外观不错(39) 鼠标很好(38) 手感不错(37) 灵敏度高(37) 无线鼠标(33) 大小合适(29) 按键很舒服(28) 反应灵敏(24) 定位准确(23) 绝世好鼠(19)
图***4
有线无线随意切换,有重量感
不怎么滴,收到货,商品都是旧的,已经申请退货
无线/有线双模游戏鼠标
米***价 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-28 12:12 回复
其他特色:鼠标本身可以,包装盒已经压瘪下去了,有使用痕迹,鼠标底下垫片已经被布满划痕。
无线/有线双模游戏鼠标
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-29 14:34 回复
还不错就是比较大。我手小。建议手大的可以入
无线/有线双模游戏鼠标
耐用度:刚起步的美美小子 响应速度:非常准确 便携度:好像是游戏鼠标吧 游戏迷妹们都晓得了哇 外观颜值:那就是非常像一个外壳坚硬的大王吧 舒适度:这个感觉就是非常舒服的了哇 其他特色:其他特色:作为一个女性来说 多变是美好的 可以插线操作使用 也可以不插线使用 不过我好没有尝试的哇 对不起看女人三十有点过了 喜欢上海女人的那个小小的语气的哇 总之很香
京东服务太好了
其他特色:买完发现比官网贵80,我真吐了
无线/有线双模游戏鼠标
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持!
2020-07-15 10:21 回复
京东速度
无线/有线双模游戏鼠标
咱们京东售后就是牛皮。我是去年7月份买的小米游戏鼠标。最近两天开始出现鼠标右键频繁自动点击的情况。就像视频里那样。然后问了一下客服小姐姐 小姐姐帮我查询到还在一年质保期内。建议我提交售后申请。我就提交了一下。本来也没报多大希望。结果第二天中午就收到快递小哥的电话。免费上门换新。牛皮。好评。以后买东西还是首选京东自营。
维修换新的 手感不错
服务特别好
外观颜值:好看
无线/有线双模游戏鼠标
服务特别好,会员服务就是周到,返厂时间长了,直接换新。
无线/有线双模游戏鼠标
灵敏的鼠标,手感也很舒服,响应速度快
无线/有线双模游戏鼠标
舒适度:握感非常好,这款鼠标二次购买。
无线/有线双模游戏鼠标
耐用度:非常有分量,结实,等着以后再说,希望可以用两年 响应速度:多档可调,响应速度非常快,一点也不卡,无线也很快。 便携度:非常满意,小巧玲珑,可以插USB,也可以插有线。 外观颜值:外观漂亮,反正,很有范。 舒适度:比较适合手大的男生使用。 其他特色:磁吸盖设计很好
无线/有线双模游戏鼠标
拿到就感受了下,手感很不错,希望耐久度高点。
李***子
其他特色:降噪这方面真的很好。我宿舍的同事,打呼噜就跟打雷试的。晚上睡觉戴上,开启降噪模式,根本听不到打呼噜。
无线/有线双模游戏鼠标
喜欢这手感,待机时间不是特别长,两三天就没有电了,灯可以关还是不错的
无线/有线双模游戏鼠标
我手大用起来还行,一次买了俩,打游戏用有线,平时办公用无线
无线/有线双模游戏鼠标
响应速度:非常好,无线状态下也很精准 耐用度:目前刚到手,暴力测试中 便携度:不影响携带,很方便 外观颜值:颜值沉稳,符合我中年大叔的气质。 舒适度:握感非常好~
可以 用起很舒服 很方便 不知道能用多久
无线/有线双模游戏鼠标
是二手的能说清楚吗,太过分了,看图片,拆开看脚垫是用过的,插口也是有使用痕迹,正面外壳还有划伤,真恶心,jd怎么这样啊
无线/有线双模游戏鼠标
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现外观异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-27 10:58 回复
挺好用的,降价很值,用起来很爽,开心
无线/有线双模游戏鼠标
用了几个月,鼠标手感不错,重量也可以
无线/有线双模游戏鼠标
成色和质量都很好,很成功的一次购物!
无线/有线双模游戏鼠标
想买这个鼠标很久了,手感很棒
无线/有线双模游戏鼠标
还行,很划算,手感也不错。 耐用度:结实耐用
l***_
性价比高的 游戏鼠标…
无线/有线双模游戏鼠标
响应速度:还不错 外观颜值:颜值不算好看 舒适度:太重了 便携度:太大只了 这个价位买到也可以了!