赵***2
不错的选择,
90*120cm 性价款双面白板
黑板使用已经有一段时间了,板子质量不错,安装很方便。尺寸大小适宜,擦试效果很好,基本无痕,还另外送了清洗剂,不错,一开始担心发货过来板子有折痕,担心是多余的,京东快递还是很靠谱的。
90*120cm 白色款双面白板
v***9 尊敬的顾客您好,您反馈的图片应该是白板运输磕碰到了,运损我们是包退换的,在订单里申请即可,如果不方便退换货也可以联系在线客服,我们会提供一定金额的补偿,感谢您选择比比牛
2024-04-22 14:17 回复
挺好用的,价格实惠,方便组装
s***m
京东物流就是快,今天下单,明天送到。送货当天下雨,京东小哥给缠了一圈打包膜,很细心,包装一点没湿。双面书写,带支架,安装简单。
聚***妞
大小合适,不会占太大地方,给小朋友学习不错,就是送的笔不太经用,一下就没墨写不了啦
a***y
这个小白板不错,省空间,书写流畅,小房间使用好,安装方便,多次购买啦。
90*60cm 家用款竖置白板
质量很不错,打开包装一切完好,下次再来购买。快递送货也及时
j***Q
好用,就是物流慢了!
90*180cm 高端款双面白板
产品包装很严实,拆开后按说明组装很简单。尺寸大小感觉很适合,高度调整方便适用。赠送的白板笔写起来效果很好,黑板擦擦拭效果很明显,不错。
霓***月
很满意,质量很好,服务也很好。
90*120cm 暗格款人字款双面白板
京东速度快,产品用起来也还不错呢,就是送货员没有送到我要送的地址没有提前打电话
1***活
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
100*150cm 家用款双面白板
吃***希
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
豆***3
质量不错,公司采购的,第二次采购了
90*150cm 家用款双面白板
很好 安装方便,大小适合,白板好写好擦,包装的很安全,感谢京东信任京东太棒了
90*120cm 家用款双面白板
都还挺好的,比较轻便,不过安装需要多人比较好弄。
90*120cm 高端款双面白板
质量很好,棒棒哒,
上***司
不错
90*60cm 家用款竖置白板
龙***鹤
特别好,很结实,不摇晃,大小也够几十人使用看的了物流也很好,送货上门!
90*120cm 白色款双面白板
快递速度很快,包装完好无损。货到后可以自主安装,有示意图,比较便捷,基本上都可以组装。随货有白板笔,白板檫,以及磁铁。孩子很喜欢
j***梦
尺寸大小:合适 擦拭效果:好 产品包装:严 外形外观:好 稳定效果:好 书写效果:好
D***S
很好。非常好。及时配送。价格便宜。在这个适合的季节收到真的很好。京东的物品真的不错。我们购物首选的平台。不错的!书写顺滑
90*120cm 家用款双面白板
用了几个月了,我感觉挺好的,说无痕就是无痕。很满意,大,价格合适,性价比不错。两面白板我很喜欢,本来想买一面绿,一面白的,后来想着也不写粉笔纸,就买了这个。推荐。
小***胖
帮公司销售部门购买,白板质量不错。。。开会的时候使用很方便
90*120cm 白色款双面白板
组装比较点单 按图纸步骤需要两个人配合会快一点 配套的笔 板擦 都有 比较满意 包装的很好 板面无划痕 侧面可以调节角度高低 很轻滑动方便
90*150cm 家用款双面白板
M***3
这是一个好评模板,做为一个多年P的PLUS,一直钟爱在京东购物,除了品质保证外,快速的物流保障也是必须好评的重要一点
90*150cm 高端款双面白板
商品跟描素的一样 京东物流很快 推荐 产品包装:包装很好
为***8
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
90*180cm 高端款双面白板
s***n
板子很不错,架子很牢固,质量不错