挺不错,儿子很喜欢
4GB+64GB
很好。值得购买!物流速度快,服务好。
4GB+64GB
手感挺轻薄的,样子也不错,很满意啦
曜石黑
w***n
手机收到了,目前为止用得还不错。
4GB+64GB
拍照的照片的光线色彩饱和,整个画面亮丽。细节之处也很好,魅蓝6T的背景虚化效果确实不错,人物主体与背景分辨清晰,背景虚化效果自然、逼真。拍照能力应该是在千元机中名列前茅的。IMX278,这颗传感器是华为P8同款,在百元机上素质已是相当不错。手机的续航能力也是挺好的,比我原来的荣耀9青春版用的时间久。屏幕采用了18:9 全面屏设计,不仅增高了屏占比,还提升了颜值。魅蓝6T上我非常久违地见到了聚碳酸酯机身,说白了也就是塑料。为了提高魅蓝6T外观的质感,魅族是选择在塑料上喷了一层PPG大师漆。对于性能上也许比较不足些MT6750是一个可以说是“上古级别”的SoC,它相对于高通系列的处理器还是有一些差距的。体验上讲魅蓝6T的一体成型机身非常圆润,无论是边角、机身上下左右的边缘,过渡都非常自然,弧度恰到好处。玩游戏也挺流畅的,不卡,我还是挺认同这款手机的。
4GB+64GB
给老爸买的,手机反应灵敏,很不错,性价比高
4GB+64GB
挺好的价格美丽,机子也好用
4GB+64GB
给妈妈买的生日礼物,老人家还是多喜欢的,物流也非常给力,头天下单第二天就到了,据说魅族的手机系统还可以。
4GB+64GB
之前买过两个魅族,可以说完全是魅族粉,这次买的简直颠覆了我对魅族的印象,烂透了,心机子卡的不行,和用了两年后的机子一个感觉,我要疯了
4GB+64GB
魅族** 您好,您反馈的问题可能是由于运行软件过多,您可以定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一般会有所好转,您也可以清理下占用存储空间较多的App哦。如手机长时间开机运行,建议您重启一下手机,一般会顺畅很多的,或更新系统到最新版本。如您有好的建议想法,或在使用中有疑问,都可以联系客服,我们会耐心为您解答哦!祝您生活愉快!
2019-05-20 18:44 回复
不好意思,东西买了又退了,帮朋友买的
4GB+64GB
一般,开机有点卡帮我老妈买的
2019-05-20 17:19 回复
买了四台了,物流快,用起来还流畅,希望后续不会卡吧😄好的话会继续来京东买
不错的体验很不错的
4GB+64GB
满意,就是没送膜,快递员也不错
4GB+64GB
手机很好用。会再来买的
4GB+64GB
给妈妈买的,说很好,运行也挺快
會***熊
手机收到 感觉挺好的 外观精致 用起来速度也快 价格实惠满意
给妈妈买的 用着还可以 挺顺畅的
3GB+32GB
家人都在用魅族手机
4GB+64GB
给家长买的,刚到,等过段时间再回来评价吧,应该不错的,也是比较合适的机子。
0***j
送货很快
4GB+64GB
还行吧,颜色速度啥的确都还可以,就是有点轻飘飘的,其他的都还算基本满意
价廉物美
我***辉
物流超快,赞一个
b***g
还没用,用过在开追评
魅蓝6T第一次买,999元这价格非常好,原装没开封的新机
4GB+64GB
老客户了,服务态度很好,产品价格合理
墙***头
还行吧,很不错反应不是很快,不过整体还行