商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(3) 外观漂亮(2) 性价比高(2) 很好的音箱(2) 声音很大(2) 做工精细(2) 声音耐听(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
音响效果很好听,物流也很快,充一次电可以听很长时间,可以放在车里开车听,愉悦心情还提神!哈哈!
哦***哈
心  得:
之前那个坏了,充不进电,联系客服后因为我是信用用户免费换新,音质超棒
金牌会员
心  得:
超低音,买回来马上试,好喜欢!但不知道能用多久?
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
做工质感:不错
铜牌会员
心  得:
还行
银牌会员
心  得:
完美,如果再智能一点就哦了
金牌会员
心  得:
很漂亮,声音洪亮,低音很棒。
PLUS会员
心  得:
挺好,有低音效果
PLUS会员
心  得:
做工质感:做工精细 音质音效:音质饱满 外形外观:看着舒服
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
外形外观:简约大气 做工质感:做工精美, 音质音效:音效很棒
注册会员
心  得:
刚刚收到货马上试看声音很大很好听,喜欢
金牌会员
心  得:
包装到位,物流速度快,音质效果不错,心情郁闷时听歌曲很方便。蓝牙链接速度快。
注册会员
心  得:
挺不错的
PLUS会员
心  得:
可以 有点破音
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
还可以吧!中间死过一回机,不过店家给解决了,其他的没问题,这个价格的还可以了
伊***商 您好,那是您自动触发了保护功能才会按不了,后面有问题可以直接联系我们帮您处理哦,谢谢您的支持
2019-09-25 11:39 回复
铜牌会员
心  得:
还好
s***3
心  得:
好😊
围***-
心  得:
刚到货,现在试机有如下问题:1.dj歌曲声音大时发出“吱吱”音;2. 3.5mm公对公线连接手机时易松动发出电流声音; 3.声音较大时失真率比较高; 4.超低音完全没(本机不支持喇叭频率响应90Hz以下)本人喜欢听一些车载dj。如果个人听dj低音要求高的不建议买,中高音还好吧!(产品表面外面处理不是好:乱花)两星给物流的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
伊***商 您好,您看下是否有边充电使用哦,不要同时使用充电线跟音频线连接,如果单独使用音频线是不会的,谢谢您给出的评价,如果不喜欢不满意随时可以退换的哈,我们这边也会加强继续做好,谢谢您的支持与反馈,有问题可以随时联系我们帮您处理,谢谢
2019-09-18 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
售后服务态度非常好,音质也很好。
j***n
心  得:
同款第二次购买没第一次买的好音
铜牌会员
心  得:
音质好,透彻,又小巧,爸妈都喜欢 我觉得反正是有低音炮
金牌会员
心  得:
京东售后服务不错,音箱质量有待提高!
伊***商 您好,感谢您的宝贝反馈,我们会继续努力做好,有问题可以联系客服帮您处理,谢谢您的支持
2019-09-03 11:38 回复
金牌会员
心  得:
小家伙分量很足……音质杠杠地……充一次电能用好久……使用很方便……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
插卡音乐卡顿效果不好
伊***商 您好,卡顿您看下您下载的音频是否都正确,支持8g内存卡,内存卡内需要下载的是mp3格式的音频哦,不能有其他文件之类的,不然就会读不了,您看下您格式这些全部下载对了吗?有问题可以及时跟客服沟通帮您处理,谢谢
2019-08-19 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
618的时候买了两个运动耳机,一个一千二,这才几天啊就降到8百多了,这是外面电子城里标价和视频,可以讲价的。这不是@呢么?打客服也不管,在你们京东买了几十万的东西现在才知道京东真坑!以后全部差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
伊***商 亲爱的,咱们这个是音箱,没有降价呀,您是不是评价错啦,有什么问题可以及时跟我们沟通哦,这边都会帮您处理的哦
2019-08-14 09:43 回复
铜牌会员
心  得:
京东服务就是好,商品也不错,售后必须赞,给力
钻石会员
心  得:
效果很好,音质不错
海***n
心  得:
搞活动便宜了不少,重低音真心不错,送给我亲戚了。等下次搞活动再买一台
PLUS会员
心  得:
东西不错,很小巧,音质很好,蓝牙连接很方便!
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准