好喝的水(1) 比超市便宜(1) 是正品(1)
真得不错的水,用来给宝宝泡奶粉哈哈哈真的不要催哦。这个瓶子也不软挺好的。之前买的别的水的瓶子贼软,这个就不会。哈哈哈哈哈哈
给俺闺女买的,已经是第二次购买了。价格也不算低吧,性价比一般吧。这个品牌我记得以前挺有名的,销量好像一般,咱支持一波,反正是不买某夫山泉了。这个包装简陋了一点,但包装也挺结实,京东自营产品没问题,物流也没问题。
皮***儿
第一次尝试这款婴儿水,xhs上做了功课,看评价大家一直反馈还不错,还未使用,使用后会来继续跟进反馈。另外,京东商城下单便捷,值得推荐!
第一次买这个水,昨天下单,今天就送货上门了,京东自营物流速度没得说 水不错,一升一瓶也很方便,孩子大人都能喝,非常满意 有活动还会囤一些,价格划算,完美 五星好评
性价比还行吧,没有券的话感觉价格不低。 包装:包装很简易,就是一个塑料包装,没有纸箱子,细高挑的大瓶子,倒水很方便。 标签上写着了 孕婴专用,我买回来给我家小宝宝用的,专用的给孩子喝比较放心。 自营物流快,高效靠谱。
本***王
送货速度很快,包装的很结实,瓶子质量也好,水的口感也很不错,微微的有一些甘甜,矿泉水比纯净水更适合饮用,补充矿物质和微量元素。
Z***斯
第一次买这个牌子的水,比想象中好很多,瓶身设计也很贴心,刚好是一只手就可以轻松抓握,很好倒水,往恒温壶倒水,完全可以实现一手抱娃,一只手倒水,很方便,口感也很不错,瞬间被圈粉了!发货很快!还是送货上门!非常喜欢在京东购物!买了一单觉得非常好,立马就又下单了!
筱***典
一直在京东买生活用品,送货快,质量有保证,买来给宝宝冲奶粉的,水质很好,日期新鲜,性价比高。
D***h
包裝嚴實謹慎,店家和品牌可靠,完好無損,附帶保護層泡沫以防損壞。老客戶了,北極泉品牌的水味道極好,口感特好,舒服清爽,營養成分極高,水源地可靠,瓶包裝乾淨衛生,量合適,而且方便攜帶外出。價格實惠很划算。物流超級快,服務態度極好,很滿意這一次購物,感謝京東和店家。
d***o
活动时候购买性价比很高,一如既往的支持北极泉,大瓶装适合在家使用,包装瓶细高容易储存不太占地方 小包装是350ml的适合带出去使用
小***幽
朋友推荐的,就买来给娃试试看。。。之前一直农夫山泉的婴儿水,这个也还不错,有点甜味儿。。。就是包装有点简陋,对不起这个价格啊~~~而且看起来外包装有点脏。。。
一直都用北极泉,现在的京东自营发货快,物流快,送货上门
到***复
之前给孩子喝别的牌子,这个没尝试过,应该会喜欢吧~家里的自来水味道不好,孩子不爱喝,买来试试
c***b
买来给宝宝冲奶粉的,暂时还没喝,但是看着还是很不错的,希望不会失望!!!!!!!!!!!!!
9***z
买给家里面宝宝冲奶的,感觉还不错
大***4
这个品牌的水已经买过很多次 给宝宝喝 就要买大牌子 安全性高一些 不管是喝水还是泡奶粉都可以 一瓶也很多 有一千毫升 够一天
第一次购买,感觉很不错。这个水加热没有水锈之类的东西。一般其他的矿泉水,加热之后,这些矿物质都会变成钙,固体物,然后喝的时候嗓子不舒服。
质量非常好,下次还会购买。。
京东物流就是快,孩子经常喝这个水
D***h
包裝嚴實謹慎,店家和品牌可靠,大瓶北極泉水完好無損,附帶保護層泡沫以防損壞。老客戶了,味道極好,口感特好,營養成分極高,包裝乾淨衛生,而且方便攜帶外出。價格實惠很划算。物流超級快,服務態度極好,很滿意這一次購物,感謝京東和店家。
u***x
已经买过很多次了,水的口号不错,甘甜。京东物流也很快!一般都比较喜欢京东自营!!!!!!品质可靠,最好的是物流,速度非常好!!!!!
n***6
这个婴儿水和农夫山泉的婴儿水换着很多,口味甘甜,京东购物就是快,每次着急的东西都京东买,plus会员现在不是第三方店铺的都免邮了,太赞了
D***h
包裝嚴實謹慎,店家和品牌可靠,北極泉品牌的水完好無損,包裝附帶保護層泡沫以防損壞。老客戶了,味道極好,舒服清爽,口感特好,營養成分極高,包裝乾淨衛生,而且方便攜帶外出。價格實惠很划算。物流超級快,服務態度極好,很滿意這一次購物,感謝京東和店家。
给宝宝冲奶粉用的水,之前一直用的农夫,赶上北极泉有活动决定试一试,听说也是很适合孕妈和宝宝的水,不得不说京东物流超级给力
加***丁
一共买了两次了 回老家 就会购买 一点杂质也没有 专门给宝宝兑奶粉喝的 希望多多搞活动 京东物流也很快 真是太棒了 多多支持
加***丁
专门买回来给宝宝兑奶粉的 一点点杂质也没有 希望多多搞活动 价格可以更实惠一点 哈哈哈 毕竟对小平民来说 一天一瓶 还是有点费钱
D***h
包裝嚴實謹慎,店家和品牌可靠,圖案外形外觀設計可愛討喜,北極泉的水完好無損,家裏的小孩子只喝這家的水,特別舒服清爽,口感極好,營養成分極高。附帶保護層和泡沫以防損壞。價格實惠很划算。物流超級快,服務態度極好,很滿意這一次購物,感謝京東和店家。
于***尚
给宝宝冲奶用水,还可以
这个水第一次用,口感不错,婴儿水要求质量会高些的,冲奶做辅食都用,挺好的。