l***梦
京东自营的叶酸在孕期中能够预防神经管缺陷的发生,如葡萄胎、先天性心脏病和唇裂等。因为孕早期的神经管缺陷是由于孕妇体内叶酸缺乏引起的,所以及时补充叶酸是非常必要的,也非常有利于胎儿健康成长 一直会吃下去的
【备孕-孕12周】欧版活性叶酸1段
吃了几天,翻面看到有一颗是这样的,前面几天吃的都没注意,还能吃吗?
樱***雪
g***g
非常不错,物流很快,正品保障!很赞👍👍👍
欧版活性叶酸1段30粒
包装很简陋,而且还有后贴覆盖的条形码,也不知道怎么辨别真假,不敢吃。
欧版活性叶酸1段30粒
拜耳海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品,由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的包装精致,不影响商品的品质,关于正品,您可以通过溯源(APP-我的-订单详情-查看详情)查询),这边也可以提供相关报关单的哈,您可以放心使用的哦~。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-21 11:51 回复
不***你
一直吃爱乐维,快要买二段了,祝大家好孕
欧版活性叶酸1段30粒
还没有用。不知道啥样,用了以后再说吧。
大***上
大品牌,据说是活性叶酸,希望好用
辉***涵
首先,这款综合维生素非常方便。每天只需要服用一颗胶囊,就可以获得多种重要的营养素,包括叶酸、维生素D、维生素C等。对于孕妇和备孕期的女性来说,维持充足的营养供应非常关键,这个产品让我可以轻松地满足这些需求。 其次,这个综合维生素的成分非常全面。除了叶酸,它还包含了其他重要的微量元素和维生素,如铁、锌、硒、碘和维生素B系列。这有助于维持身体的健康,促进胚胎的正常发育,同时也有助于孕妇的身体健康。 我也发现这款产品非常容易吸收,没有引起任何不适感。胶囊的尺寸适中,容易吞咽,不会引起胃部不适或其他消化问题。 最重要的是,我感到使用这个综合维生素让我更有信心,知道我正在为备孕和怀孕期提供足够的营养支持。这对于孕育健康的宝宝和保持自己的健康非常重要。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
璞***9
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!材质很好,质量也不错,到货也很快物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【备孕-孕12周】欧版活性叶酸1段
非常好用,强烈推荐购买!!!
L***0
R***1
树***毛
还行,都在用这个吧,可以的
B***姗
吃了快一个月…
欧版活性叶酸1段30粒
拜耳海外京东自营旗舰店 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-04-13 19:55 回复
苏***叶
叶酸代谢差做完功课选择了这款活性叶酸希望有效果这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j****
医生推荐吃活性叶酸,这款很好,期待好的效果,大赞。
u***m
一胎的时候叶酸代谢中度分险吃爱乐维现在备孕二胎了还是查了又是叶酸中度分险 继续安排吃到生
命***U
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
果***7
不错 挺好的
欧版活性叶酸1段30粒
这个价格包装实在无法接受,而且是京东自营的,非常个体户路边摊的包装,不清楚目前京东是躺平吗?对于一个在京东消费好几年的消费者,八百元这样的包装感觉是对消费者的侮辱,如同搞笑实在无法接受!
【备孕-孕12周】欧版活性叶酸1段
京东健康国际自营药房 非常抱歉这次购物没能让您满意,我们店铺保证所售商品为100%外海正品。由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会像国内的纸质包装精致的哦;不影响商品的品质,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-11 20:56 回复
天***k
还可以吧,一直在吃。
代***弟
大牌产品安全放心,从一开始备孕就吃他家的,到现在已经是了忠实客户。
名***_
不错不错,送货快,靠谱
【备孕-孕12周】欧版活性叶酸1段
备孕买的,正品,营养丰富
u***w
送达很快
乐***风
德版的 颜色和国产的不一样,解决了拉粑粑发黑的问题 哈哈,据说是活性叶酸 整体不错 吃着看 希望能有好的结果 快快到来小宝宝 生产日期还可以的 发货也蛮快的 不错的不错
想***猪
买给媳妇吃的,品质值得信赖。