商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(165) 外观漂亮(130) 收音效果好(63) 样子不错(63) 音量很大(54) 大品牌(52) 声音不错(45) 不错的音箱(40) 声音很大(37) 线控很方便(31)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
不值这个价,买后看~才58元,多花17元
颜  色:
睿智黑
版  本:
1
1
j***联 脑瓜疼啊脑瓜疼,咋就无缘无故得了一差评呢?(=^?ω^?=?)您可以货比三家再确定下单的呢
2019-09-10 15:40 回复
心  得:
质量还可以。不知道能不能用长久。。。。。京东自营服务很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
1
1
j***联 小哥哥,有问题可以联系在线客服解决的呢,差评伤人呐o((⊙﹏⊙))o.
2019-09-10 11:22 回复
铜牌会员
心  得:
屏幕有很明显划痕,京东越来越不靠谱了,懒得换,影响心情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑
版  本:
1
1
j***联 非常抱歉,给您添麻烦了!【可以保证,出厂的商品均为全新包装!不存在有划痕的情况呢】可能是物流太暴力了呢,导致包裹受到挤压碰撞等,给商品带来一定的破坏。如果影响到了您的使用,建议您联系客服申请售后哦(,,? ? ?,,)
2019-09-02 10:39 回复
春***夜
心  得:
收音机操作逻辑对于老年人来讲极其不友好 唯一可以好评的就是音量还行 现在收音机都是老年人在用 如果产品做的老年人都嫌麻烦不会用这就是产品的失败 厂家应该改进 怎么简单怎么来
颜  色:
白色
1
j***联 大人,S-91可能在按键上面复杂了一些,但是我们在此上面已经有一款升级了呢,索爱(soaiy)f2,升级款在按键上面更加简化,老人使用会简单呢。
2019-07-20 14:14 回复
k***n
标  签:
很差劲
心  得:
很差劲的一次网购,不仅实物与描述不符,而且客服爱理不理,最后通过京东客服敦促换货,换货之后还是没有解决问题,我也没有去理了,就当被骗了吧。
颜  色:
睿智黑
1
j***联 大人, 商品如果出现了无法正常使用,客服这边的建议的操作也无法解决的情况下,都是建议您申请退换货的呢,只是说申请之后由京东客服负责,这边无法操控呢,非常抱歉,给您添麻烦了。
2019-07-18 09:55 回复
k***n
标  签:
和描述不符
心  得:
很差劲的一次网购,不仅实物与描述不符,而且客服爱理不理,最后通过京东客服敦促换货,换货之后还是没有解决问题,我也没有去理了,就当被骗了吧。
颜  色:
睿智黑
2
j***联 大人, 商品如果出现了无法正常使用,客服这边的建议的操作也无法解决的情况下,都是建议您申请退换货的呢,只是说申请之后由京东客服负责,这边无法操控呢,非常抱歉,给您添麻烦了。
2019-07-18 09:55 回复
银牌会员
心  得:
一星给京东!还没用,盒子是脏的,盒子轻微变形。外包装就一个塑料袋,京东你逗我呢?
颜  色:
睿智黑
1
j***联 笑是一种没有副作用的镇定剂-格拉索
2019-07-16 09:35 回复
心  得:
太差了,不能手动调频,又不能退货-
颜  色:
瓦力白
1
j***联 大人,收音机的使用需要先自动搜台,然后在手动调台的呢0.0【{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}】
2019-07-08 09:47 回复
秀***恋
心  得:
不怎么好
颜  色:
黑色
1
j***联 不知道您是哪里不满意呢?这边好上报朝廷了ψ(╰_╯)
2019-07-08 09:46 回复
金牌会员
心  得:
垃圾产品
颜  色:
睿智黑
1
j***联 客官请息怒息怒呢,商品有问题您联系咱说出来给您处理呐,差评是解决不了问题的哦0.0
2019-06-25 10:39 回复
淀***少
心  得:
#,就是个骗钱的玩意,声音一点也不清楚。
颜  色:
黑色
1
j***联 客官请息怒息怒呢,您是说的收音机使用不清楚吗?收音机的话需要先自动搜台才可以正常使用哟,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}。您按这个步骤试试呢,应该是没有问题的哦。
2019-06-21 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
没有收到货物
颜  色:
睿智黑
1
j***联 没有签收商品?大人,麻烦您联系一下我们在线客服呢,让我们的客服给您查询一下什么情况呢,如果您没有主动联系的话, 这边是无法查询到您的订单信息的呢。抱歉,给您添麻烦了
2019-06-10 09:21 回复
钻石会员
心  得:
按钮有些不好用,咯吱咯吱想,mp3与收音机转换不方便,黑屏按两次还得,。
颜  色:
黑色
1
j***联 客官,非常抱歉给您带来的不好的体验,商品有问题可以第一时间联系在线客服申请售后或者拨打400-042-1588处理呢 ψ(╰_╯)
2019-06-09 18:31 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,还要按键 不方便
颜  色:
瓦力白
1
j***联 这个,触控的收音机暂时还没有呢
2019-06-08 16:04 回复
银牌会员
心  得:
什么也不想说,差评
颜  色:
瓦力白
1
j***联 心疼自己0.0
2019-06-02 18:12 回复
j***1
心  得:
京东现在开始卖二手货了,是吗?我买的是新的!#是非多,也不能这样做生意吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
j***联 大人, 如果包裹破损或者有人为拆卸的情况,建议您当场拒签或者联系客服申请售后(,,? ? ?,,)【可以保证,出厂的商品均为全新包装!】
2019-05-23 09:34 回复
钻石会员
心  得:
老人用非常不方便,收音机信号也不好,插卡式的收音机最大缺点就是老人不会用电脑,每次都要找人下载歌曲,最主要的是京东自营不让退货
颜  色:
瓦力白
1
j***联 小哥,收音机的话需要先自动搜台才可以正常是哟?(⌒▽⌒?),{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}【质量问题肯定是支持的呢,但个人喜好问题不支持哦0.0】
2019-05-16 09:30 回复
银牌会员
心  得:
说的是第二天送达,非让人多等一天,lj
颜  色:
瓦力白
1
j***联 抱歉抱歉,是这边物流‘偷懒’了,咱不给他一般计较呢, 您最好了0.0
2019-05-14 17:35 回复
钻石会员
心  得:
外观很漂亮,就是杂音太大,退货了。
颜  色:
睿智黑
1
j***联 小哥,收音机的话需要先自动搜台才可以正常是哟?(⌒▽⌒?),{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}0.0您都没有联系我们,,,,
2019-05-11 10:28 回复
铜牌会员
心  得:
收到货了,一个台都收不到,差评
颜  色:
瓦力白
1
j***联 操作,一定是操作不会呢(,,? ? ?,,)哥们收音机的话需要先自动搜台才可以正常是哟?(⌒▽⌒?),{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}
2019-05-05 18:09 回复
PLUS会员
心  得:
特别糟糕。。。 客服真的是无敌了。。。 钱不多,也没关系了。但是,客服的态度真的是让人很无语? 京东上最糟糕的一次体验。。。
颜  色:
白色
1
j***联 非常抱歉给您添麻烦了,您先不要生气,这边一定找出接待您的客服让其深刻的认识到自己的错误防止这样的情况再次发生!必须关入小黑屋!怎么可以这么对待我们的上帝呢(,,? ? ?,,)
2019-04-08 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
收音机收到电台音质不清,总有杂音,不好!
颜  色:
黑色
1
j***联 小哥,收音机的话需要先自动搜台才可以正常是哟?(⌒▽⌒?),{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}
2019-04-08 11:21 回复
铜牌会员
心  得:
按键不灵活
颜  色:
黑色
1
j***联 按键不灵敏,无法调节等等。都可以第一时间联系在线客服申请换货处理的呢,抱歉给您添麻烦了Sòrγy
2019-04-08 11:25 回复
金牌会员
心  得:
质量一般,只能收到一个频道
颜  色:
黑色
1
j***联 操作有误?小哥,收音机的话需要先自动搜台才可以正常是哟?(⌒▽⌒?),{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}
2019-03-30 16:43 回复
钻石会员
心  得:
对于老年人来说,操作不便,今天刚买的就开始不断死机。真心不咋样!
颜  色:
黑色
1
j***联 死机?麻烦您联系一下我们在线客服说下具体的情况呢,如果是机器本身原因这边给您退货或者换货处理呢
2019-03-30 16:46 回复
风***笑
心  得:
老人,真不好用!
颜  色:
黑色
1
j***联 客官,这样呢。如果老人家不会操作使用的话, 您联系我们在线客服申请售后可以吗?抱歉,给您添麻烦了o((⊙﹏⊙))o.
2019-03-25 15:54 回复
j***n
心  得:
充电器头都没有,耳机也没有
颜  色:
黑色
1
j***联 (,,? ? ?,,)那啥,内存卡也不带的哦
2019-03-21 13:38 回复
心  得:
音质不好
颜  色:
瓦力白
1
j***联 收音机吗?如果是收音机有杂音建议您先自动搜台在使用呢【操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作】(づ ̄3 ̄)づ╭
2019-03-25 18:15 回复
金牌会员
心  得:
一点都不好用,老人都不会用,产品操作太复杂。
颜  色:
白色
1
j***联 小主,商品开机之后按收音机键就可以收音机使用,按mp3键既可以播放播放,操作已经是最简化了的呐(,,? ? ?,,)
2019-03-25 18:10 回复
金牌会员
心  得:
信号太差 都收不到台
颜  色:
白色
1
j***联 您好!您按照这个步骤试试:机器开机,取出天线,调节到收音机模式,再长按自动搜台按键,自动搜台期间不要操作其他等待几分钟,自动搜台完成之后既可以调节上下曲正常播放收音机了,温馨提示:下雨天或者信号不好的地区可能杂音大点呢。自然因素无法控制哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-03-14 09:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+