音质不错(1) 很好的音箱(1)
狐***雨
滨***8
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
s***l
非常棒
O***e
还不错
M80W
东西还可以,值得购买,最有特点的是遥控器,你写着英文,谁能看明白,你这是出口转内销了吗?
M80W
很好用的音箱,买的这个型号第二个了,放在办公室很合适
l***三
音箱已经收到了,这段时间一直都在体验,低音淳厚而且很震撼,高音细腻干净,这是我第二次买惠威音箱了不愧是老大品牌,值得信赖。 外形外观:简约时尚 做工质感:精细 音质音效:好 安装难易:简单 其他特色:美观大方
M80W
本来想买个M80W的,但是想了想只是买来看片打游戏,没有必要,这个基本已经够用了,试了一下,看片打游戏听歌都还是不错
家***者
一直用的是惠威,虽贵但是音质确实很好。
M50WMKIII
京东卖的东西不行,没有接招的真实。再也不从京东买东西
M80W
HVGZ 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,以及对我们产品的认可,后续使用如有任何产品的疑问,建议您都可以(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-04-11 14:17 回复
****巴
国内知名品牌形象,上一代M50w用了78年,音质杠杠的,性价比高!M80比上一代高音提升了不少,其它几乎没变……(个人感觉)不喜勿喷。
郭***语
首先要赞下京东物流,12点下单,下午6点就到了,试听了一下,效果很好,低音很棒,怕扰民不敢看太大声音。
M50WMKIII
京东的售后服务太给力了,发现产品外观瑕疵立马就换了一个,奈何换了一个还是有点瑕疵,但是可以接受
2024-04-11 14:17 回复
音质非常满意OK的不得了,建议购买,就是有点贵
M50WMKIII
惠威音质真的挺好的。
斐***斐
非常好!店家服务态度特别好,商品质量也十分满意。 非常好的卖家,东西非常好,以后还会来光顾。 宝贝不错,快递速度也很快,满意的一次网购。 非常喜欢,完全符合预期,卖家服务态度也非常好,满意的一次购物体验。 东西收到了,包装完整,质量很好,价格实惠,非常满意。 非常棒的商品,物超所值,值得购买! 快递很给力,商品质量也很好,非常满意的一次购物。 服务态度一流,商品质量也很棒,强烈推荐。 店家服务态度很好,商品质量也很好,非常满意。 很好的卖家,货已收到,非常满意。
可以这音质没话说
千***草
刚听没觉得怎样,听了一会倒觉得还行,估计还得煲一下。点击播放后响应时间有延迟,希望耐用。
帅***彧
很好的产品
于***萌
心心念念很久了,算是过年的礼物吧!非常棒,质感迷人,这个价位的应该没几个可以比他好的了
漂***0
底噪很明显,特别是夜声人静的时候
2024-03-07 15:41 回复
f***d
美观,大气,上档次,质感跟重,声音跟稳,煲机一段时间再来评价!先赞一个!
话不多说上视频🤗
M80W
惠威音响做工很精致,音质很好,能把普通音响表现不出来的细节音效表现出来,
M50WMKIII
大品牌值得信赖,音质非常好,值得购买!
顺***滘
一非常棒……物超所值。
狼***j
QQ音乐超重低音模式,音响百分之五十音量,手机蓝牙百分之三十播放低音音乐,居然偶尔沙沙作响,这是让我感到非常意外,二千五的货居然这个鬼样子。
M80W
高音中音一般低音不错 wifi连接不方便音质不如蓝牙连接 还有别人说的最大音量没有记忆 客服什么都不懂所问非所答 比业余还业余 售后电话人员还行