经济实用(29) 家用足够(22) 质量不错(18) 工具质量好(15) 还行吧(14) 工具齐全(12) 一般般(10) 种类齐全(10) 硬度不错(6) 工具箱不错(6)
M***T
还没用,我就是来拿京豆的
钢***真
可以哦,不错,能夹线
网线钳套装
东西收到了,使用起来还可以
网线钳套装
价格实惠,好用不贵!非常好
冷***买
很好用
网线钳套装
暂时还没使用,钳子力度很大,但好像只能夹网线,也够用了
网线钳套装
京东物流就是快,神速
感谢东西很好很快到货东西很好
网线钳套装
套装配件齐全,使用操作非常便捷。
网线钳套装
成功修复水晶头,虽然贵但值
挺好的 修好了家里的网
d***g
实物与图片一样,很方便好用,货真价实
东西很全乎,老板全部配的6类网线水晶头
懒***我
工具还行,没啥问题,就是水晶头看着差点意思
网线钳套装
产品使用方便,质感很好
阿***说
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
哦耶
网线钳套装
包装好,送货快,京东购物方便
J***i
性价比超高,反正也用不了几次,正合适
风***了
送的20个水晶头,全是坏的,都是1路不通,浪费我时间
网线钳套装
abc125885 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,为更好核实您的问题,建议您可以主动与我们取得联系,咨询在线客服提供商品出现有关问题的图片或视频,我们会第一时间为您审核并为您解决的,请您放心!锐能专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-12 17:24 回复
u***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
常***生
新房入住可能就是接一次网线,但是没有这个工具找别人借也划不来,还是自己买一套用起来方便。中国现在不缺物质资源就是人力成本贵,能买工具自己干的划不来叫人,还能落一套工具。
清***醉
很不错,就是还没有用。
w***g
工具轻巧便捷,使用方便,接网线灵活准确,点赞
风***奇
配件很齐全,好评,还没有用,其他的等用了追评
网线钳套装
很喜欢在京东购买东西隔天就到,蛮好用的,质量很好
e***g
已经成功的完成了家里网线的制作,同时还教会了儿子制作水晶头,工具很赞,很好使用,质量不错,利用检测设备发现家里已使用的网线接头有问题重新连接水晶头,网速快了很多,值得入手一套。
网线钳套装
商品很不错,物美廉价,能(RAYENR)的网络工具套装NR9009包含了多种实用工具,用于网络线路的安装和维护。这套工具一般包括以下几种工具:1.**网线钳(水晶头压线钳):**用于剪断、压接或连接网线(如RJ45接口), 确保网络线路连接良好。2.**网络测试测线仪:** 用于测试网络线路的连接性能和质量,可以检查线缆的连通性、开路、短路、错配等问题。3.**剥线钳:**用于剥去电缆外部绝缘层,为网线或电话线的连接做准备。4.**电话线电脑具套装:**可能还包括其他安装和维护网络、电话线路的必要工具和配件。这样的工具套装对于需要布置网络、连接各种网络设备、进行网络维护或电话线路的安装人员非常实用。它们有助于确保线路连接质量,并简化了网络设备的安装过程。锐能(RAYENR)作为一家提供网络工具和设备的品牌,在市场上拥有一定知名度,他们的产品通常具有良好的性能和可靠性。 如果您需要这些工具进行网络或电话线路的安装和维护,可以考虑购买这样的套装,但最终的选择还需根据实际需求和预算来决定。
喜***猪
非常好,性价比高,喜欢