支持购买放心购买,做工很结实,支持快充速度也不错,也不发热!家里的小孩玩的不知道丢哪里去了,没找到,京东上购买隔日达送货上门很方便!支持京东!自营商品也有保障!
【金腰带】【苹果】白
北***创 您的满意是我们最大的成就,感谢您的支持与信赖。我们将以更热情、更努力、更专业的服务,为您提供更优质的产品和服务,期待与您共享美好的未来~
2023-11-28 15:18 回复
心***坡
做工质感:做工非常好,结实厚实又不失柔软 充电速度:这个没有关注,一般晚上冲,正常使用吧 传输速度:不错 发热程度:没感觉到热度
2023-11-28 15:19 回复
做工优良,编织线材,不会折断开裂,充电速度快捷,接入识别快速,数据传输稳定快速。金色接口,质感高档。
2023-11-28 15:19 回复
浅***凉
非常不错的数据线 外观大气 材质也好。用起来也不错 充电速度快 一直使用这个品牌 值得购买
【金腰带】【苹果】白
上次买了一款这个,也很好用,虽然不如以前那款红色的一米八的长,但是充电也合适。再加上是喜欢的编织材质的,也安全不少。真是很划算,很值得
放***7
我也不清楚是旧的还是咋回事,买来就是生锈的,联系客服说给我换一根新的,过了几天也没人联系我,我也不要新的了,就是想提醒大家这家店的产品品控非常差。
【金腰带】【苹果】白
b***7 尊贵的顾客您好,未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问都可以反馈给我们的在线客服。没有做好的的我们会改进,已经做好的我们会做的更好,希望能带给您满意的体验。期待您的反馈~祝您生活愉快^_^
2023-08-28 15:08 回复
柳***柳
这种比之前那种更结实
心***坡
【金腰带】【苹果】白
北***创 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择毕亚兹,信任毕亚兹,能得到您满意的答案我们非常高兴,产品使用中碰到任何问题都可以联系我们在线客服进行咨询解答哦~感谢您的支持,祝您生活愉快^_^
2023-05-31 16:52 回复
物流速度不是一般的快啊,包装防护到位 做工质感:做工美观,拿着的手感很不错,也很柔软, 发热程度:没怎么感觉到 传输速度:传输速度快,链接快速
【金腰带】【苹果】白
一直信赖的品牌,真的不错!
苹果数据线-白
非常满意的购物,做工太好了,线很结实,不容易断,插口大小合适,很顺畅
苹果数据线-白
买过好几天typec的,都是编制材质,冲这个来的,结果是pvc做的型 写清楚了是没错 但为啥做这个型 不就是为了混水摸鱼吗
苹果数据线-白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2020-09-23 14:04 回复
东西非常不错,发货速度很快,京东物流就是块啊,物品包装的非常严实,一点都没有破损,已经在京东购买了很多东西了,每次都物超所值,以后还会一如既往的支持京东,希望京东越做越好,给我们这些会员实实在在的优惠!
苹果数据线-白
还不错,做工很好,很好用
其他特色:价格实惠
第一次买还没用过
【金腰带】白
收到的时候确实被外观惊艳了,做工很好,很漂亮,充电也不会烫,但是就是线感觉容易脏,还有我的充电头感觉很烫,可能因为头不是原装的吧质感很不错,因为没用过原装的我也没法去比较,但是比我买二手手机送那根线要好很多,主要是好看很多😂
【金腰带】白
物流很快,服务好赞,数据线好用。做工精细,漂亮。
【金腰带】白
不错,希望能用的久点
【金腰带】白
东西收到了,看看寿命有多长!
【金腰带】白
我想要的宝贝已收到,很好的产品,值得拥有!
【金腰带】白
好用,特别好用,没有提示不适用,五星好评
A***m
做工好,包装整洁,手感舒适,反应敏捷,性价比高,款式新颖,,,迟点追评。
【金腰带】白
快递非常给力,今天下单当天到,质量不错
【金腰带】白
可以的,赞一个,充电线能用,好评,!!!
【金腰带款】镀金1.2米 白色
充不了ipad mini !!!!!!垃圾!!!!!!!!
【金腰带款】镀金1.2米 白色
北***创 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-04-13 14:50 回复
物流超快,产品质量不错,充电速度非常快,必须赞一个.
q***n
这种线没用过,试试咋样吧。
取***8
我还以为外面包的是尼龙的呢,手感有些差
【金腰带】1.2米 白色
h***o
买了好多次了,质量很不错的线。
【金腰带】1.2米 白色