键鼠套装(5) 反应灵敏(3) 灵敏度高(3) 按键声音小(3) 套装不错(3) 键程很好(2) 键盘不错(2) 键盘声音小(2) 鼠标很好(2) 按键很舒服(1)
胡***磊
这是一次非常满意的购物体验。首先是键盘手感很强,按键使用起来非常有质感。再个就是鼠标非常灵敏,极度符合打游戏的需求。而且鼠标键盘套件的塑料用材质量很好,没有廉价感,是良心商家。以后还会继续回购。 耐用度:耐用性佳,非常愉快的购物体验。 舒适度:手握姿势有舒适感。 操作难度:操作方便简单。
D***3
响应速度:不错 操作难度:按键排序很奇怪,其他还可以
风***萍
整体评价很好,很实用,键盘字 母也很清晰 按压触感很好,感觉不错。 响应速度速度很快,没有卡顿! 产品材质质感不错!!值得推 荐!!! 外观体验整洁干净!
NK3000无线套装【电池款】
键盘做工细致,外观漂亮,兼容性强,手感很舒服,没有那种廉价感,键程正合适我的手感,托架也很硬,大品牌用着放心,京东自营的售后更安心!
e***g
键鼠不错,买了好几次了。小到一包盐一包牙签,大到电脑手机等等都在这里购买,京东已经成为了生活不可或缺的购物平台!京东自营,购物首选,物流速度快,送货及时,售后服乎吃的用的都是在京东买的务好。下次还要继续买。支持京东,一百个赞。
j***戈
20多就有这么好的键盘和鼠标,很不错
MA75有线键鼠套装【USB】
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
MA75有线键鼠套装【USB】
京东购物,方便快捷,这个键盘也很好,用料恰到好处,没有一点点多余的。
跨***狼
这个键盘的实用性太好了,这个价位能买到如此实用的一款产品我是很满意的,对比以前买过的便宜键盘,这个键盘的优点是静音,不卡键位,停止使用后还可以自动休眠节省电量,真的很不错
J***7
作为一款二十元出头的键盘,真的很超值了,没想到这个价格还能买到一款古典的键盘,并且还是所谓的现代集团的产品。只是不知道是不是贴盘,用了一两天感觉还不错,虽然买来当备用的,但是确实质量到现在来说物超所值。
办公用非常好 价格实惠 互动有力
u***e
挺好的
m***f
主打性价比还是很不错的
F***a
这个价格对我们来说挺好的了,就只是简单打打字,平常使用已经足够了,而且物流挺快,自营挺好的,每次买东西都会选择自营,方便快捷
1***e
使用舒服,好用。操作简单
NK3000无线套装【电池款】
质量很好!五星好评!
MA75有线键鼠套装【USB】
手感很好,质量还不错。
HY-KA7有线键盘【USB】
发货超快,包装结实,经济实惠,质量也挺好的,经常在京东买东西,京东购物值得信赖,家里人也觉得不错,能再优惠点就更好了哈哈,推荐
寻***煜
这次购物满分好评。首先客服人员非常好,有问必答。不懂的地方可以提问。等待的时间也不会很长。第一在京东购物速度非常快,今天买第2天就到,如果说会延迟几天的话也延迟最多不超过三天。第二,在京东购物的话,全是正品。第3 京东购物的话,售后非常的方便打一个电话,第2天就会有人电话联系你,可换可退。综上给予5星好评。
HY-KA7有线键盘【USB】
接上就可以用,十分方便。
彧***龙
基本功能都能实现,使用感觉流畅,外观没有多余的,平常浏览网页还不错哦。 鼠标本身重量比较轻,鼠标蓝牙连接比想象的要轻松,定位也准确。就是比较矮一点,比较不称手。
NK3000无线套装【电池款】
不错,物流快质量好,精致美观。货真价实。值得购买。
HY-KA7有线键盘【USB】
很好,外观很漂亮,用着也不错,快递很快
张***园
我能说这是我第三次换货吗? 鼠标也不是什么高技术产品,为啥中键滚轮总是出问题。 京东以电子产品起家,这点问题都解决不了吗?
NK3000无线套装【电池款】
很好哦!!!!!!!!!
MA75有线键鼠套装【USB】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 操作难度:包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
奶***-
x***j
这是第二次来购买了,用起来很不错,价格实惠性价比很高,鼠标也不错性价比很高,还以为价格这么便宜质量会不好的,用了才知道质量很好,值得购买。
安***安
键盘质量很好,值得购买的好产品
安***安