一***9
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
小阅悦plus
爱奇艺奇遇VR京东自营旗舰店 哇哦!您的支持,让我们走到了现在,感谢您的评价,
2023-06-24 08:48 回复
落***盒
配合手机APP使用 很新鲜的感觉
筆***痕
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
花***侠
不错的说呀好的呀
C***1
没法用
小阅悦plus
买扫地机器人赠的,开始还以为没抢到,结果也没通知就直接发过来了,给我的惊喜么哈哈
2023-05-18 09:25 回复
王***1
东西很好,看电影视觉屏幕很大,非常棒,这个价格功能太强大了,超乎想象
有***菇
一般般吧,还行
壶***1
挺好的
u***v
不错的东西,朋友推荐的品牌!床底都进去清理
很好
口***e
东西不错,送货小哥态度一般
小阅悦plus
爱奇艺奇遇VR京东自营旗舰店 您的好评就像春雨后的阳光,夏日的微风,秋天的黄枫,暖冬的酥雪。
2023-04-28 15:08 回复
黃***_
手柄都没有,买来也是个摆设,真的服,买的时候也不给说清楚。
小阅悦plus
我买的是手柄套装,我就想知道,手柄哪里去了,只给个眼镜我怎么用的?
w***j
第一次买这种东西,还真不太会用。手机一定要对好尺寸,原来的手机偏大了,后来用回旧手机刚好。看着很带劲。真的置身影院的感觉。看大片很爽
小阅悦plus手柄套装
爱奇艺奇遇VR京东自营旗舰店 小阅悦有机会陪您度过人生中的第一次感到非常荣幸~爱奇艺VR眼镜是一款虚拟现实眼镜,手机上观看VR电影或VR游戏便可以实现非常震撼的3D立体或全景效果,居家必备私人影院~小阅悦陪伴您一起体验真实的虚拟现实奇幻世界,解锁更多观影姿势!愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2022-09-09 15:52 回复
j***R
观影效果:有一点模糊,但是物有所值 舒适度:需要适应
小阅悦plus手柄套装
i***u 我就知道您喜欢!爱奇艺VR眼镜是一款虚拟现实眼镜,手机上观看VR电影或VR游戏便可以实现非常震撼的3D立体或全景效果,您在家就能享受巨幕影院了呢!小阅悦陪伴您一起体验真实的虚拟现实奇幻世界!愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2022-02-23 16:02 回复
小阅悦S
i***u 希望您一直开心?(^?^●)?爱奇艺VR眼镜是一款虚拟现实眼镜,手机上观看VR电影或VR游戏便可以实现非常震撼的3D立体或全景效果,您在家就能享受巨幕影院了!小阅悦陪伴您一起体验真实的虚拟现实奇幻世界!
2022-01-19 10:32 回复
观影效果:效果一般。和其他杂牌送的效果差不多 舒适度:不舒适。我近视。带着眼镜很不舒服。而且宣传的是近视也可以用。但是虚假宣传了 做工质量:真的很一般。 其他特色:手机放置毕竟方便。但是压鼻梁。戴眼镜很不舒服
小阅悦S
i***u 很抱歉给您带来不好的体验,如遇产品使用疑问建议可以先联系店铺客服协助您的哦,我们也是非常重视您的意见的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活娱乐!
2022-01-18 16:29 回复
打***买
晚上看电影那才叫一个nice,很棒太棒了
小阅悦plus手柄套装
小小数码23 性价比之王—小阅悦登场,爱奇艺VR眼镜是一款虚拟现实眼镜,手机上观看VR电影或VR游戏便可以实现非常震撼的3D立体或全景效果,您给小阅悦一个机会,小阅悦还您一个私人包场巨幕影院。小阅悦您值得拥有~让我们陪伴您一起体验真实的虚拟现实奇幻世界吧!
2022-01-18 11:07 回复
爱***侠
习惯性五星 买回来试了试就闲置了 感觉效果一般 觉得没有必要在家买一个这个用 捂脸 也可能是我们找的视频什么的不对 因人而异吧
小阅悦S
i***u 性价比之王—小阅悦登场,爱奇艺VR眼镜是一款虚拟现实眼镜,手机上观看VR电影或VR游戏便可以实现非常震撼的3D立体或全景效果,您给小阅悦一个机会,小阅悦还您一个私人包场巨幕影院。小阅悦您值得拥有~让我们陪伴您一起体验真实的虚拟现实奇幻世界吧!
2022-01-13 09:59 回复
黑***龙
观影效果:效果不错,看起来很好,很逼真,非常满意
2022-01-13 09:45 回复
潇***龙
用了几天下来,爱奇艺VR 小阅悦S 智能 vr眼镜 3D头盔 的产品的确不错!爱奇艺VR 小阅悦S 智能 vr眼镜 3D头盔 短短几天的体验,确实不错东西很好,物有所值
小阅悦S
i***u 一入VR深似海,从此矜持是路人!小阅悦产品定位虚拟现实初体验,在家也可以给您一个随时随地震撼的私人巨幕影院,在家随意瘫没有“熊”孩子的聒噪~当然比电影院还要舒服哦~小阅悦陪伴您一起体验真实的虚拟现实奇幻世界!愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2022-01-11 16:37 回复
我***葱
1.物流速度 物流速度较快,商品完好无损,物流服务态度较好 2.产品质量 产品质量和性能跟商品描述一致 3.产品价格 产品价格合理,根据产品质量来看符合价位 4.使用体验 目前使用正常,未出现质量问题
2022-01-11 16:37 回复
乍***3
垃圾放大镜五毛钱的东西
小阅悦S
i***u 大大!VR眼镜只是咱们VR设备中的入门产品,搭配手机使用,所以受手机配置和自身影响较多哦,手机的PPI(屏幕像素密度)以及观看影片的质量越高,颗粒感越少,观看效果就越清晰哦,所以没有达到理想效果时可以先跟咱们客服咨询指导您操作达到理想的效果,让小阅悦在您心中更棒!一定不要委屈自己哦。
2022-01-11 11:40 回复
守***1
给孩子玩 价格便宜
2022-01-09 13:16 回复
j***H
整体不错的,家里人都有轮番使用。
2022-01-08 10:40 回复