外观漂亮(3) 运行流畅(2) 速度快(2) 配置不错(1) 小巧方便(1) 系统很好(1) 待机时间长(1) 电池耐用(1) 电脑还不错(1)
任***的
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!正品!一如既往的好!送货快。准时!
整体挺好的 缺点就是开软件速度不是很快
雾***寻
有点像问题机
[i5 4G 1T 4G独显]黑
物流很好就是电脑太气人了,卡的要命,很后悔买这款电脑。
[i5 4G 1T 4G独显]黑
三星笔记本**服务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如Win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您先将机器预装的正版win10升级至最新版本,方法如下:点击左下角“开始”按钮,选择设置(小齿轮图标),进入后下滑鼠标点击更新和安全,左边栏点击windows更新,右边选择检查更新,更新下载完成后会提示需要重启(重启自动安装更新文件);之后更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存,相信会有所改善的。后续使用中遇到问题请随时联系店铺客服哦,我们会竭诚为您服务,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2018-10-21 09:49 回复
费***星
电脑看上去好大,如果可以把它做成窄边框会好很多。跑分的话没有宣传那么高。屏幕的话可惜没用它自家屏幕,这是个遗憾。内存条是两条4g的,如果换成单8g,加内存条会方便好多。物流给力。
m***m
差评差评 这电脑根本什么用都没有什么都玩不了
推荐买8g的内存条跟带固态硬盘的。4g跟机械硬盘卡的一批
[i5 4G 1T 4G独显]黑
卡的#,无缘无故黑屏给我一分都嫌多
[i5 4G 1T 4G独显]黑
三星笔记本**服务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如Win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您先将机器预装的正版win10升级至最新版本,方法如下:点击左下角“开始”按钮,选择设置(小齿轮图标),进入后下滑鼠标点击更新和安全,左边栏点击windows更新,右边选择检查更新,更新下载完成后会提示需要重启(重启自动安装更新文件);之后更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存,相信会有所改善的。建议您联系咱们店铺客服妹纸提供黑屏照片描述下问题详情,我们会耗尽洪荒之力为您排忧解难哦。后续使用中遇到问题请随时联系店铺客服哦,我们会竭诚为您服务,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2018-10-10 11:46 回复
那***吖
还可以,没有下什么吃鸡游戏不知道怎么样,但是其他lol之类的游戏下了,挺好的
郑***7
儿子特别喜欢,质量也是特别好,当时我还在犹豫要不要看看别的故事机,收到货果然没有让我失望,内容很丰富。
木***苼
用了一段时间才来评价的 电脑很不错 性价比还行 办公娱乐都可以 续航能力棒棒哒 感觉拍的挺值的
v***e
这个笔记本性价比挺高的。买给孩子用了
u***t
质量好,颜值高,实物跟图片相符合,手感好,运行速度快,中途没有任何故障出现,快递及时,是一件满意的东西。
旧***飞
很满意,很好看,质量也不错,摸起来手感也很好,甜甜客服也很耐心的教我,服务态度也不错!好评!
[i5 4G 1T 4G独显]黑
小卡,打开应用有点慢
2018-09-28 10:37 回复
买***买
这个配置和这个价位,应该也是蛮匹配的了,还有背光键盘,鲁大师充电和显卡全开下能跑十五万,再加个固态应该够用了,本来也只是拿来弄下文件什么的
紫***往
电脑还不错
C***T
[i5 4G 1T 4G独显]黑
三星笔记本**服务 尊敬的用户您好,愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。小妹也很着急想帮您确认和解决,但由于无法确认您的具体详情,建议您联系咱们店铺客服妹纸详细描述,我们会耗尽洪荒之力为您排忧解难,并加强改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2018-09-27 10:13 回复
用了半个月,体验极差。和朋友一起买的同样的配置,朋友的运行还不错。我的运行卡的要死,问客服总是各种理由反正就是不给解决。现在真的后悔死了。请大家不要买会后悔的。 好心的忠告
2018-09-25 10:50 回复
j***兵
东西还是不错的,玩吃鸡也没压力,好评
[i5 8G 1T+128G 4G独显]白
d***g
搞了几天,才来评论,说实话,这个本不加固态没法玩,卡死个人,我自己加了个内存条和一个台电的固态128,然后电脑玩游戏爽得#,不错不错,不过玩游戏发热很严重。
[i5 4G 1T 4G独显]黑
垃圾电脑星我都不想给啊!还不如我10年买的3000元台式机,AMD双核的电脑顺畅!绝对是假冒虚标硬件!**!不开任何应用内存就占用了50%,鲁大师跑分才七八万!想买的人需要慎重考虑哦!免得到时候失望后悔!
[i5 4G 1T 4G独显]黑
三星笔记本**服务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如Win10系统在使用中出现磁盘占用率过高系统卡顿的情况,建议您先将机器预装的正版win10升级至最新版本,把系统的自动更新关闭;之后更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存,相信会有所改善的。后续使用中遇到问题请随时联系店铺客服哦,我们会竭诚为您服务,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2018-09-24 10:52 回复
无***记
首先电脑颜值很高,很好看,本人挺喜欢的,虽然我不打游戏,但是电脑反应还挺快的,就是开机会出现黑屏,要等好长时间才可以出现,不知道怎么回事?希望商家给出解决的方案。不知道该怎么办,还有京东快递差评,凌晨买的写的是当天到,后来等到第二天才拿到宝贝。
[i5 4G 1T 4G独显]黑
三星笔记本**服务 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的体验,好的商品值得温情的等待,您反馈的物流配送问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如开机插上电源出现黑屏,可以打开Intel显卡控制面板,“电源”选项,选择左侧的“使用电池”,将“显示器节电技术”设置为“禁用”,然后选择“应用”。如在使用过程中遇到不明白的地方,请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2018-09-23 10:29 回复
电脑看着很漂亮就是有点重,win10系统有点不太熟悉,客服很好,用一段以后追评
你***风
给男朋友买的 挑了好久 挺喜欢的 颜值高 性价比也行 还没开始用 但愿不会让我失望。
u***p
自己装了256g固态 鲁大师9w多分 游戏基本上别想 什么都不送货 特别坑了 走哪儿都只能抱着。这个差评
[i5 4G 1T 4G独显]黑
三星笔记本**服务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,运行游戏前建议您电脑接通电源,在桌面鼠标右键,选择NVIDIA控制面板,选择管理3D设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,先点击应用,再将Y空间的网络保障功能关闭,再运行游戏,同时可以关闭自动更新,减少后台运行的程序,相信会有所改善的,商城在不同时间促销不同,活动方式不单单只有赠品一种形式呢。本本用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。在商品页面选择机型配置下方会有京东推荐优惠套装选项,您可下单需要的套装产品进行使用哦。后续使用中遇到问题请随时联系店铺客服哦,我们会竭诚为您服务,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2018-09-21 10:08 回复
给大家做个简单的评测,首先,对于这个笔记本我非常满意,外观炫酷,整体造型新颖,拿出去特别有面子,本子不重,便于携带,用了一晚上,电池容量很足,满电量看电影四五个小时没问题,由于是低配,这个跑分还是很可观的,系统流畅度也不错,优化后开机十几秒,虽然没有固态,但是也相当不错了。最让我欣慰的是这个本子出乎意料的散热,室温25℃左右,待机38℃左右,最高42℃。鲁大师烤机10分钟左右,最高温度如图所示才70℃,英雄联盟200侦运行一个小时,最高温度也才72℃,可以说是相当不错了,屏幕质量非常好,有一点漏光,但是不影响整体,总上所述,这个笔记本是非常值得购买的,配置够用,散热一流,大品牌,做工细致,售后强劲,推荐给大家。
[i5 4G 1T 4G独显]黑
卡的一批,玩个LOL都不稳定,我要这电脑有何用
[i5 4G 1T 4G独显]黑
三星笔记本**服务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,运行游戏前建议您电脑接通电源,在桌面鼠标右键,选择NVIDIA控制面板,选择管理3D设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,先点击应用,再将Y空间的网络保障功能关闭,再运行游戏,同时可以关闭自动更新,减少后台运行的程序,相信会有所改善的,后续使用中遇到问题请随时联系店铺客服哦,我们会竭诚为您服务,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2018-09-20 11:23 回复
安***静
送货速度很快,东西看着还不错,先用段时间看看
古***某
刚收到,还没使用