天呀,五月份买的,六月份再买就差出一百多元,我说退掉,结果不能退了。因为没有拍照片,随便借用的图片。
[送正装!]洗面奶+保湿乳
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
非常好用 值得推荐 还会回购 性价比高 物美价廉
一***吖
高大上的礼盒,而且小样也多,适合出差用的
源***心
挺好的挺好的挺好的
A***n
质量不错,物流也很快,使用效果好
[净油补水]洗面奶+爽肤水
非常好非常不错非常棒非常推荐
X***式
精致的男孩子当然要用碧欧泉 护肤当然要趁早 他家的洗面奶,还有水乳都很好用 没有很浓的香味 很好吸收一分价格一分货 是平价品牌比不了的 活动也非常的给力,直接送了正装 够男朋友用一年了
X***式
看中了碧奥泉,这次京东的活动力度非常的大 买正装送正装 正好可以男朋友和爸爸一人一套 高端系列颜值也非常的高,包装也非常得好,非常的适合送礼,如果对象反馈用的好 还会持续回购
X***式
碧欧泉活动真给力,直接买正装送正装,没有套路,并且自带礼盒,洗面奶,精华和保湿水全都有了,非常适合直男,并且品牌很高端,男朋友很喜欢
[爆款套装]洗面奶+水+乳
洗面奶,二合一保湿洁面,洗净脏污皮脂,去除老废角质。淡淡的薄荷绿色,用量少,黄豆大小就够了,易出油区域多按摩几下。爽肤水:不是流动水质,轻盈水感偏乳状的质地,好吸收,很快会在脸上形成一层保湿膜,不会感觉油腻难受,特别清爽。
[送正装!]洗面奶+保湿乳
送的比买的还多,这包装这质感购物体验直接拉满洗面奶,水和精华都有,还送很多的小样买一套送送一套,直接可以用一年这个性价比还要什么自行车 服务也很到位
[送正装!]洗面奶+保湿乳
给对象买的,首先想到的就是碧欧泉男士护肤系列 包装就很有质感,水乳精华全都有,还送洗面奶非常的全面,性价比也很高,男孩子也要好好的护肤呢
季***1
使用碧欧泉已经有快10年了,10年来也换过几次但都觉得不如碧欧泉,保湿效果无敌,不刺激味道好闻又清爽,也不知道给多少的朋友~过了,现在之后会一如既往的使用碧欧泉,以后也会一直使用,的
特别好
S***7
有效期到二六年,套装给的赠品多一些,有活动也便宜很多!
[爆款套装]洗面奶+水+乳
缺货补货了,常年多次购买中,京东和实体店都买过,正品.控油补水保湿效果非常好,使用后不起皮,不紧绷.味道好闻不顶人,男士护肤佳品.
很***见
第一次用身边用的都说不错
[送正装!]洗面奶+保湿乳
给老公买的,当作礼物啦,他很喜欢。礼盒包装不错,价格优惠,赠品很多,可以用很久。碧欧泉的味道很好闻,很清新的那种,希望老公可以精致一些。
*****
刚开始买的小样试试效果 感觉挺好 买了这个套装有好多小样 出去玩拿着很方便 保湿效果不错 擦后不油腻 味道也挺好闻 男人也要用的好一些🤭
-***-
很实惠,够便宜,京东给力
l***c
夏天到了,所以换了这款清爽型的亮肤乳,宝贝发货很快,很满意,漂亮的礼盒,包装非常喜欢,这款乳可以淡化细纹保湿抗初老,还送了很多中样水和乳,整个夏季都有了,喜欢喜欢。
8***n
一直在用,味道很好,效果不错。但京东价格没有优势。
[送正装!]洗面奶+保湿乳
老公一直用的这款,回购好几次了,味道也好闻。
[净油补水]洗面奶+爽肤水
b***d
这款产品已经买过很多次了,老用户了,习惯了用这一款,适合我的皮肤,已经离不开了,趁着这次918,又囤货了,非常喜欢这款。
w***e
第一次购买这么高级的男士化妆品,主要就是洗脸,保湿,初看起来特别高大上,洗一次有比较清爽的感觉,后续看效果吧,希望物有所值哈!
晚***动
常年在用这个品牌,有活动的时候性价比比较高,和Dfc价格相差无几,品质一样,所以还是选择再有活动的时候,购买相关的产品,用起来很舒服,性价比较高,当然价格还是略贵。
开***球
不错,很精致,送的东西蛮多的