价格便宜(61) 送货快(39) 值得推荐(36) 值得购买(28) 期待效果(26) 还不错(24) 比药店便宜(22) 给妈妈买的(20) 很满意(20) 是正品(16)
送礼阿胶糕礼盒双盒装 300g*2盒
s***6 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,鹤王21年制作工艺,品质保证,工厂干净卫生,质量保障,经过ISO9001质量体系认证山东省著名品牌消费者满意产品每一盒都有防伪认证的请您放心食用哦~
2023-06-12 08:38 回复
j***Z
还可以
我***呀
老人很喜欢很好吃哦。
我***呀
老人很喜欢,很好吃
玫瑰型阿胶固元糕500g
亡***眼
吃的东西关键是货真价实,干净卫生
k***8
鹤王 低糖型阿胶糕固原膏500g
低糖型即食阿胶固元糕500g
🧣🧣💪🍗🌞🍜 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快 啊!一天就到货了!不错不错不错不错不错不错不错不错不错
低糖型即食阿胶固元糕500g
一直在京东上买东西,快递快,而且退货方便
传统型阿胶糕大礼盒500g
此商品下单后很快就送到了,打开吃了一阵子才来评价。鹤王阿胶固元糕很好,不甜,有点驴皮膏味道,也是阿胶膏味道,适合糖尿病人吃,也适合想吃阿胶膏又怕甜的人。
低糖型即食阿胶固元糕500g
父母说照比胶城的差一些,等我有时间回去看看,差啥。
红枣枸杞型阿胶固元糕500g
每天早餐吃上几块阿胶固元膏,已经成了一种习惯,省钱了自己制作的麻烦,包装也很考究,真空包装保质期长,天天吃,很快就吃完了
j***N
没有瑕疵。没想到这么快就到了非常诚信的卖家,谢谢了哦给商家一个赞很好很漂亮宝贝很喜欢,五星好评不过分,
很好吃,包装也好
j***U
实惠,第三回买了。虽然中间发了一点小插曲,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以可以,赞赞赞
味道可以
红枣枸杞型阿胶固元糕500g
有生之年能碰到老板这个店,快递也快。下次还会光临。赞,可以。
与***明
买给妈妈吃的,还不错,当零食,当食疗吧
k***8
鹤王 低糖型阿胶糕即食ejiao阿胶固元糕
汽***工
一直给媳妇购买,京东快递给力,值得信任购买,老品牌值得推荐购买!
流***雪
多次购买,性价比高,送货很快。
j***X
真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责呢,实惠。
游***歌
实惠
j***。
基本上没有认真评论过,不知浪费了多少京豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多个字,这已经不知道第N次在京东上购买东西了,东西便宜,速度一流,经常今天买第二天就到!!! 质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊!根本无法停下来,品类多,而且齐全划算方便快捷实惠包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,对于不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太适合不过了!
j***H
东西不错
送礼阿胶糕礼盒双盒装 300g*2盒
W***Z
再次复购,值得推荐,食用携带方便,包装完好,发货配送神速给力,京东值得信赖的购物平台。五星
林***青
京东物流就是效率高,上午拍产品,下午已收到货。
红枣枸杞型阿胶固元糕500g
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
红枣枸杞型阿胶固元糕500g
很可以,包装也比较精细以后还一定会光顾贵店的,谢谢了特别可以,赞商家
j***Y
好看,小孩很喜欢。。
体验装阿胶固元糕10g
发货速度比较快,价美物廉,效率卖家。下次还来买,快递蛮快的。跟描述的一样。东西包装很好看的,我可以带朋友来捧场哦,