容量大(1226) 运行稳定(997) 性能不错(898) 台式机硬盘(864) 硬盘很好(855) 速度快(595) 声音小(588) 盒装硬盘(470) 大缓存(361) 用做系统盘(137)
大牌正品!京东购买电子产品安全放心!
【4T】
大品牌值得信赖!推荐!
【1T】
买很多次了,东芝存储没问题的,为什么我这么确定呢,因为我以前卖过
【1T】
东西很不错,装上就能使用方便快捷,只不过要自己买螺丝刀这些,总体来说还不错,运行也很稳定
愉***主
东芝硬盘以其可靠的质量和稳定的性能获得了用户的高度评价。读写速度快,反应灵敏,有效提升了电脑性能。同时,东芝硬盘的外观设计精美,散热效果好,保证了长时间的稳定运行。总的来说,东芝硬盘是一款值得信赖的存储产品。
【1T】
货品价廉物美 发货神速 送货及时 全五分好评 会继续购买 感谢京东做的一切!
s***A
售后太棒
秋***黄
非常好非常棒经常来他家买,产品很合适,以后还会来的,大家也可以在这里买,产品信得过也是正品,,,,,
麦***t
性价比高价格实惠物有所值
大***闹
上午下单,晚上下班正好取快递,回家使用测试效果,不错不错不错,大品牌值得信赖的产品,价格不贵,质量还挺好的。样子也可以,持续关注产品中,不错不错
j***法
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。质量很好,下次还会再关顾!。、真的超级喜欢,非常支持,质量非常 好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实. 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。硬盘我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!包装的很精美!硬盘的质量和品质非常不错!
y***x
买来放硬盘录像机用的,用了优惠劵价格还行吧
物美价廉品质高送货快速服务好好产品质量稳定好用
【1T】
电子产品首选京东自营,物流快速,购买方便!监控机硬盘第一次选择东芝的硬盘,3年质保有保障,使用一段时间再来追评,希望能够用的长久!
昆***鱼
应该是正品,但是京东物流太马虎了
j***Z
用的时候跟我家电水壶烧水前两分钟的声一样,这个是9mm的,不是7mm
p***2
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买· 成功装机顺利,速度可以。
7***c
东西很不错的,这个价格还是OK的,东西很不错的,这个价格还是OK的,东西很,不错的,这个价格还是OK的东西很不错的,这个价格还是OK的
O***s
赶上硬盘特价,给笔记本扩下容,原游戏本是512的M.2固态速度超快,空间有限,预留一个2.5寸的扩展位,对比了很多家硬盘,还是东芝性价比最高,2T空间够用了,包装略微有点简陋,节约风,硬盘真心不错,很精致,9mm厚度没有比7mm的显笨重,不安装软件,仅仅存储空间绝对够用,通电零小时,没有坏道,实际空间1800G,两年质保,又买了五年延保,妥妥的够用!! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
l***a
已经安装电脑上使用一段时间,算是追评,安装比较顺利,目前使用很稳定,很OK,为了避免踩坑故意选择大品牌,再一次赞一下京东物流,很快很稳!下次有需会继续回购!
【2T】
知名品牌,质量有保证,容量符合要求。物流迅速,服务周到!
你***啊
硬盘非常好,存储清洗快捷
【1T】
送货速度很快!质量很好!!!
E***n
硬盘容量足够,速度还可以,声音不大,几乎感觉不到振动。 原电脑是戴尔的台式机,预留2个硬盘位居然都是笔记本硬盘位,只能用小盘,据说东芝的质量还可以,用来存储一些不重要的东西。
s***y
加块机械硬盘当储存空间 读写速度什么的也还不错 非常满意
艾***能
非常的好使用下来,到现在有几个月的时间了,没有任何问题,读写速度也可以保持一致,因为使用的是固态矩阵,所以呢,很多文件的拷贝输入传输都可以保持很高的速率,在文件的传输打开游戏等方面保持很高的,随着非常的惊喜,能达到这个水平
【1T】
三年前买了一个用着不错,这次又买了个
田***仔
容易掉盘
s***u
除了商品老是坏了需要换,其他还行吧,就是数据线不需要,也不提醒
【1T】
包装完整,性价比高,公司一直在用