眼***士
送货迅速,包装完好,物美价廉,十分满意!
s***g
很好的产品质量很好的产品质量很好的产品
瞬***麓
还可以吧,京东这个平台非常不错,种类繁多而且齐全,物流迅速而且服务好。 京东活动也多,买东西实惠,开了会员后福利更多,而且还有返现!
m***j
帮助消化。京东自营,买京东发货负责售后,送货上门,服务好。
u***t
口味好,价实惠,配送快。
小***家
说实在 吃了4盒没啥感觉 而且这个药片形状特别不适合吞咽 咀嚼了吃味道也是难以接受 感觉不好
廖***军
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
都吃过了,还不错,物美价廉!
爱***5
汀***1
春节这几天油腻吃多了买这个消化一下
_***_
这是一-个好评模板,因为本大佬不想买- -个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论- - 下赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
u***o
u***f
买**了,支持支持支持。
买给娃吃的,自己天天炖汤不是办法
名***长
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地号下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,嫌积分,下次还能抵现全用。评论80个宇以上, 可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宣而日质量好,物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买上套, 买买买, 根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,划算方便, 市目实惠, 包装很好。而日没有任何损坏,会一一直支持下去的, 服务还可以一超级好用】好评,继续支持。
苏***5
满意
口感很好,孩子很喜欢吃,经常当糖吃效果也很好,正品推荐。。
刚刚拿到,还没有开始使用。应该挺好的。
两年的库存药拿出来卖
辽效还不知道
美***主
质量好,送货快,值得下单。
b***5
21年10月生产的,现在23年7月,24年9月到期。这个有效期过了一大半了,很不满意
一***辰
东西看着质量还可以,物流速度很快。
是***-
方便,高效,非常好用
很好
这款产品质量可靠,价格实惠,值得购买