商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
电源不错(1882) 供电稳定(1508) 风扇安静(1433) 电压稳定(1323) 静音效果好(1252) 声音小(1198) 接口很丰富(1061) 电源线够长(1014) 线材够长(970) 功率大(833)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 尊敬的客户,感谢您使用金河田产品,若您使用过程有任何问题,可以联系线上客服为您解决,谢谢!
2020-05-25 17:37 回复
L***w
心  得:
京东的价格,~的速度!
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 您好 价格以网页页面为准的,物流时效问题我们也是无法左右的,但是我们可以给您催,金河田祝您:生活愉快!!
2020-05-05 09:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 尊敬的客户,感谢您使用金河田产品,若您使用过程有任何问题,可以联系线上客服为您解决,谢谢!
2020-05-04 09:34 回复
j***v
心  得:
首先是物流,包裹到了,居然一个电话都不打,直接扔快递柜,另外包装简单,就一个塑料袋,没有任何泡沫防震的东西,电子元件很容易损坏,买回来试了一下,按电脑主机没任何动静,CPU风扇和电源风扇都不转,只有主板灯亮着,开不了机,问客服,客服让我找一根铅丝,短截,我上哪里去找,一根线也没多少钱,为什么不能送一个,防止出问题,好测试
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,同时我们的公司的完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的哦。
2020-04-14 08:49 回复
PLUS会员
心  得:
包装拆开的,什么情况?京东买了无数次东西,今天让我碰上这种情况,心情很不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,同时我们的公司的完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的哦。
2020-03-30 08:47 回复
PLUS会员
心  得:
换过货还是漏电,接地线将就用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
省师傅300W
2020-03-24 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
声音大,呜呜呜呜,这个静音涉嫌虚假宣传吧
颜  色:
省师傅300W
2020-02-18 13:04 回复
金牌会员
心  得:
这是近十天内第二次下单,同样的问题,外观没有损坏,电流杂音依旧,两次命中率百分之百,是京东不行了?还是你金河田觉着自己行了?这叫静音?放一张我原来的电源,要不是风扇老化了,我是真不爱跟#商家扯淡。传个视频还要我剪裁,我是真想让你们享受一下耳鸣的感觉,但是有剪裁那时间我干点啥不好,需要长视频的联系我,不吝啬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
省师傅300W
2020-01-30 09:02 回复
金牌会员
心  得:
呵呵,头一次感觉京东服务这么不完善 18号收到的残次品 19号申请换货,残次品被取走后,看到换货单提示24号才能到京东仓,就给京东客服打电话申请换货改退货并重新下单,客服说会给我回复,让我等待消息 22号显示残次品已经进仓并且给我重新下单发货了,本来感觉挺好速度挺快,结果过了几个小时订单显示被取消,联系京东客服说能不能把这个货发到我手里,客服说一般情况取消操作不可逆,会再跟营业部联系看看能不能发到我手里 23号配送给我打电话说这个送不了了 666啊,我想知道这群客服19-22号在干嘛?回个电话说明一下申请进度很费劲么?24号年三十了,我**现在再重新下单要等到28号收货!屎一样的服务,耽误我时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
省师傅300W
2020-01-23 11:57 回复
金牌会员
心  得:
产品包装:用塑料薄膜给我打包发过来了? 京东没纸箱了还是店铺没纸箱了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
省师傅300W
2019-12-09 12:34 回复
PLUS会员
心  得:
买三个,两个可以用!质量杠杠的!
颜  色:
省师傅300W
2019-11-22 18:24 回复
PLUS会员
心  得:
买了三个,就有一个是坏的。质量不咋地
颜  色:
省师傅300W
2019-11-22 18:24 回复
PLUS会员
心  得:
靠,电源是坏的,退了
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题给您带来不好的购物体验,电源支持三年质保,也支持7天退货,申请售后就可以的呢,有问题也可以咨询一下我们在线客服呢。
2019-11-19 15:13 回复
金牌会员
心  得:
买的金河田电源装机竟然点不亮,去电脑城排查原来就是金河田电源的问题,还多出50元检测费呵呵!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 您好,针对您这个问题,我们建议直拍照给我们的客服,联系我们在线客服进行咨询,我们会给您一个简单而又方便的检测办法,来判断我们电源是否正常。我们会竭诚为您服务
2019-11-12 19:25 回复
钻石会员
心  得:
非常不满意。8.20日申请售后。今天是9.12日。期间向京东反应,投诉了无数次无果。告诉我按国家三包规定。15-30天解决。6.18买的,8月用的时候开箱发现是坏的。实体店至少是1年保修。京东购物慎重,在慎重。并且我还是开了plus会员的,都这个德行。普通会员自己想。京东的东西,若果内心不够强大。不要购买。晒图为证,看看这售后。最后还是投诉解决的。
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,给您造成和很不好的购物体验,电源在使用过程中有什么问题都可以联系我们在线客服沟通解决一下的呢,质量问题可以申请售后处理,或者拨打我们的售后电话都可以的呢。
2019-09-13 18:08 回复
j***m
心  得:
风扇声音比公版涡轮全速还响
颜  色:
省师傅300W
2019-08-28 11:32 回复
钻石会员
心  得:
线太短!连主板电源都接不上
颜  色:
省师傅230W
vh7zn0h975maut 尊敬的客户,感谢您使用金河田产品,若您使用过程有任何问题,可以联系线上客服为您解决,这款支持背线的,谢谢!
2019-08-15 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
电源声音太大
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,同时我们的公司的完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦,如果是产品问题,可以更换的哦。
2019-08-05 11:21 回复
1***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
省师傅300W
2019-07-27 15:52 回复
银牌会员
心  得:
不建议购买,不稳定,电脑经常自动关机重启。
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服,她们会妥善为您的问题,同时我们的公司有完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的哦。
2019-07-23 13:05 回复
钻石会员
心  得:
快递员不行 听不懂人话
颜  色:
省师傅300W
vh7zn0h975maut 您好,感谢您使用我司产品,谢谢!
2019-07-22 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
刚到就坏的,实在出乎意料,本来无所谓的,但退货速度简直像蚂蚁在爬,幸好我眼看不对另外买了一个
颜  色:
省师傅4000丨额定300W
vh7zn0h975maut 非常感谢选择金河田,您在使用过程中有遇到任何品质问题,可以随时联系金河田在线客服,如果客服未能及时处理,请致电我司投诉电话0769-85057928,我们第一时间会帮您提交专业对接部门为您处理的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-18 08:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vh7zn0h975maut 非常感谢选择金河田,更具您所反馈的问题有任何疑问和不满,可以随时联系京东在线客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-14 22:24 回复
钻石会员
心  得:
第一次发的严重外观损伤,退货退了3天
颜  色:
vh7zn0h975maut 尊敬的客户您好,京东售后正常流程退货周期7天左右,三天是在正常的时效之内哦。
2019-07-08 14:28 回复
j***C
心  得:
没有螺丝没有标签
颜  色:
vh7zn0h975maut 尊敬的客户您好,我们的电源没有带螺丝的,电源螺丝一般都是机箱带的,使用过程中有什么问题都可以咨询我们在线客服的,感谢您对我们的支持~
2019-07-02 17:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-06-28 21:20 回复
PLUS会员
心  得:
到货是坏的,联系客服说换新,换过来的打过装机螺丝,而且应该是拆开维修的,上面四个螺丝有一点点花,表面也有刮花的痕迹,我是看到表面有刮花才检查了一下,才发现打过装机螺丝,再检查才发现紧固螺丝也有点花,明显拆开过,客服说厂家检查的,检查的装机?拆开检查?
颜  色:
vh7zn0h975maut 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理问题,同时我们的公司有完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的哦。
2019-06-28 21:21 回复
银牌会员
心  得:
不静音。。。呼呼响!
颜  色:
vh7zn0h975maut 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,同时我们的公司的完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是产品问题,可以更换的哦。
2019-06-15 20:30 回复
铜牌会员
心  得:
声音好大,嗡嗡的,听着难受啊
颜  色:
2019-06-12 08:51 回复
钻石会员
心  得:
耐心继续继续继续继续接那些那些那些年那些那些年下降继续继续继续接
颜  色:
省师傅3700丨额定270W
2019-06-12 08:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准