外观漂亮(77) 手表不错(72) 表盘很好看(64) 价格便宜(62) 表盘很漂亮(60) 大气美观(59) 样子不错(58) 实物漂亮(56) 表带不错(53) 时间准(53)
j***T
走时准,外观漂亮。
j***X
表盘颜色很亮,包装很好,快递物流快,很有分量的手表,还送了工具卸表带,会推荐给朋友
星***星
做工精细,外观精美,时间很精准
j***M
包装出厂全新,不锈钢手表,看出很新净。
热卖·白盘双历钢带表 ¥1580
基本满意,价格不贵,老公喜欢
热卖·白盘双历钢带表 ¥1580
比较大气,也很便宜。
热卖·白盘双历钢带表 ¥1580
手表很漂亮,大品牌,做工精细,款式简约时尚,戴着很舒服
j***L
挺好的,不错
z***_
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
热卖·白盘双历钢带表 ¥1580
刚刚收到表迫不及待的打开了,买来送给儿子18岁成人礼的,实物比视频里颜值高太多了,我很满意,相信罗西尼老品牌,下次一定给自己回购一块表
为啥骂人呢
封***R
手表老公很喜欢,走时精准,款式好看,做工精细,款式时尚,非常满意。
清***主
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
余***M
送外甥小伙子的,款式简洁大方,不失质感,档次,罗西尼老牌子,做工精致,品质值得信赖,价格实惠不贵,好评
努***j
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。
j***G
因为上班,所以快递写了老婆的名字和手机号。刚回到家,立马打开看了看。总体看上去还不错吧,整体用柔软的保护膜包着,而且发货的时候全部给调整好了。表盘有秒针对不准表盘的情况,不过这是石英表的常见情况,毕竟这玩意是跳秒,不是机械表那种的,所以可以忽略不计。整体来说是一次满意的购物。
北***了
好累很
商务·白盘复古黑皮表 ¥1350
表带太差,感觉太丑,但就这点钱,
热卖·白盘轻薄钢带表 ¥1060
罗西尼自营 好,非常感谢您惠顾我们罗西尼手表官方店,并给予及时的评价。咱们提供7天无理由退换,15天质量问题换新,2年机芯全国联保服务。如果您后期使用中有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您对罗西尼官方店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 14:26 回复
包装精美,做功精致,物流给力,第一次买手表就选择了罗西尼手表,希望不负众望!
一***呀
一直喜欢在京东买东西,方便快捷质量有保证,服务也很好,送货速度也很快客服有问题也会及时想办法解决,所以家里东西基本都是京东购买
商务·黑盘日历黑皮表 ¥1380
很好的手表,颜值很高,质量很好,拿在手里很有份量的感觉,在京东买东西一直很放心,物流很快,包装都很好,很满意的购物体验。
冇***啦
购买后使用了一段时间,对这款手表整体比较满意。产品的做工和材质在这个价位属于比较不错的,外形简洁美观。走时在第一周存在一定误差,重新校准时间后,就一直比较准确了。
商务·白盘复古黑皮表 ¥1350
表收到,包装正规严密,各种防伪码可以扫码对照号码,应该是正品。用一段时间再来追评。
非常好
商务·白盘简约黑皮表 ¥1380
今购罗西尼男表一只,作为送给自己的生日礼物,当晚下单,第二天一早表就送到家,非常惊喜,非常满意,物超所值。没犹豫,决定再购同款女表一只。后悔没同时买两只,那样性价比更高了!
f***n
给儿子上学买的手表,人家就看上这蓝表盘的,第一次货到后走时不准,联系客服直接换货。又等了几天终于货到了,观察了几天,走时挺准!感觉还不错!
这款表便宜实惠挺好看的
专柜·白盘枕形钢带表 ¥598
第一次购买机械手表,在众多国产品牌中,选择了罗西尼,罗西尼手表更加时尚年轻,符合年轻人的消费口味,而且价格也比较亲民。对初入职场的年轻人。不会有太大的经济负担。
商务·白盘复古黑皮表 ¥1350
罗西尼手表质量不错哦,大小戴着合适,适合年轻人,表大气有档次,值得购买哦。
远***哥
比较廉价单薄,一般般
商务·黑盘双历钢带表 ¥1580
罗西尼自营 "您好,非常感谢您惠顾我们罗西尼手表官方店,并给予及时的评价。咱们提供7天无理由退换,15天质量问题换新,2年机芯全国联保服务。如果您后期使用中有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您对罗西尼官方店的支持,祝您生活愉快~ "
2024-04-15 14:19 回复