键鼠套装(5) 反应灵敏(3) 灵敏度高(3) 按键声音小(3) 套装不错(3) 键程很好(2) 键盘不错(2) 键盘声音小(2) 鼠标很好(2) 按键很舒服(1)
30多一点一套无线键鼠属于非常便宜了 但是质量。。。一分钱一分货吧 鼠标延迟挺高的定位也不准 买来办公可以 打游戏就算了
好用划算,方便使用
莱***0
京东的老用户了,送货速度一如既往的快速,非常满意!
j****
很好。挺实在,价格也不贵,
饭***奇
宝贝收到很满意的,非常不错的一次购物体验!包装非常严实精美,日期也非常新鲜!京东商城品质非常可靠!物流也非常给力!下次再来!
h***f
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
果***冻
我一直不喜欢无线键盘,总感觉他是有延迟,有时候还会受制于电池的影响,这一款键盘用了很多年。
1***h
居然不平整,刚开始还以为桌子的问题,换了个桌子试试,再用好的键盘试试,确定是键盘有问题,一遍有点翘起!价格倒是便宜,不知道是不是残次品,过年键盘坏了,凑合着用,如果不急着用,建议别买!
kps8y6fau956yv 抱歉给您带来不好的购物体验,产品问题可以申请售后退换货,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解和支持。
2024-02-18 11:09 回复
8***q
物美价廉,赞一个
NK3000无线套装【电池款】
东西收到了。快递很给力
NK3000无线套装【电池款】
滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答的等待、不错
MA75有线键鼠套装【USB】
耐用度:很好 舒适度:很好 操作难度:很好 外观颜值:非常满意
傻***孩
这套鼠标价格比较实惠,按键按起来比较舒服,鼠标也比较灵敏。比以前的鼠标优惠了很多,京东送货物流很快,比较满意。以后还会再买。
法***平
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
森***7
键盘坏了,申请维修,京东给上门换新了,很快就收到了新的键盘,给京东自营点个赞
对***意
还不错吧………………
天***鬼
耐用度:看上去很耐用 舒适度:用起来很舒服 操作难度:非常便捷 外观颜值:满分 响应速度:非常快 这款键盘送货速度非常快,无线连接很方便,按键很舒适,用起来非常不错。回头再买一副。
草***猪
买一套便宜的无线键鼠套装来用,便于远程操作。现代这款价格低廉,做工一般,毕竟一分钱一分货。键盘轻飘飘的,按键手感偏软,后面的支持脚不稳;鼠标扁不贴手,滚轮很硬。两个都是上5号电池,待机静置后启动响应慢。不过办公和玩RPG就够了,玩FPS就算了,这个价格就要不了自行车了。🚲
舒服好用
MA75有线键鼠套装【USB】
咱们家的这套鼠标和键盘主打一个价格比较便宜,如果是办公的话或者是临时用都是比较好的,如果有更高的需求的话,大家还是按自己的需求去购买
MA75有线键鼠套装【USB】
如果能出当个键盘就好了,鼠标不是很喜欢
NK3000无线套装【电池款】
很好,非常好,很给力
NK3000无线套装【电池款】
平时工作打字比较多,一款舒适的键盘就必不可少了,按键反应很快,灵敏度高,打字过程是很轻松的,回弹性挺足,整体手感我很喜欢,放在桌上感觉还挺好看的
Y***Z
已经买过很多个了,一直好评
我***俊
随***乖
性价比挺高的一个键盘,买了好几个了
胡***B
反应灵敏,适用于办公室使用!
c***庚
物流很快,产品使用起来很方便!
u***p
我非常喜欢这款键盘,它的设计很漂亮,按键很舒适,声音很清脆。它的功能也很强大,虽然没有灯光效果,但是它的质量很好,耐用性很高,不怕水和灰尘。它的性价比很高,值得推荐给所有需要一个优质键盘的人。
回购无数次啦 值得入手