Y***_
等了几天才收到,物超所值。买来是给学生考试放录音的,用过两次,效果很不错。
郑***龙
配色很好看,外观漂亮简约大气。音质很好,声音很有穿透力,低音也狠给力。官方正品,物超所值,比较满意。
看***云
选了一个粉色,非常漂亮,音质非常饱满,而且重量也比较轻,便于随身携带,最重要的是可以和朋友的串联起来,立体环绕音,很nice
田***也
给无聊的出差生活增加一点小情调
不***员
做工质感:质感圆润,又有足够的摩擦力。 音质音效:能发出远超这个体积的音量
龙****
还不错 做工很好 摸起来很舒服 音质见仁见智 两台一起用应该很好
迷彩色
u***v
之前买了国行的紫色,想搞个串联试试就下单了这款国行没有的粉色,收到货后实物很好看被女儿看好给抢去用了,音箱的音质非常不错尤其两个组成立体声后声音更好。
JBL音乐金砖
音质很不错,续航也挺好,溜着弯听着歌很巴适
1***y
音质能满足日常使用,外观也可以,值得购买
C***n
还没有一个手掌大,但是音质比go3好了不少。最重要是这个颜色相当耐看!
7***k
精美的外观,实用的功能!7小时续航,户外活动必备佳品。防水性能优良,洗澡神器!
夏***栗
小身材也有大能量,能满足日常听歌需求,在户外音量还是小了点
虹***丶
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
JBL音乐金砖
对音质没特别高的要求 也不太能听得出差别 不过和手机外放很不一样的 小小一个 超级可爱 方便携带 户外我就是最靓的仔!送给自己的生日礼物 开心开心!
J***I
还不错,小巧方便,蓝牙连接稳定,音质也很好,推荐!
JBL音乐金砖
家里已经有JBL战鼓了,想着露营还需要个小巧的能随身携带。到手巴掌大小,非常满足需求。操作一如既往的简洁明了,蓝牙连接稳定,音质不错。
青***瓶
音质不错,值得购买!
JBL音乐金砖
声音饱满,蓝牙蓝牙连接方便,也很小巧不占地方
JBL音乐金砖
下单了两个不同颜色的go4,对比之前的3代,音质确实有提升。比较满意。
JBL音乐金砖
已经买第二个了,俩个音响串联起来音质提高很多,美中不足想买黑色可惜没有货只能买一个蓝色的,物流信息显示很贴心时时刻刻能看到在哪里,值得点赞
福***_
音质清晰,低音沉稳有力,高音明亮不刺耳。 连接手机和电脑都非常方便,续航力也很强。 外观小巧便携,不管是在家还是户外使用都很 合适。客服态度很好,物流速度也快。
JBL音乐金砖
从外观上说,很敦实,防水等级很高。音质不错的,尤其是两个组立体声的感觉很棒。很时尚的感觉。
胡***哎
一直想买一个蓝牙小音箱,看到GO4搞活动正好蹲到好价,从外观做工到音质实在太满意了,小巧便携,方便出去玩时带着。准备再蹲一次,组个立体声。 外这个颜色实在太帅了
M***物
做工材质不错,非常nice,第一次买go4,音质还是有点闷,不过户外声音是真的没那么介意了。
蛋***o
音质不错哦,超过想象。专门用来徒步使用的,足够了,做工也超预期。就是价格不太美丽。
杨***1
外观很漂亮小巧,包装很好,音质也很不错,哈曼低音加持很满意!
西***B
真货,之前有了个go3,趁618活动又买了两个go4,就是为了串联,效果确实不一样,价格也非常便宜,go3和go4一个价哈哈
JBL音乐金砖
外观设计简约时尚,很有质感。连接方便且稳定,传输距离也很远。续航能力也不错,充满电可以使用很长时间。音量调节很灵活,满足不同场景需求。
JBL音乐金砖
这款蓝牙音箱的外观设计简洁时尚,颜色选择丰富,无论是放在家中还是带出门都非常合适。它的体积小巧,重量轻,携带方便,让我可以随时随地享受音乐的乐趣。 音质是我选择蓝牙音箱的关键因素之一。这款音箱的音质表现超出了我的预期。低音深沉有力,高音清晰明亮,整体声音平衡自然,无论是在室内还是室外,都能提供出色的听觉体验。 电池续航能力也是我在选择蓝牙音箱时考虑的重要因素。这款音箱的电池寿命长,充一次电可以持续使用数小时,让我在户外也能享受音乐的乐趣。 综合考虑设计、音质、操作便捷性和电池续航等因素,我认为这款蓝牙音箱的性价比非常高。它不仅满足了我对音质的高要求,而且操作简单,携带方便,电池寿命长,是我购物体验中的一次满意选择。 总的来说,这款蓝牙音箱给我带来了极佳的使用体验。它设计时尚、便携,音质出色,操作简单,电池续航能力强,性价比极高。我非常推荐这款蓝牙音箱给那些热爱音乐的人
鹭***0
很好用,外观小巧声音大,满意