大***g
摄像头云台1080P
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,建议您: 1. 使用摄像机标配的电源线观察是否有此问题; 2. 确定摄像机是否为最新版本固件,如果不是建议您将固件更新到最新版本; 3. 判断摄像机机身指示灯的状态,摄像机启动时黄灯常亮、启动完成后黄灯闪烁、连接网络时蓝灯闪烁、连接网络成功后蓝灯常亮; 4. 将摄像机靠近路由器放置(建议距离在一米内),观察是否还有掉线、提示网络异常等问题; 5. 重新配置无线网络或者使用数据热点验证,已排除网络问题; 6. 尝试重置重新添加绑定摄像机; 后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-07-23 09:43 回复
摄像头云台1080P
米***价 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2021-04-11 20:17 回复
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评,摄像头还可以手机控制左右转 很好玩。一开始安装不会,后来请教客服 态度也好
阿****
还行,远程查看比较慢链接,不懂为什么
l***u
摄像头云台1080P
米***价 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、建议您退出米家APP,结束米家APP(关闭并清理后台),重新连接;2、检查米家APP版本、手机系统版本是否需要更新;3、确认手机已连接WiFi且WiFi可正常上网(小米所有摄像机不支持连接需要二次验证的网络,如CMCC、企业内网)4、确保摄像机连接过程中WiFi SSID和密码正确,且无特殊字符(摄像机SSID及密码支持英文字母+数字组合,但不要使用特殊字符); 5、将摄像机靠近路由器重新尝试,路由器距离摄像机过远会导致WiFi信号变弱; 6、路由器关闭黑白名单设置或MAC地址过滤尝试; 7、如依然无法绑定摄像机,可以尝试更换其他手机并重置摄像机重新操作;产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2021-04-04 10:12 回复
家里买了好多个了,物美价廉,值得
不错
还行
摄像头云台1080P
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
摄像头云台1080P
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
摄像头云台1080P
什么都挺好的,就是客服像哑巴一样,问问题都是机器回复,烦死了
真心一般 像素不好
摄像头云台1080P
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉没能让您满意。摄像机出现画面卡顿,不清晰时,可作如下排查:1、调整摄像机的分辨率模式,手机APP端可设置对应模式,如果选择的是高清,而高清对于网络的流畅度以及带宽要求较高,建议切换自动模式即自动根据当前的网络状态切换分别率(在高清和流畅之间进行切换)或流畅模式。2、如已选择为自动或流畅模式但仍然出现卡顿情况,可能是当前WiFi网络状态不佳拥堵较严重导致,需检查WiFi路由,可作如下检查:①周围信号干扰严重,可调整WiFi路由的工作信道以及频段带宽;②WiFi路由接入的设备数量太多,导致路由器负荷太大和网络带宽分配不足;③摄像机距离Wi-Fi路由偏远,信号弱,网络数据传输不稳定;④可使用手机创建热点进行测试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2021-03-27 19:39 回复
摄像头总体还行就是每次打电话要退出一两次再从新打声音才正常不然第一次的声音很小很小!
摄像头云台1080P
买了,用了,装在门口,因为家里比较复杂。装一个比较安心
摄像头云台1080P
看家神器,连网的随时都可以看看家里用着方便,在外边工作想家了随时看看白胖白胖的超级可爱,功能齐全操作简单唯一缺点不能装太大的内存卡有望改进
摄像头云台1080P
小米控,小米的粉丝,干什么都买小米的东西。买摄像头选的小米智能摄像机,云台版白色1080P家用监控高清360度红外夜视增强移动监测摄像头。满199减20。摄像头可以旋转,完美。晚上关灯后也能看得见。完美。
用的还行
非常喜欢
摄像头云台1080P
买了第六个摄像头了,前面5个都好好的,这个不知怎么了老是离线,或者加载不了,问客服也没说安排师傅检修
摄像头云台1080P
米***价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,建议您按照下面步骤排查:1、请检查摄像机是否断电,同时确保使用的是原装适配器;2、请尝试重启路由器;3、如设备供电正常,网络正常,请检查设备指示灯:蓝灯闪烁:摄像机正在连网,如修改过 WiFi 名称或密码,请重置摄像机后重新连接;黄灯快闪:摄像机已被重置,请重新连接;黄灯常亮:摄像机需要刷机处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。不忘初心,我们携手前行。
2021-03-21 10:59 回复
J***e
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
摄像头云台1080P
外观款式:很可爱的圆蛋蛋,曲线顺滑,简约大方! 功能设计:APP端操作,很实用,360度无死角监控! 操作使用:操作简单,下载米家APP使用,直接控制镜头转向,但是需要自行购买内存卡,一般是32GTF卡。语音交互很方便,声音很大,隔3-5米都可以正常交流! 材质工艺:好东西,塑料坚硬,没有色差! 其他特色:可以倒挂在墙上,也可以平放!小米的产品在米家操作很容易,还是值得推荐的!
好好好
摄像头云台1080P
产品很好,非常喜欢。 不错
摄像头云台1080P
商品目前用了好长时间了,很稳定。挺好
摄像头云台1080P
拆封一看好呆萌啊,造型没的说,试用了一下,360度旋转,还可以上下调节,用米家链接后里面功能更强大,画面很清晰,还有人脸识别,看家护院,还能直接打电话,简直不要太方便。
摄像头云台1080P
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-18 10:36 回复
好用,安装叶方便,就是不知道苹果的手机怎么安装不了,很奇怪
摄像头云台1080P
东西不错,一直信赖京东,一如既往地支持!
摄像头云台1080P
新换的的摄像头好,以前那个老掉线
非常好