嗯,用的手感非常不错,很有质感,而且的话呢,鼠标也是特别的灵敏,在京东买的比较放心,京东自营的速度还比较快,有赠品的保证,非常满意
L***9
快递还是一如既往的速度,第二天就收到货了,鼠标灵活,按键灵敏,键盘很轻,按键也不费劲,打游戏用起来很舒服。推荐大家购买。
黄***1
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
爽***动
1、看价格便宜买的,没有做过同价位对比,反正就是能用。 2、无线还是比有线方便很多的,不用到处走线,怕这个。 3、现代也是做了这么多年了,希望质量相对稳定吧!
NK3000无线套装【电池款】
无限回购的一款 每次都是购买的这个套装 很划算 也很好用 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
MA75有线键鼠套装【USB】
键盘收到了,物流很快,质量很好 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 手感很好,手感不错,没有异味 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
HY-KA7有线键盘【USB】
质量不错,键盘操作也灵敏,反应灵敏,键盘很轻,按键也不费劲,键盘还可以加高还可以放平 ,还很耐用,非常不错,最主要的事价格也很实惠
MA75有线键鼠套装【USB】
耐用度:正常使用无损坏情况。 响应速度:无延迟。 外观颜值:办公使用刚好,键盘小巧,线材能更长的更好。 操作难度:简单。 舒适度:办公用键盘鼠标能用就行,使用体验大差不差,主要是比价格。
一***梦
第二次购买,比第一次贵了点,上一个键盘用了一年后出现了轻微的接触不良,鼠标偶尔漂移。新键盘接触良好,鼠标无漂移。
u***b
挺不错的,还可以把键盘⌨️放上,80公分够够的了。这个鼠标下的图案很好看时尚。
s***l
东西很好,都挺灵敏希望能用住