音质不错(352) 通话清晰(228) 配对简单(197) 蓝牙稳定(117) 待机时间长(115) 可以听音乐(112) 外观精美(94) 耳塞舒服(85) 时尚大气(60) 价格不贵(38)
打电话出去,对方一直说听不清楚,直接用电话就能听清楚,还没之前买的几十块钱的有用,垃圾
V***诣 感谢您的支持与评价!非常抱歉在使用中给您带来的不便。一般这种情况都是蓝牙连接异常的,可以断开连接,重新匹配解决的。您可以联系我们的在线客服,说明情况,我们将全力为您解决。本店关注每一位用户的使用体验。期待您的再次光临惠顾!
2024-02-21 11:09 回复
蓝***子
到手好几天了,测试了一下续航和充电时间,没有变,这就很好,因为这是我买的第二个这个型号的,第一个8号丢了,哭死,用了不到2年,还**个月满两年,使用体验很棒,唯一让人不爽的就是偏贵,其它都没话说,我是重度使用的,每周用6天,天天充电,每周平均超4天基本用到电量5%以下。希望这个新的也继续不错吧,全5星好评
收到耳机!开机状态没电!机器满是灰尘充电要闪不闪!麦头那银色明显掉了一个!果断退货换新机!京东第一次买到翻新机!如果不懂是不是就被你们忽悠过了?
V***诣 感谢您的支持与评价!非常抱歉没能给您最好的购物体验,京东自营产品都是保证产品是原装全新的,您可以放心的,是有严格的质检流程。我们会虚心接受您的建议,尽最大努力改善。您有任何问题可以联系在线客服,我们将竭尽全力为您解答!期待您的再次光临与惠顾!
2023-12-22 11:35 回复
第二次购买,这个耳机通话清晰,收音效果非常好,挂在耳朵上一天也没有不适感,通话时间基本上在5-6小时左右。
买的第二个了,品质很好
东西是很好,通话、操作、降噪都很👍 唯一让我不能接受的,3号买的,9号降价。
a***g
第二次购买,使用方便语音控制,声音识别高,通话清晰!
h***b
缤特力耳机,质量很好,包装严实,物流也很快,做工还是不错的,音质很好,佩戴舒适度非常好,待机时间超长,电池正常使用时间
临***0
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值
Legend 不带充电盒 黑色
不夹耳朵,非常舒适,降噪效果尚可, 续航能力:一般,提示6小时。 其他特色:充电器是特制的,非通用,这点不是太好。
Legend 不带充电盒 黑色
收到了,非常快。戴着不夹耳朵,还没怎么用,不是很清楚效果如何,希望不错吧
Legend 不带充电盒 黑色
一直用缤特力,这个是第二个了,之前用的 VOYAGER EDGE非常好用,停产买不到了,这个用下来也挺好的。
Legend 不带充电盒 黑色
之前就用的这款耳机,
Legend 不带充电盒 黑色
十年前就用这个蓝牙非常认可这个牌子,品质保证👌
Legend 不带充电盒 黑色
经典耳机,质量很好,佩戴舒适,帮朋友代买的
飞***伙
售后服务很及时 发现旧的破损后及时更换了
Legend 不带充电盒 黑色
一直在用这个耳机,很方便,很实用,目前一共3个了,平均三年一个。
福***代
很不错的一款蓝牙耳机。之前也是传奇。用上后就特别喜欢这款耳机,耳机做工精细通话效果很好续航能力很不错而且还能带两部手机。我佩戴别的蓝牙耳机都不行只要戴久了就会耳廓涨疼。5年前也是在京东发现的这款耳机入手后就再也没换过别的蓝牙耳机。一只到上周之前的传奇终于不小心弄丢了。于是寻思在入手一个结果还得预约,今天终于到货了。
q***d
第三个了。目前还没有发现比这个能打的通话耳机。带几个小时也没问题。
中***行
Legend 不带充电盒 黑色
一直使用缤特力传奇蓝牙耳机,续航很给力
星***点
一直在用商务耳机🎧 通话质量很好 没进说
C***9
自这款耳机上市就开始用,有丢过有坏过,该款至少用了5个左右,期间都用的是缤特力的耳机,十几年基本都用这个品牌。现在没有其他小型的耳机销售了,这款虽然是老款,个人体验比新款好用,软件人性化,功能很实用,比5200性能稳定,前一个5200掉水里了,就选了legend。
酱***两
待机时间足够长,满足出差在外高强度通话娱乐要求,充电速度快。打电话对方接听够清晰,区别于其他耳机模糊。生产力工具。
Legend 不带充电盒 黑色
语音清晰,续航长,退换货及时,维修便捷。
西***8
第三次复购,这款蓝牙耳机是非常经典款的。使用寿命长,连接敏捷,通话流畅,不容易掉线。可以有效屏蔽周边杂音,充电满的情况下,可以使用7个小时以上。可以同时连接2部手机,总之是一款性价比很高的产品,值得拥有,值得购买。
i***0
这款耳机比较商务,因为因为平时电话较多,为了解放双手而购买的。之前用过缤特力一款单耳的感觉不错。这款因为要往耳朵上挂,这点比较麻烦。
古***德
这款耳机很舒适,开车和其它不方便手持接电话的场合很实用,人体工学合理,音质上也基本满意。
j***H
这款蓝牙耳机是我买的最好的一款,音质好,通话特别清晰,骑车来电效果也不错,戴一天都不用光电!
Legend 不带充电盒 黑色
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好,多次买了,懒得写