商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
橡胶柔软(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
一般,还过的去
颜  色:
长安cs75 plus
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2023-01-16 19:16 回复
j***8
心  得:
安装方便,但比较单薄,不知道耐不耐用
颜  色:
专车专用
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2023-01-11 19:15 回复
崔***r
心  得:
我把车型都报了,一再强调整不要发错,可是为什么还是比我车的原配件短2厘米左右啊
颜  色:
专车专用
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨
2023-01-03 16:58 回复
A***2
心  得:
又硬又响
颜  色:
丰田RAV4【13-21款】
2022-12-17 00:57 回复
擎***摊
心  得:
还不错,就是小雨的时候刮不清楚
颜  色:
比亚迪宋pro宋DM/宋EV
2022-12-16 00:06 回复
阿***8
心  得:
噪音实在太大了
颜  色:
专车专用
2022-12-14 23:54 回复
铜牌会员
心  得:
有一根雨刮器,刮完中间有一根细水线,但是这价位东西还算不错的。 这次购物京东物流,速度慢的出奇。
颜  色:
奔驰C级【15-21款】
2022-12-13 12:39 回复
2***u
心  得:
型号不对
颜  色:
红旗HS5/广汽传祺GA6
2022-11-28 13:09 回复
丁***丿
心  得:
刮不干净 会有细小的划痕
颜  色:
标致4008/5008/天逸C5
2022-11-27 17:15 回复
n***h
心  得:
第一次买这个品牌,感觉一般般吧,那个价格变动有点大他们的家的品牌搞活动买的多喝买的少的反而买的,反而感觉买多了更吃亏买少了价格还便宜一点有点忽悠人
颜  色:
本田冠道/皓影
2022-11-22 22:15 回复
j***n
心  得:
用了应该有两个月了,刮起来还是嘎吱嘎吱的。本来就是原车的刮的嘎吱嘎吱的,才想着买个新的。结果还是一个鸟样。
颜  色:
哈弗大狗
2022-11-17 16:31 回复
a***5
心  得:
刮不干净,不值得买
颜  色:
新蒙迪欧【13款至今】
2022-11-07 13:32 回复
j***e
心  得:
异响很大连续几天用都是这样,而且还扫不干净有水印残留
颜  色:
红旗HS5/广汽传祺GA6
2022-11-02 23:55 回复
7***s
心  得:
一般吧不太好,有点硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉利星瑞
2022-10-24 12:27 回复
8***t
心  得:
雨刮器使用时,片滑动噪音较大,比较刺耳,刮的也不是很干净,还不如原来旧的。
颜  色:
索纳塔八代/九代【10款至今】
2022-10-10 01:38 回复
u***o
心  得:
产品比较怪,刚开始用有异响,连续用了一两个小时以后声音小了。
颜  色:
新朗逸/朗行/朗镜
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年,澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨
2022-10-05 20:26 回复
银牌会员
心  得:
妈的!啥玩意呀?长的比原装长,短的比原装短,长的中间还有一片刮不到位!
颜  色:
吉利星瑞
2022-10-01 00:17 回复
不***乖
心  得:
质量不行,车六天没开,今天去开车雨刷刮玻璃啧啧啧的响
颜  色:
吉利星瑞
2022-09-06 23:44 回复
j***3
心  得:
刚装上去刷的还好,第二天就刷不干净还嘎吱嘎吱响。
颜  色:
专车专用
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-09-04 00:40 回复
j***q
心  得:
就一个买了当时是六十多买的,现在三十多,买回来今天装上打开雨刮器那个响音无法接受,
颜  色:
专车专用
2022-08-25 23:45 回复
j***5
心  得:
还没用,外观质量一般,但不知道使用效果如何
颜  色:
专车专用
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-07-28 17:53 回复
j***o
心  得:
一般般吧
颜  色:
专车专用
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-07-27 14:44 回复
纠***呢
心  得:
刮的还是比较干净,但是声音越来越大了,夸擦夸擦的响,烦死人了
颜  色:
长安前雨刷
尺  码:
cs75 plus
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-07-07 16:27 回复
H***0
心  得:
比原车长一点,勉强能用
颜  色:
前雨刷
尺  码:
NIO蔚来ES8/ES6/EC6
2022-06-23 00:39 回复
u***y
心  得:
有一条刮的不是很干净,留有水印
颜  色:
专车专用
2022-06-18 22:53 回复
w***g
心  得:
跟原装差太远,不满意
颜  色:
比亚迪前雨刷
尺  码:
宋pro/宋DM
2022-06-18 16:37 回复
j***l
心  得:
不好用,主驾驶那一根刮不干净
颜  色:
比亚迪前雨刷
尺  码:
宋pro/宋DM
2022-06-06 20:34 回复
时***Z
心  得:
内外包装压变形了折了,要不是无骨肯定断了,等安装上去看看效果,希望不会影响使用,快递有点慢,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大众前雨刷
尺  码:
凌渡
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-06-06 00:24 回复
k***5
心  得:
原装的是有骨雨刮 最近雨多本想着换个无骨的体验好点,谁知体验没提升 反倒是有滋滋声,也是无语。坚持用了一个星期,换回原装的了(还好原装的没扔掉)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉利前雨刷
尺  码:
星瑞
2022-06-03 20:14 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大众新朗逸/朗行/朗镜
2022-06-02 08:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准