做工精美(49) 大小适合(41) 日常使用(18) 质量不错(17) 物美价廉(14) 设计新颖(14) 使用舒适(10) 携带方便(8) 放心使用(5) 逢考必备(1)
匪***9
以前买过两个这种削笔刀,
甜***猫
大品牌,好用,质量也不错。
小***哈
充电款白
t***8 我们的荣耀,因您而来,用心经营,用心服务,您的好评就是对我们的鼓励!不管您的人生在哪里精彩,天文将贴心相伴!
2024-03-13 13:20 回复
L***y
物流很快哈,非常棒!做活动的时候购买的,性价比特别高!点赞点赞点赞,\^O^/嘿嘿(ಡωಡ)hiahiahia 以后还会继续购买的
充电款白
t***8 尊敬的京东客户,感谢购买天文家的产品。相信我们的产品会给您带来很好的体验,期待您再次光临!不管您的人生在哪里精彩,天文将贴心相伴!
2024-03-11 11:43 回复
楚***奇
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
充电款白
非常满意,客户服务到位,以后还会继续关注此店商品。
充电款白
t***8 感谢购买天文家的产品,期待继续为您提供更多的惊喜!让我们随时保持联系哦。不管您的人生在哪里精彩,天文将永远贴心相伴!
2024-01-30 14:34 回复
淞***妈
一直回购,自用送朋友,非常的好用。
2024-01-15 16:41 回复
这款削笔刀是我用过的最好用的削笔刀
2023-12-18 15:33 回复
唯***萄
不错,比较实用,也很干净,孩子省时省力
充电款黑
t***8 感谢您对我们的支持,祝您每天的心情都像阳光般灿烂,如果能晒出使用照片,我们也会更灿烂哦!不管您的人生在哪里精彩,天文将永贴心相伴!
2023-12-15 13:43 回复
不错
2023-12-15 13:36 回复
b***6
还是可以吧 刚开始用 用着还是不错的 挺好的挺好的。可以可以。
双控电米小圈蓝
2023-12-01 16:14 回复
c***l
升级版本,可以充电使用更方便 便携性能:这个比之前的版本好很多
2023-11-28 17:54 回复
P***0
很好用
2023-11-27 15:49 回复
换了好几款削笔器,这款最方便,最好用。 削铅笔的速度超级快,几秒钟搞定,安全,结实,小孩子自己用完全没有问题。 很信赖的牌子,桌面清理器也很好用,还会继续支持。
2023-11-24 16:37 回复
呆***豆
送货速度很快,东西质量很好
2023-11-21 15:43 回复
逆***鱼
目前还是很好用。。。。
p***r
质量不错,方便好用。。之前有一个用了好几年才坏。。重装买了一个。。适用普通直径铅笔。。适用直径更全一点的没有直插电的。。
紫***静
好用,比手动削方便多了
双供电款蓝
给小朋友买的,好高级,颜值很高,是别的妈妈推荐的,真的好赞,先充满电,回家让小朋友用起来,哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
老***子
第二次买了,之前哥哥上小学买过一次,这次小外甥上小学,第一个礼物想到的就是它。
星***5
物美价廉,是正品!超赞!
呀***黑
好用,销笔很快,小朋友很喜欢
充电款黑
还行吧,移动用的话需要安装四节五号电池。铅笔销出来非常尖,买来就用上了。记得定期清理里面销出来的铅笔屑,整体还是不错的!
双控电米小圈粉
c***h
外观好看,削笔超快。。。
质量很好
琴***间
不错,孩子很喜欢,不累手
桐***德
一款好用简单又不贵的学习用具,前前后后给家里孩子们买了四五个了。塑料材质,轻巧方便。一小瓶啤酒的大小,外出学习也可轻松携带。充电和电池两种模式,非常方便。最关键自动转笔节省了很多时间,也没有铅笔屑散落一地,它会收集到转笔筒里,快满了再一起清理掉就可以,不用频繁清理。总之有些啰嗦的表达了很喜欢💕
桐***德
性价比挺高的,之前给孩子买了一个,特别方便好用,所以又买了两个送给家里上小学的小朋友。 做工质感:塑料材质 尺寸大小:一个小杯子大小,大概15厘米高 便携性能:简洁大方,易收纳。 手感:圆圆的外形,像一小瓶啤酒罐 其他特色:插电(USB接口线和充电头),电池,两用款,非常方便,外出携带也可
劉***娘
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
双控电米小圈蓝