橡胶柔软(1)
刮不干净 中间是一点都刮不干净
凯迪拉克ct5不分年份
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-04-11 00:50 回复
还不错,这个牌子,跟原装的大小差不多,希望耐用,物流也很快,快递员服务态度很好,经常在京东买东西,希望不会太差,网上买的跟店里有点区别
【京东配送】蒙迪欧【13-20款】
云***虎
澳麟雨刮片确实很不错的,性价比非常高,平时使用时根据车辆所处的环境不同,雨刮条的耐用度也不尽相同。以前都是用原厂,价格高,使用周期也差不多。
【京东配送】奔驰E级/CLS级
这款车的雨刮器到货很快。
乐骋/乐风/颐达/骐达
雨刷总体来讲不错,没刮痕,刮的挺干净的
【京东配送】丰田RAV4[13-21款]
焚***焱
买过的雨刮里算是贵的了,不过确实好用,开模标准,拆装容易,卡扣也丝滑入扣,实测刮水流畅丝滑,不留一点水渍,也没有噪声异响
【京东配送】大众探岳/红旗HS7
东西收到了质量非常好本人非常满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
专车专用【备注车型+年份】
g***看
效果特别好,京东养车安装的
【京东配送】奔驰GLK【10-13款】
不***_
符合预期吧,毕竟是新的,这个价格也很划算了,大家可以直接看看我录的视频,还是有一些细碎的小声音,但还算刮的比较干净。
吉利星越L不分年份
g***e
到货很快,商品质量很好,对此次购买的商品非常满意,是非常愉快的一次购物。
【联系客服备注车型+年份】
中***5
跟原装的不一样,但是只要刷干净,这么便宜的雨刷还能有什么要求呢?推荐购买!这几天试一下,刷的挺干净的,一片清明,哈哈,强烈推荐给大家!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
坦克500/新能源【22款-至今】
是***啦
可以的 就是跟原车的比较中间有一小块玻璃刷不到
吉利星越L不分年份
u***d
垃圾雨刷,买不到一个月,下雨天开高速突然断了,前方根本看不清,还好当时车速不快,高速车辆也不多,这是想@?车上还坐着老婆小孩,为了自身性命安全,建议别买!
【京东配送】本田冠道/皓影
2024-04-05 23:49 回复
质量很好,天然橡胶耐老化!
上汽斯柯达明锐【15款-至今】
钻***鞋
作为女同志来说,最简单不过的一款雨刷器了。一直信赖京东,从京东上买东西值得信赖,快递也很快,夏天了,该给自己的爱车更换零件。
【京东配送】比亚迪宋pro/DM/EV
安装简单。方便快捷。实用价格美丽 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【联系客服备注车型+年份】
右***超
首先很喜欢在京东买东西,自营的商品送货都非常快,上午订,下午订,下午下午订单完美解决了快递控制这样的问题。这款雨刷器呢?用起来性价比还是挺高的,然后完全匹配车型嗯,便宜用起来没有异响,之前那个用起来有异响,那个比这个要贵,这不太好用,这个还是比较好的
比亚迪唐【17款至今】
客服态度,快递都很好,但东西不行,刚到手很清晰,没几天就开始模糊,跟客服沟通,客服态度很好,马上同意重新寄,寄过来很好用,几天后又不行。这雨刮用不久,10天内可以,只是发表意见,勿喷
【京东配送】比亚迪海豚
2024-03-31 08:31 回复
【京东配送】比亚迪宋pro/DM/EV
四***玥
换起来也方便,刮水也很干净,比在4S店换划算多啦
荣威i5【2019款】
h***u
性价比很高!物流快,服务态度好,使用感觉不错!安装很方便!很简单!
【京东配送】哈弗大狗
u***j
包装很好看,质量也不错。
【京东配送】长安cs55/cs55 plus
不错的商品,静音效果挺好的!
比亚迪元PLUS
这款东西真不错 送货神速 安装简便 无需去店里 有手就行 效果很好 再也不滋滋响了 希望能用很久吧 推荐朋友们使用 不错的
【京东配送】XC60/XC70/V60
还没用,当备用雨刮再用,看后期怎么啊我还把。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特斯拉Model Y
物流快递方面:给快递小哥点赞,快捷方便高效的“快递服务。满意。产品质量方面:三年的小车车,雨刮声音好大,冬天装好之后,声音变小了,也擦的干净z
【京东配送】奔驰C级【15-21款】
好用,雨刷效果很好。
【京东配送】大众凌渡
天***我
非常棒的雨刮刷!本来想的是老车了,很难买到一个质量不错,价格也还不错的雨刮刷,但是这个牌子真的惊艳到了,产品质量很好,包装也不错,东哥自营,送货更不用说了,下次买起来
【京东配送】XC60/XC70/V60
硕***电
没去指定安装点安装,自己装的简单方便!效果绝对一流,括尘括水都非常干净,而且又没有什么噪音。骨架材质也粗实牢固。配送也快捷。
专车专用【备注车型+年份】
很好,没有声音,自己也能换
【京东配送】奔驰C级【15-21款】